Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 99 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    8

Типово

Я готовлю на заказ и неплохо на этом зарабатываю. Найти заказчиков легко можно здесь svoipovar.ru

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Марина В Переглянути допис
    Я готовлю на заказ и неплохо на этом зарабатываю. Найти заказчиков легко можно здесь svoipovar.ru
    какой-то сайт странный - хочется перейти на другую страничку, а выходишь на стремную рекламу.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Марина В Переглянути допис
    хороший вариант, я думаю, если дети ходят в садик.

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    какой-то сайт странный - хочется перейти на другую страничку, а выходишь на стремную рекламу.
    у меня открылось все
    http://www.svoipovar.ru/vtorie-blyuda
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    хороший вариант, я думаю, если дети ходят в садик.
    и для фигуры должно быть хорошо. Поработаешь над выпечкой пару недель и смотреть на нее не сможешь

Дописів
    4

Типово

Нужна будет порядочная девочка для раздачи листовок, работа временного характера, работа не на целый день, скорее всего до обеда, нужно будит раздать определенное количество листовок! раздача будит проверяться, поэтому "непорядочных любителей выкинуть все в мусорный бак" просьба не беспокоить. кого заинтересовало в личку. также будит такая же вакансия для жителей новомосковска

Дописів
    8

Типово

Светлана11177, у меня все нормально работает, вообще там рекламы пока не видела

Типово

Милая форумчанка, которая мне эту статью написала, нужен рерайтик или копирайтик такую же статью на другой сайт

http://dnepr.info/companies/avtomoto...ola_vlada/info

Сорри, я личку потерла и ник уже не помню.

Спасибо!
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    1 616

Типово

Ищу для себя подработку, сижу с ребенком дома. Ест выход в интернет и есть 4-5 часов в день свободного времени!

Предложите подработку в личку.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Ищу для себя подработку, сижу с ребенком дома. Ест выход в интернет и есть 4-5 часов в день свободного времени!

Предложите подработку в личку.
    Спасибо!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ув. мамочки, снова разыскиваются те, кто может мне на блог делать мастер-классы с фото - поделки, занятия с детьми, рукоделие, кулинарные фоторецепты.
    Попробуй с Таней поработать. У меня только положительные отзывы..всегда своевременная оплата, работа интересная)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Попробуй с Таней поработать. У меня только положительные отзывы..всегда своевременная оплата, работа интересная)
    Спасибо пошла к ней в личку! Еще раз Спасибо!!!!

Звідки Ви
    ж\м Тополь 3
    Дописів
    166

Типово

Работа с Avon! Бесплатно: каталоги, регистрация. Регистрация по интернету.Бесплатная регистрация – более того для начала Вашей деятельности совершенно бесплатно предоставляются все необходимые материалы и в первую очередь – это Ваш инструмент продаж – Каталоги и другие обучающие материалы.Скидки 18-30% Доставка товара в любое удобное для Вас почтовое отделение. Оплата заказа в течение 7 дней после получения. Заказ продукции через интернет. Подарки ежемесячно! Карьерный рост! Дополнительный доход! Возможность стать координатором компании набирать и обучать свою группу! звоните 0664637846 или 0987394246. С уважением, координатор компании Анастасия

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Ув. мамочки, снова разыскиваются те, кто может мне на блог делать мастер-классы с фото - поделки, занятия с детьми, рукоделие, кулинарные фоторецепты.
    когда работа уже сделана, вспоминаю, что надо было все это пошагово сфоткать и сделать мастер-класс

сколько стоит такая работа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    когда работа уже сделана, вспоминаю, что надо было все это пошагово сфоткать и сделать мастер-класс

да, мне тоже интересно!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Sezata Переглянути допис
    да, мне тоже интересно!
    и я присоединюсь к вопросу
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ищу помощницу. Условия тут:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264296

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис

Цитата Допис від Sezata Переглянути допис
    да, мне тоже интересно!
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    и я присоединюсь к вопросу
    Я бы дала 50 грн.
    Как говорится про работу, да, н оесли вы это делаете сами для ребенка и для себя, в первую очередь, и попутно фотографируете, то это может быть на много веселее.
    Востаннє редагував drivingschool: 23.01.2013 о 17:50
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Я бы дала 50 грн.
    Как говорится про работу, да, н оесли вы это делаете сами для ребенка и для себя в первую очередь и попутно фотографируете, то это может быть на много веселее.
    а я бы не дала))) И не я одна бы не дала) 50 грн дают за фоторецепты, фоты которые сделаны по всем правилам, хорошим фотоаппаратом и с хорошей композицией. А текст уникален и грамотен. А у нас многие пишут с ошибками, а потом удивляются, а почему претензии.

Типово

а я бы не дала))) И не я одна бы не дала) 50 грн дают за фоторецепты, фоты которые сделаны по всем правилам, хорошим фотоаппаратом и с хорошей композицией. А текст уникален и грамотен. А у нас многие пишут с ошибками, а потом удивляются, а почему претензии.
    Ну я об этом же (про уникальность текста, и фото) , смотря что будет на выходе.

А сколько вы платите ( для интереса). Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, кто живет в районах: Левобережный, Клочко, Северный, Победа, Западный, Краснополье, есть малюсенькая подработочка. Мне нужны точки продажи прессы. Написали мне адрес и в двух словах - как найти - получили 5 грн на телефон. Кого интересует - напишите предварительно в ЛС, чтобы не повторяться. Спасибо заранее )
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Девочки, кто живет в районах: Левобережный, Клочко, Северный, Победа, Западный, Краснополье, есть малюсенькая подработочка. Мне нужны точки продажи прессы. Написали мне адрес и в двух словах - как найти - получили 5 грн на телефон. Кого интересует - напишите предварительно в ЛС, чтобы не повторяться. Спасибо заранее )
    Вам нужны только точки "Укрпочты" или те что сами продают в палатках? Пр. Петровского нужен?

Сторінка 63 з 99 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті