Я готовлю на заказ и неплохо на этом зарабатываю. Найти заказчиков легко можно здесь svoipovar.ru
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я готовлю на заказ и неплохо на этом зарабатываю. Найти заказчиков легко можно здесь svoipovar.ru
хороший вариант, я думаю, если дети ходят в садик.
у меня открылось все
http://www.svoipovar.ru/vtorie-blyuda
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Нужна будет порядочная девочка для раздачи листовок, работа временного характера, работа не на целый день, скорее всего до обеда, нужно будит раздать определенное количество листовок! раздача будит проверяться, поэтому "непорядочных любителей выкинуть все в мусорный бак" просьба не беспокоить. кого заинтересовало в личку. также будит такая же вакансия для жителей новомосковска
Светлана11177, у меня все нормально работает, вообще там рекламы пока не видела
Милая форумчанка, которая мне эту статью написала, нужен рерайтик или копирайтик такую же статью на другой сайт
http://dnepr.info/companies/avtomoto...ola_vlada/info
Сорри, я личку потерла и ник уже не помню.
Спасибо!
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Ищу для себя подработку, сижу с ребенком дома. Ест выход в интернет и есть 4-5 часов в день свободного времени!
Предложите подработку в личку.
Спасибо!
Работа с Avon! Бесплатно: каталоги, регистрация. Регистрация по интернету.Бесплатная регистрация – более того для начала Вашей деятельности совершенно бесплатно предоставляются все необходимые материалы и в первую очередь – это Ваш инструмент продаж – Каталоги и другие обучающие материалы.Скидки 18-30% Доставка товара в любое удобное для Вас почтовое отделение. Оплата заказа в течение 7 дней после получения. Заказ продукции через интернет. Подарки ежемесячно! Карьерный рост! Дополнительный доход! Возможность стать координатором компании набирать и обучать свою группу! звоните 0664637846 или 0987394246. С уважением, координатор компании Анастасия
Ищу помощницу. Условия тут:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264296
Востаннє редагував drivingschool: 23.01.2013 о 17:50
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Девочки, кто живет в районах: Левобережный, Клочко, Северный, Победа, Западный, Краснополье, есть малюсенькая подработочка. Мне нужны точки продажи прессы. Написали мне адрес и в двух словах - как найти - получили 5 грн на телефон. Кого интересует - напишите предварительно в ЛС, чтобы не повторяться. Спасибо заранее )
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks