Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 99 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Вам нужны только точки "Укрпочты" или те что сами продают в палатках? Пр. Петровского нужен?
    Как раз Укрпочта вообще не нужна. На Петровского у меня есть 3 точки: 2 вверху (в СПАРе и киоск на базарчике), а также палатка на Петровского, 31. Если знаете еще, буду благодарна за информацию.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Как раз Укрпочта вообще не нужна. На Петровского у меня есть 3 точки: 2 вверху (в СПАРе и киоск на базарчике), а также палатка на Петровского, 31. Если знаете еще, буду благодарна за информацию.
    это всё...вроде больше и нет)))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ув. мамочки, снова разыскиваются те, кто может мне на блог делать мастер-классы с фото - поделки, занятия с детьми, рукоделие, кулинарные фоторецепты.
    Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    когда работа уже сделана, вспоминаю, что надо было все это пошагово сфоткать и сделать мастер-класс

сколько стоит такая работа?
    Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Я бы дала 50 грн.
    Как говорится про работу, да, н оесли вы это делаете сами для ребенка и для себя, в первую очередь, и попутно фотографируете, то это может быть на много веселее.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а я бы не дала))) И не я одна бы не дала) 50 грн дают за фоторецепты, фоты которые сделаны по всем правилам, хорошим фотоаппаратом и с хорошей композицией. А текст уникален и грамотен. А у нас многие пишут с ошибками, а потом удивляются, а почему претензии.
    какая Вы "любезная".
    ответа я так и не дождалась.
    видно сотрудничества не получится

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    какая Вы "любезная".
    ответа я так и не дождалась.
    видно сотрудничества не получится
    гм...с такими обращениями - конечно не получится! В личку писать не пробовали, если было желание такое. Или вам просто поговорить?

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Dayan Переглянути допис
    Когда была в декрете работала дома на компьютере, набирала тексты, курсовые.
    набиваете себе кол-во сообщений ?

Звідки Ви
    Днепропетровск Приднепровск
    Дописів
    2 479

Типово

Когда была в декрете работала с косметикой.

Типово

Девочки почитала я таки все перепетии и решила, что таки тоже ищем грамотного человечека для написания статей с мастер-классами мама+ ребенок.
    Будем размещать тут на сайте http://yasam.dp.ua/rukodelniye-master-klassy/ и Татьяна таки права скорее всего буду дефиринцировать от качества предложенного материала.
    1) Хорошая уникальная грамотная статья с пошаговыми фото - 50 грн . С очень интересным решением .
    2) по 25 что-то среднее, может не очень длинное или не очень впечатляющее по результату.
    3) все что не очень понравится - 10 грн

Бюджет 50 грн в месяц. Желательно найти уменькую приятную девушку, которая раз в месяц будет писать статью для сайта.

Кухня не интересует, нужны: бумажные поделки, квилинг, открытки своими руками, новогодние игрушки, лепка, картины из насыпания бисером и другое.
    Востаннє редагував drivingschool: 13.02.2013 о 19:37
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки почитала я таки все перепетии и решила, что таки тоже ищем грамотного человечека для написания статей с мастер-классами мама+ ребенок.
    Будем размещать тут на сайте http://yasam.dp.ua/rukodelniye-master-klassy/ и Татьяна таки права скорее всего буду дефиринцировать от качества предложенного материала.
    1) Хорошая уникальная грамотная статья с пошаговыми фото - 50 грн . С очень интересным решением .
    2) по 25 что-то среднее, может не очень длинное или не очень впечатляющее по результату.
    3) все что не очень понравится - 10 грн

Бюджет 50 грн в месяц. Желательно найти уменькую приятную девушку, которая раз в месяц будет писать статью для сайта.

Кухня не интересуют: бумажные поделки, квилинг, открытки своими руками, новогодние игрушки, лепка, картины из насыпания бисером и другое.
    А кто оценивает грамотность написания статьи?

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    А кто оценивает грамотность написания статьи?
    Интуиция))). Редактора нет. Но если эт онапишет Ольчик Бондарец, то статью и за 5 копеек мне не надо.
    А еще мне как-то парень с форума писал статью - 90% плагиат, компеляция красивых фраз с разных сайтов, на мой ответ что 90% ворованное удалился и больше не появлялся.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Интуиция))). Редактора нет. Но если эт онапишет Ольчик Бондарец, то статью и за 5 копеек мне не надо.
    А еще мне как-то парень с форума писал статью - 90% плагиат, компеляция красивых фраз с разных сайтов, на мой ответ что 90% ворованное удалился и больше не появлялся.
    drivingschool, зачем моё имя употребляете всуе?

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    drivingschool, зачем моё имя употребляете всуе?
    Вы Господь, нельзя по верованию?
    Я не верующая! Мне, получается, можно.
    Оля, Вы пример который можно привести, малознакомому человеку, но форумчанину. Так как, скорее всего, он знаком с вашим творчеством. Других примеров понятных для меня идругих, пока не нашлось.

Пс, Даринка таки пошла в Дошколятко? Ходите?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Вы Господь, нельзя по верованию?
    Я не верующая! Мне, получается, можно.
    Оля, Вы пример который можно привести, малознакомому человеку, но форумчанину. Так как, скорее всего, он знаком с вашим творчеством. Других примеров понятных для меня идругих, пока не нашлось.

Пс, Даринка таки пошла в Дошколятко? Ходите?
    да причём здесь вера? странно что Вы здесь пишите обо мне.

обоснуйте. )

да. конечно. почему Вы спрашиваете?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Ой, девочки...Прежде чем оценивать работу других и судить о грамотности-нужно самим писать грамотно и понятно составлять суть предложения))) Только тапки не кидать)))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Ой, девочки...Прежде чем оценивать работу других и судить о грамотности-нужно самим писать грамотно и понятно составлять суть предложения))) Только тапки не кидать)))
    поддерживаю. )

Типово

Есть заказчик, есть исполнитель. И если человек просит статью у журналиста, или заказывает написание рекламной статьи, то зачем сравнивать знания заказчика (мебельщика, строителя...), и человека, который за свою работу деньги просит?

Или если человек сам в состоянии напистаь красиво и грамотно, так что хочется читать еще, то зачем ему заказывать статью ?

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    да причём здесь вера? странно что Вы здесь пишите обо мне.

обоснуйте. )

да. конечно. почему Вы спрашиваете?
    Если я напишу о Пугачевой, то она обязательно прибежит спросить при чем тут она.
    Все, я написала и упомянула ее имя , ждем прихода примадонны в тему.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Если я напишу о Пугачевой, то она обязательно прибежит спросить при чем тут она.
    Все, я написала и упомянула ее имя , ждем прихода примадонны в тему.
    спасибо за сравнение. польщена. )

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Lightbulb подработка

приглашаю людей, которые заинтересованны в дополнительном доходе.
    образование, возраст и стаж работы - не важно.
    от Вас требуется - найти клиента, которому необходимо
    электросварочные услуги. покрытие из поликарбоната.
    в том случае, если совершается сделка - ровно 5 % - Вам лично в руки.
    допустим, сдали объект на сумму 100 тыс. грн. по времени занимает ~ месяц.
    Ваш гонорар - 5 тыс. грн. всё честно.
    обращайтесь.
    контакт - +380630279714
    скайп - Ольга Бондарец ( Ole4ka_sky )
    почта - [email protected]

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Есть заказчик, есть исполнитель. И если человек просит статью у журналиста, или заказывает написание рекламной статьи, то зачем сравнивать знания заказчика (мебельщика, строителя...), и человека, который за свою работу деньги просит?

Или если человек сам в состоянии напистаь красиво и грамотно, так что хочется читать еще, то зачем ему заказывать статью ?
    вам же в основном мастер-классы нужны, я так поняла. да еще и умельца-универсала...
    "Желательно найти уменькую приятную девушку, которая раз в месяц будет писать статью для сайта.

Кухня не интересуют: бумажные поделки, квилинг, открытки своими руками, новогодние игрушки, лепка, картины из насыпания бисером и другое."

Типово

Оля только не соври, врать не хорошо. Тебе платят больше , а ты решила не морочиться, и предложила 5%?

Сторінка 64 з 99 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті