Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 269 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

не думала что подмышки такая проблема, у меня рексоны обычной хватает, никаких пятен

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Кристалина, так есть жеж "прокладки подмышечные от пота", да. Где-то даже тут, на форуме, в СП видела - продают.

p.s.: а я нашла, где можно курить!
    Ну, я так и подозревала, про прокладки, пушо unbelieveable же, чтобы в таком плотном платье и не вспотеть
    p.s: мне нужны твоя одежда и мотоцикл! и поиграть тоже!!1
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    3 636

Типово

Модные цвета и узоры весны 2013 http://www.miraton.ua/fashioncocktai...esny-2013.html

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    По поводу с работы в клуб и ненужности переобуваться. А переодеваться не предполагается?
    А на этот случай есть воротнички

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Модные цвета и узоры весны 2013 http://www.miraton.ua/fashioncocktai...esny-2013.html
    собсно, все что мы видели на грэмми

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    где?
    я не хочу прям вслух, ибо вдруг в эту уютную нычку начнется паломничество курильщиков, ыыыы, а там сейчас можно просто ррраз - и прийти, и даже не бронировать столик )
    надо? я тогда в ЛС могу, есличо

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ну, я так и подозревала, про прокладки, пушо unbelieveable же, чтобы в таком плотном платье и не вспотеть
    p.s: мне нужны твоя одежда и мотоцикл! и поиграть тоже!!1
    сейчас напишу в ЛС
    а что, вы играете? загляну в коробочку.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Со съемными каблуками прикол не понят, не вижу целесообразности не вылазить из одних и тех же туфлей. Я за другую "модификацию" туфлей, за так называемые клипсы на обувь. Там основа - спецклипса и любое украшение по вкусу- бант, цветок и т.д. За кардоном такое продается, у нас сего девайса готового в продаже я не видела. Делала сама себе на джинсовые лодочки джинсовые розочки))). Клипсы заказывала в США. Где-то у меня еще валяются недоделанные бархатные бантики на туфельки, вот хорошо, что мне напомнили))

как пример
    http://www.shoeclips.biz/flower_shoe_clips.aspx

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Читала об инъекциях ботокса для предотвращения потоотделения. И да, наверное без трусов.
    + .Читала статью про церемонию Оскар, так потоотделение-это целое дело. Есть даже специальные "модные" врачи (по аналогии с модными тренерами и диетологами) к которым они постоянно обращаются, ведется целая предварительная подготовка.Они после всего как "мертвые -не потеют".) Причем пот-это не только некрасиво, борьба с ним также связана с дорогущими платьями, которые предоставляют им модные дома, а модным домам опосля вонючие с желтыми подмыками наряды нежелательны.) .
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    не думала что подмышки такая проблема, у меня рексоны обычной хватает, никаких пятен
    Дык вы ж под софитами не стоите.)
    У меня, к счастью, тоже такой проблемы нет-вообще дезиком практически не пользуюсь-только летом в жару, а вот подруга мается круглогодично-так организм устроен.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    А что мне не понятно - как они не потеют там? Или это тоже какие-то подмышечные прокладки?
    Я летом, например, стараюсь избегать таких футболок\кофт\платьев, пушо под мышками всегда вылезет пот. А у них там на сцене тоже ведь софиты горячие, вот это все
    Я в "Соло" покупала специальные вкладыши для защиты одежды от пота , полезная штука, но че-то мне кажется, что под таким платьем будут видны контуры вкладыша.

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я думаю все же антиперспиранты скорее чем ботокс те которые железобетнные и сушат сильно, зато нет пота совсем.
    Помню, лет 5 назад купила я дезик-крем раскрученный, из серии "раз помажешься и неделю ходишь и не потеешь"...Ага-ага, после 2-х недель пользования я выбросила ту гадость и побежала к дерматологу избавляться от последствий.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я в "Соло" покупала специальные вкладыши для защиты одежды от пота , полезная штука, но че-то мне кажется, что под таким платьем будут видны контуры вкладыша.
    Помню, лет 5 назад купила я дезик-крем раскрученный, из серии "раз помажешься и неделю ходишь и не потеешь"...Ага-ага, после 2-х недель пользования я выбросила ту гадость и побежала к дерматологу избавляться от последствий.
    у меня проблемы были с рексоной, кажется, кристал. при том что я не преследую цель совсем_не_потеть, случайно влетела, она ж вроде разводов на одежде не оставляет. до дерматолога не дошло, но раздражение было, после отмены все быстро наладилось.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Дык вы ж под софитами не стоите.)
    кто вам сказал?))
    У меня, к счастью, тоже такой проблемы нет-вообще дезиком практически не пользуюсь-только летом в жару, а вот подруга мается круглогодично-так организм устроен.
    да, вспомнила, что есть таких пару подруг, и чудо дезики постоянно покупают, а кто наоборот, антипресперанты презирает

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    кто вам сказал?))
    Дык, мало ли-а вдруг у вас работа такая )))
    А по поводу дезиков тут целая тема была-у многих это проблема,но как человек пользующийся маршрутками знаю не понаслышке.)))

Дописів
    2 270

Типово

А по поводу дезиков тут целая тема была-у многих это проблема,но как человек пользующийся маршрутками знаю не понаслышке.)))
    да.....лето в маршрутке - это жесть...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

маршрутки, по-моему, это все же не вопрос проблемы, а вопрос элементарной гигиены))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ой, а я еще не нашал дезодорант, который наверняка застраховал бы меня от мокрых пятен (не от запаха, а именно от пятен) иногда все-таки случаются проколы При этом одужу покапаю из натуральных тканей...Вообщем, если у кого есть на примете супер-пупер антиперсперант - шепните мне на ушкО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, рекомендую БАКТОЛАН, буду скоро сама искать, где его купить, т.к. продукт фармацевтический,
    согласна, что проблема не столько в запахе пота, ведь все стирают одежду, соблюдают гигиену тела, а именно в гипергидрозе, мне как 7(илискокатам)XL это известно. Я как-то запаслась бактоланом давенько, а потом он исчез из аптек (не во всех еще и был), ну я его благополучно и забыла, а вы тему подняли - память оттаяла.

я в жару им пользовалась раз в 2-3 дня, при этом водные процедуры -то летом не менее 2-х раз в день случались)) классная Вещь!

и еще, если помните из советского детства (юности) такой продукт как Ланком Бокаж део (крем (50мл), део-спрей (125 мл) или стик (40 мл)), я покупала на опт.складе одной парфюмной нычки, показалось, что качество прежнее. цена ок 150-160 грн.

Дописів
    13 928

Типово

Elena_S, беру на вооружение, спасибо!

А вот как пальто-мешок-халат обыграно. Подумаю как подобное с моим халатом сделать

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Elena_S, беру на вооружение, спасибо!

А вот как пальто-мешок-халат обыграно. Подумаю как подобное с моим халатом сделать
    а цвета, цвета-то! ах!
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

ой, а я еще не нашал дезодорант, который наверняка застраховал бы меня от мокрых пятен (не от запаха, а именно от пятен) иногда все-таки случаются проколы При этом одужу покапаю из натуральных тканей...Вообщем, если у кого есть на примете супер-пупер антиперсперант - шепните мне на ушкО.
    а я не могу летом выйти из машины без мокрых пятен на попе, а подмышками практически не потею, даже в жару.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    а я не могу летом выйти из машины без мокрых пятен на попе, а подмышками практически не потею, даже в жару.
    кожаное сиденье?

Сторінка 220 з 269 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті