Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 269 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Иола, клевый свитер! Я тоже такой хотела, но не успела. Не порти его ушиваниями, а? Продай лучше! Я бы купила, но зареклась уже в этом сезоне зимние вещи покупать.
    Поздно)) Я его таки надела))) Решила - не все ж в облипку носить)) Буду привыкать к новым формам одежды)) Зато цвет шикарно мне подходит))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Как по мне - туфли уродливы. Хоть на высоком каблуке, хоть на низком. Триста долларов за уродские туфли и набор плаcтиковых каблуков? Не лучшая инвистиция как по мне. Лучше одни классные, ну или 2 пары по распродаже
    Мне кажется, что это "пробная версия", я бы даже за деньги такое не обула Сама идея хорошая, пусть поставят их на конвейер, усовершенствуют внешний вид моделей, а там, глядишь - лет через 100 все туфли будут продаваться только такими наборами

Дописів
    65 836

Типово

предполагаю, что разного фасона возможно сделать - и уродливые, и не очень, и кркасивые.
    Но это же даже просто скучно. В одних туфлях подо всё (

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А мне туфли понравились, ничего такого уродливого в них не увидела...в машине рулить можно на низком, приехала в клуб - перевентила на высокий... классно, но, дорого...вот бы правда все туфли продавали на высоком и на низком, 6 видов каблуков не надо, можно хотя бы 2...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    А мне туфли понравились, ничего такого уродливого в них не увидела...в машине рулить можно на низком, приехала в клуб - перевентила на высокий... классно, но, дорого...вот бы правда все туфли продавали на высоком и на низком, 6 видов каблуков не надо, можно хотя бы 2...
    если неудобно водить на кблуках, проще под сиденье балетки бросить)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    предполагаю, что разного фасона возможно сделать - и уродливые, и не очень, и кркасивые.
    Но это же даже просто скучно. В одних туфлях подо всё (
    Так эти туфли позиционируются как вещь, которую удобно брать в командировку (не нужно тащить несколько пар) или обувать, когда планируется много разноплановых событий и нужно быть в разных туфлях (сменить каблук после работы, например - отпадает необходимость переобуваться в офисе). Мне очень нравится идея, особенно для поездок. Остается ждать, когда они поработают над внешним видом.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

чумадан каблуков в командировке-прикол
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    чумадан каблуков в командировке-прикол
    Да нет, прикольнее брать с собой в командировку 5 пар обуви, и выделять на это отдельный чемодан, это легче. Особенно если несколько перелетов, и каждый сантиметр багажа на счету.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від РОКСолАНА Переглянути допис
    Да нет, прикольнее брать с собой в командировку 5 пар обуви, и выделять на это отдельный чемодан, это легче. Особенно если несколько перелетов, и каждый сантиметр багажа на счету.
    нет, ну конечно, каблук меняется на пару см - это ж совсем, просто принципиально другая пара! Тогда точно можно обойтись одной парой под все наряды. А еще если голенище присобачивать на кнопках - сапоги получатся, можно одной парой обуви обойтись на год!
    По поводу с работы в клуб и ненужности переобуваться. А переодеваться не предполагается? Или тоже пара см высоты каблука принципиально меняют не только обувь, но и весь наряд в целом?
    ЗЫ: пластиковые каблуки практически всегда - признак дряной обуви. На хорошую такой каблук не поставят в 99% случаев.

Дописів
    2 270

Типово

У меня вот к виду этой обуви особых претензий нет, НО насколько хорошо там фиксируется каблук.... Наши дороги оставляют желать лучшего... У меня ощущение, что после первой кочки каблук отвалится...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Девочки, ахтунг.

на сосках наклейки, чтобы не торчали, это понятно. А что мне не понятно - как они не потеют там? Или это тоже какие-то подмышечные прокладки?
    Я летом, например, стараюсь избегать таких футболок\кофт\платьев, пушо под мышками всегда вылезет пот. А у них там на сцене тоже ведь софиты горячие, вот это все

А еще с трусами непонятно. Это ткань настолько плотная, что их не видно, или это она без трусов?
    Боди, кажется, не видно никакого.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Девочки, ахтунг.

на сосках наклейки, чтобы не торчали, это понятно. А что мне не понятно - как они не потеют там? Или это тоже какие-то подмышечные прокладки?
    Я летом, например, стараюсь избегать таких футболок\кофт\платьев, пушо под мышками всегда вылезет пот. А у них там на сцене тоже ведь софиты горячие, вот это все

А еще с трусами непонятно. Это ткань настолько плотная, что их не видно, или это она без трусов?
    Боди, кажется, не видно никакого.
    Читала об инъекциях ботокса для предотвращения потоотделения. И да, наверное без трусов.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Читала об инъекциях ботокса для предотвращения потоотделения. И да, наверное без трусов.
    лидалидабожэбожэ
    а между ног они тоже ботокс колят? платье-то светлое, вдруг не дай будда чо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

У меня подруга дезиком пользуется "специальным" Под мышками сухо...но начало "потеть" лицо,спина....

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    У меня подруга дезиком пользуется "специальным" Под мышками сухо...но начало "потеть" лицо,спина....
    ну да, пот же в любом случает должен испаряться

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я думаю все же антиперспиранты скорее чем ботокс те которые железобетнные и сушат сильно, зато нет пота совсем.

Кристалина, они там на Грэмми через одну сума сошли с этими цветочками, я в теме про платья с дорожек выкладывала фотки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а Кэти и на афтепати была в цветочек.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я думаю все же антиперспиранты скорее чем ботокс те которые железобетнные и сушат сильно, зато нет пота совсем.

Кристалина, они там на Грэмми через одну сума сошли с этими цветочками, я в теме про платья с дорожек выкладывала фотки.
    я фоточки видела, да
    цветота, я бы тоже весной заколосилась чем-нибудь
    Алиса, сходи в инбокс! Поиграть бы.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Кристалина, так есть жеж "прокладки подмышечные от пота", да. Где-то даже тут, на форуме, в СП видела - продают.

p.s.: а я нашла, где можно курить!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Кристалина, так есть жеж "прокладки подмышечные от пота", да. Где-то даже тут, на форуме, в СП видела - продают.

p.s.: а я нашла, где можно курить!
    где?

Сторінка 219 з 269 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті