| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предполагаю, что разного фасона возможно сделать - и уродливые, и не очень, и кркасивые.
Но это же даже просто скучно. В одних туфлях подо всё (
А мне туфли понравились, ничего такого уродливого в них не увидела...в машине рулить можно на низком, приехала в клуб - перевентила на высокий... классно, но, дорого...вот бы правда все туфли продавали на высоком и на низком, 6 видов каблуков не надо, можно хотя бы 2...
Так эти туфли позиционируются как вещь, которую удобно брать в командировку (не нужно тащить несколько пар) или обувать, когда планируется много разноплановых событий и нужно быть в разных туфлях (сменить каблук после работы, например - отпадает необходимость переобуваться в офисе). Мне очень нравится идея, особенно для поездок. Остается ждать, когда они поработают над внешним видом.
чумадан каблуков в командировке-прикол
... и неожиданно погладил кота(с)
нет, ну конечно, каблук меняется на пару см - это ж совсем, просто принципиально другая пара!Тогда точно можно обойтись одной парой под все наряды. А еще если голенище присобачивать на кнопках - сапоги получатся, можно одной парой обуви обойтись на год!
По поводу с работы в клуб и ненужности переобуваться. А переодеваться не предполагается? Или тоже пара см высоты каблука принципиально меняют не только обувь, но и весь наряд в целом?
ЗЫ: пластиковые каблуки практически всегда - признак дряной обуви. На хорошую такой каблук не поставят в 99% случаев.
У меня вот к виду этой обуви особых претензий нет, НО насколько хорошо там фиксируется каблук.... Наши дороги оставляют желать лучшего... У меня ощущение, что после первой кочки каблук отвалится...
Девочки, ахтунг.
на сосках наклейки, чтобы не торчали, это понятно. А что мне не понятно - как они не потеют там? Или это тоже какие-то подмышечные прокладки?
Я летом, например, стараюсь избегать таких футболок\кофт\платьев, пушо под мышками всегда вылезет пот. А у них там на сцене тоже ведь софиты горячие, вот это все
А еще с трусами непонятно. Это ткань настолько плотная, что их не видно, или это она без трусов?
Боди, кажется, не видно никакого.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
У меня подруга дезиком пользуется "специальным" Под мышками сухо...но начало "потеть" лицо,спина....
я думаю все же антиперспиранты скорее чем ботоксте которые железобетнные и сушат сильно, зато нет пота совсем.
Кристалина, они там на Грэмми через одну сума сошли с этими цветочками, я в теме про платья с дорожек выкладывала фотки.
а Кэти и на афтепати была в цветочек.
Кристалина, так есть жеж "прокладки подмышечные от пота", да. Где-то даже тут, на форуме, в СП видела - продают.
p.s.: а я нашла, где можно курить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks