не думала что подмышки такая проблема, у меня рексоны обычной хватает, никаких пятен
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не думала что подмышки такая проблема, у меня рексоны обычной хватает, никаких пятен
Модные цвета и узоры весны 2013 http://www.miraton.ua/fashioncocktai...esny-2013.html
я не хочу прям вслух, ибо вдруг в эту уютную нычку начнется паломничество курильщиков, ыыыы, а там сейчас можно просто ррраз - и прийти, и даже не бронировать столик )
надо? я тогда в ЛС могу, есличо
сейчас напишу в ЛС
а что, вы играете? загляну в коробочку.
Со съемными каблуками прикол не понят, не вижу целесообразности не вылазить из одних и тех же туфлей. Я за другую "модификацию" туфлей, за так называемые клипсы на обувь. Там основа - спецклипса и любое украшение по вкусу- бант, цветок и т.д. За кардоном такое продается, у нас сего девайса готового в продаже я не видела. Делала сама себе на джинсовые лодочки джинсовые розочки
))). Клипсы заказывала в США. Где-то у меня еще валяются недоделанные бархатные бантики на туфельки, вот хорошо, что мне напомнили
))
как пример
http://www.shoeclips.biz/flower_shoe_clips.aspx
+ .Читала статью про церемонию Оскар, так потоотделение-это целое дело. Есть даже специальные "модные" врачи (по аналогии с модными тренерами и диетологами) к которым они постоянно обращаются, ведется целая предварительная подготовка.Они после всего как "мертвые -не потеют".) Причем пот-это не только некрасиво, борьба с ним также связана с дорогущими платьями, которые предоставляют им модные дома, а модным домам опосля вонючие с желтыми подмыками наряды нежелательны.) .
Дык вы ж под софитами не стоите.)
У меня, к счастью, тоже такой проблемы нет-вообще дезиком практически не пользуюсь-только летом в жару, а вот подруга мается круглогодично-так организм устроен.
Я в "Соло" покупала специальные вкладыши для защиты одежды от пота , полезная штука, но че-то мне кажется, что под таким платьем будут видны контуры вкладыша.
Помню, лет 5 назад купила я дезик-крем раскрученный, из серии "раз помажешься и неделю ходишь и не потеешь"...Ага-ага, после 2-х недель пользования я выбросила ту гадость и побежала к дерматологу избавляться от последствий.
ой, а я еще не нашал дезодорант, который наверняка застраховал бы меня от мокрых пятен (не от запаха, а именно от пятен)иногда все-таки случаются проколы
При этом одужу покапаю из натуральных тканей...Вообщем, если у кого есть на примете супер-пупер антиперсперант - шепните мне на ушкО.
девочки, рекомендую БАКТОЛАН, буду скоро сама искать, где его купить, т.к. продукт фармацевтический,
согласна, что проблема не столько в запахе пота, ведь все стирают одежду, соблюдают гигиену тела, а именно в гипергидрозе, мне как 7(илискокатам)XL это известно. Я как-то запаслась бактоланом давенько, а потом он исчез из аптек (не во всех еще и был), ну я его благополучно и забыла, а вы тему подняли - память оттаяла.
я в жару им пользовалась раз в 2-3 дня, при этом водные процедуры -то летом не менее 2-х раз в день случались)) классная Вещь!
и еще, если помните из советского детства (юности) такой продукт как Ланком Бокаж део (крем (50мл), део-спрей (125 мл) или стик (40 мл)), я покупала на опт.складе одной парфюмной нычки, показалось, что качество прежнее. цена ок 150-160 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks