Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 558 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, не в тему вопрос.... сутра не могу зайти ни в контакт ни на почту на mail.ru у вас контакт работает?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, не в тему вопрос.... сутра не могу зайти ни в контакт ни на почту на mail.ru у вас контакт работает?

Работает и контакт и mail

Дописів
    11 844

Типово

Здравствуйте девушки!

Я к вам с предложением )
    Есть сертификат на неделю бесплатных занятий в женском клубе FitCurves
    Кому надо? налетай в ЛС

Клуб находится:
    пр-т Героев, 30 д, ТЦ "Победа" 2 эт
    (09 034-08-01, (095) 062-70-78,
    (063) 334-53-37

Время работы:
    пн-пт 8:00-12:00, 16:00-20:00,
    сб 8:00-12:00, вс выходной

Я сама посещаю его уже 7 мес. 4-6 дней в неделю. Очень довольна и инструкторами, и атмосферой в клубе. Есть диетолог, Зумба, массаж, кислородный коктейль. Тренировки проходят очень легко и приятно. Я потеряла 9кг, стала более подтянутой, общее самочувствие и настроение значительно улучшились. Всем рекомендую этот клуб!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Работает и контакт и mail
    поняла, спасибо, значит это у меня траблы какие-то.....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Здравствуйте девушки!

Я к вам с предложением )
    Кому надо? налетай в ЛС

Клуб находится:
    (063) 334-53-37

Время работы:

Я сама посещаю его уже 7 мес. 4-6 дней в неделю. Очень довольна и инструкторами, и атмосферой в клубе. Есть диетолог, Зумба, массаж, кислородный коктейль. Тренировки проходят очень легко и приятно. Я потеряла 9кг, стала более подтянутой, общее самочувствие и настроение значительно улучшились. Всем рекомендую этот клуб!

Танюш, классный клуб! тем более вот девочки, кто хочет пробных уроков Зумбы с удовольствием недорого купят у тебя сертификат на недельку!как раз хватит, чтоб понять: как оно и подходит ли)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

день добрый, деваньки!!!

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    не все..после этих фото я точно жирная.....да еще и разница у нас 10 кг!!!! (а я то считала что я ниче еще..но фото убило во мне всю надежду)
    вот так и чувствую как я жиром растеклась на стуле....беееееее ))))
    все, ваши фото на холодильник (как мотивашку) и вперед прыгать под зумбу!!!!!ой..сколько мне еще работать.. блииин....
    при виде на Таранушку, у меня абсолютно те же умозаключения...
    Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    предлагаю 3 литра зеленки
    я в шоке, у нас вес почти одинаковый. рост правда у меня 168, но выгляжу я как бегемотик. имхо канеш
    и у меня 168 и вот при 56 кг я еще слоненя, по сравнению с Юлей..

Таранушка лишила меня покоя своими фотками, мне еще худеть и худеть

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис

у меня тоже 168 и 56 с копейками, но до Юли далкоооо.я наверное даже не смогу никогда быть такой. я такой худенькой при 52-53 кг не была..
    Ань,не забывай, что Юля выше нас на 4 !!!! см

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Тааак!
    КРАСНЫЕ!!!! ВПЕРЕЕЕЕД!!!

Ну и как мотивашки:

И чтоб после марафона мы были:

напомниаю - ЗАВТРА ОТЧЕТ!
    Кто не может отчитаться завтра вовремя - записывайте мой номер - звоните или сбрасываете смс-ку - я заполню форму отчетную
    о5о-481-59-бО
    о63-529-1ооо

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня тоже 168 и 56 с копейками, но до Юли далкоооо.я наверное даже не смогу никогда быть такой. я такой худенькой при 52-53 кг не была..
    ага, я помню, что Юлечка выше нас))) такая стройняха, ах!!!!
    ой, я 52 и не помню когда весила, еще в детстве...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Здравствуйте девушки!

Я к вам с предложением )
    Кому надо? налетай в ЛС

Клуб находится:
    (063) 334-53-37

Время работы:

Я тоже уже почти 9 месяцев туда хожу, только на Косиора, очень рекомендую

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я тоже уже почти 9 месяцев туда хожу, только на Косиора, очень рекомендую
    Мама ходит в Мириаду внизу Кирова(ей территориально удобнее), так по рассказам - на Победе гораздо лучше условия. И Программа, и инструкторы

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    при виде на Таранушку, у меня абсолютно те же умозаключения...

Таранушка лишила меня покоя своими фотками, мне еще худеть и худеть
    Анюта, та где там тебе еще худеть и худеть, мы все тебя видели, ты к себе сильно придираешься!!!
    покой нам только снится

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну да ну да рассказывай, ты такая же худюська, особенно в своем голубом секси платье
    не забывай, что я стопталась утром перемерялась, таки на 171 см остановилась, будет мой средний рост))

Девулечки ну вы меня засмущали дальше некуда СПАСИБО вам большущее, я учусь себя любить т.к. недочетом вижу еще массу, спорт мое все!!
    Я даже в универе всегда весила 62 кг.

Ровно год назад пришла сюда в темку с 65 кгшками и благодаря вам распрощалась с 10кг....... да -10 кг не так уж и много, но для меня они огого какой результат!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, еще предлагаю вам дату форумовки для как-бы подведения результатов зимнего марафона и старта весеннего, например 28 фервраля четверг? Это я так для размышления пока!))))))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Мама ходит в Мириаду внизу Кирова(ей территориально удобнее), так по рассказам - на Победе гораздо лучше условия. И Программа, и инструкторы
    Программа везде одинаковая, вряд ли. А инструкторы, возможно

Дописів
    10 019

Типово

я тож хочу в мириаду, инструкторы не фонтан. даже слышала от девочек, которые давно занимаются, что раньше лучше были. Но тренажеры то одинаковые, так что если ближе на кирова, то и туда можно
    Зумбу в мириаде ведет тетенька,которой надо кг 6 скинуть точно! Особенно в районе талии)))
    Но я на обычные треньки хожу

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у того же Брина сказано, что надо пить перед кардио-тренировкой жиросжигатели, я почитала составчик: кофеин безводный, псевдоэфедрин..и все тип того....вот и тут по такому же принципу...
    я вот много всяких статеек про питание до и после треньки читала...и во многих кофе советуют перед тренькой за 30-40 минут выпивать.Я так и делаю.

Ой девы спасибо, ну засмущали вы меня капец капец я ж уже и не худею, но мне очень хочется быть подтянутой, а сейчас попа и ляжки как желе!!! Настя я ушла в магазин на днях к вам зарулим на зеленку, я и тебе прихвачу зеленочки

Настя спасибо, твое мнение для меня очень весомо т.к. ты очень спортивная и большой пример для подражания в этом деле! Мне очень не нравится моя внутренняя часть бедра, ляжка которая как холодец болтается, и ножки хочу подкачаные т.е. Основной упор на ноги! Посоветуешь чего?
    Юль,как я тебя понимаю)))) мне вот все подружки родственники говорят-куда тебе худеть? ты и так худая..ну где я худая?
    Пы.Сы.Ты красоточка))) поле твоих фото я вообще коровенция))))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, привет) Какие новости у нас? Я совсем пропала из эфира

Посоветуйте, как быть. Я на этой неделе смогу отчитаться в среду, т.к. в четверг утром улетаем, а вот итоговое отчитывание, 28-го числа у меня никак не получается (и взвеситься и замериться), т.к. я смогу это сделать дома, а вернемся мы вечером, что посоветуете?
    Ой,какая прелесть)))хорошо тебе отдохнуть))))) и ждем фоточек с летним настроением))))

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки у меня еще вопрос по запеканию рыбы: запекать вкуснее в рукаве или в фольге, кто-нить пробовал и так и так?
    я в рукаве вообще ничего никогда не запекала, а сегодня чего-то задалась этим вопросом
    Ксю,белая рыба вкуснее в рукаве.сочнее получается
    а красная и жирная.типа скумбрии-в фольге.Ну это все на мой вкус)))

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Нашла прикольную диету,особенно вечер мне нравится)))

как ваше мнение,попробовать,для разнообразия)?

http://podiete.ru/dieta-na-syrkah
    ну сырки-это гадость-жир и соли,ничего полезного
    Вино на пустой желудок конечно даст отвес наутро
    но такая диета допустим,чтоб через три дня в какое-то платье впрыгнуть,и она не безопасна для организма...

Девочки,я такая на себя злая....
    у меня скоро КД,жор,плюс дома не все окей.я нервничаю и лопаю...меня потянуло вечером чай пить с чем-то сладким,чего со мной уже год не случалось...
    Вчера на работу взяла кефир,фрукты.,салатик,пару хлебцов с кусочком сыра и 2 яйца вареных...и такая вся умничка...а вечером муж нажарил картошки и накормил мня в 20:00,да еще и с селедочкой и квашеной капусточкой..от как так можно?и обидно-ведь не голодная ж была,и творожка себе на ужин купила нежирного...вот зачем???сама свои же усилия-и псу под хвост...
    Только что отскакала Джил,довольная аки слон))))
    кстати,после регулярных занятий с Джилл меня радует то.что на силовых треньках на стрипе я фору 17-летним студенткам даю))) они уже с вываленными языками стоят отдыхают,а я доделываю все до конца,и после силовой еще спокойно могу танцевать)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, еще предлагаю вам дату форумовки для как-бы подведения результатов зимнего марафона и старта весеннего, например 28 фервраля четверг? Это я так для размышления пока!))))))))
    Подтверждаю! Причем я бы с удовольствием по акции сходила в Друже Пивасику (купоны до сих пор есть на СуперДиле, причем каждый день указано, что это последний день приобретения )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки,я такая на себя злая....
    у меня скоро КД,жор,плюс дома не все окей.я нервничаю и лопаю...меня потянуло вечером чай пить с чем-то сладким,чего со мной уже год не случалось...
    Вчера на работу взяла кефир,фрукты.,салатик,пару хлебцов с кусочком сыра и 2 яйца вареных...и такая вся умничка...а вечером муж нажарил картошки и накормил мня в 20:00,да еще и с селедочкой и квашеной капусточкой..от как так можно?и обидно-ведь не голодная ж была,и творожка себе на ужин купила нежирного...вот зачем???сама свои же усилия-и псу под хвост...
    Только что отскакала Джил,довольная аки слон))))
    кстати,после регулярных занятий с Джилл меня радует то.что на силовых треньках на стрипе я фору 17-летним студенткам даю))) они уже с вываленными языками стоят отдыхают,а я доделываю все до конца,и после силовой еще спокойно могу танцевать)))))
    а я тоже вчера на ночь картошки жареной налопалась... ну вот захотелось, да так, что вкус во рту чувствовался! Такое у меня нечасто.
    А дома - наладится, Юль!
    Насчет тренировки - какая ты молодчинка! Мы вот с Мышкой планируем в пятницу пойти в тренажерку наконец-то, если она выздоровеет. А то приболела она

Дописів
    9 603

Типово

Я предварительно за,но только может не в четверг?Лично мне среда или пятница больше подходит)))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я тоже вчера на ночь картошки жареной налопалась... ну вот захотелось, да так, что вкус во рту чувствовался! Такое у меня нечасто.
    А дома - наладится, Юль!
    Насчет тренировки - какая ты молодчинка! Мы вот с Мышкой планируем в пятницу пойти в тренажерку наконец-то, если она выздоровеет. А то приболела она
    Такс.Ольге срочного выздоровления!!
    Ну теперь тебе госами уже не прикрытся,придется идти в спорт зал)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я предварительно за,но только может не в четверг?Лично мне среда или пятница больше подходит)))
    Такс.Ольге срочного выздоровления!!
    Ну теперь тебе госами уже не прикрытся,придется идти в спорт зал)))
    я так поняла, что в пятницу как раз многие мамы не могут детей пристроить.
    А среда - перед финальным отчетом? - нафиг-нафиг!
    Я бы с радостью в пятницу собралась

Да я наоборот рада, что могу наконец-то в зал пойти! Уже так хочется себя в порядок привести!!!

Сторінка 301 з 558 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті