Девочки, не в тему вопрос.... сутра не могу зайти ни в контакт ни на почту на mail.ruу вас контакт работает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не в тему вопрос.... сутра не могу зайти ни в контакт ни на почту на mail.ruу вас контакт работает?
Здравствуйте девушки!
Я к вам с предложением )
Есть сертификат на неделю бесплатных занятий в женском клубе FitCurves
Кому надо? налетай в ЛС
Клуб находится:
пр-т Героев, 30 д, ТЦ "Победа" 2 эт
(09034-08-01, (095) 062-70-78,
(063) 334-53-37
Время работы:
пн-пт 8:00-12:00, 16:00-20:00,
сб 8:00-12:00, вс выходной
Я сама посещаю его уже 7 мес. 4-6 дней в неделю. Очень довольна и инструкторами, и атмосферой в клубе. Есть диетолог, Зумба, массаж, кислородный коктейль. Тренировки проходят очень легко и приятно. Я потеряла 9кг, стала более подтянутой, общее самочувствие и настроение значительно улучшились. Всем рекомендую этот клуб!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Тааак!
КРАСНЫЕ!!!! ВПЕРЕЕЕЕД!!!
Ну и как мотивашки:
И чтоб после марафона мы были:
напомниаю - ЗАВТРА ОТЧЕТ!
Кто не может отчитаться завтра вовремя - записывайте мой номер - звоните или сбрасываете смс-ку - я заполню форму отчетную
о5о-481-59-бО
о63-529-1ооо
Анюта, та где там тебе еще худеть и худеть, мы все тебя видели, ты к себе сильно придираешься!!!
покой нам только снится
ну да ну да рассказывай, ты такая же худюська, особенно в своем голубом секси платье
не забывай, что я стопталась![]()
утром перемерялась, таки на 171 см остановилась, будет мой средний рост))
Девулечки ну вы меня засмущали дальше некудаСПАСИБО вам большущее, я учусь себя любить т.к. недочетом вижу еще массу, спорт мое все!!
Я даже в универе всегда весила 62 кг.
Ровно год назад пришла сюда в темку с 65 кгшками и благодаря вам распрощалась с 10кг....... да -10 кг не так уж и много, но для меня они огого какой результат!!!
Девочки, еще предлагаю вам дату форумовки для как-бы подведения результатов зимнего марафона и старта весеннего, например 28 фервраля четверг? Это я так для размышления пока!))))))))
я тож хочу в мириаду, инструкторы не фонтан. даже слышала от девочек, которые давно занимаются, что раньше лучше были. Но тренажеры то одинаковые, так что если ближе на кирова, то и туда можно
Зумбу в мириаде ведет тетенька,которой надо кг 6 скинуть точно! Особенно в районе талии)))
Но я на обычные треньки хожу
я вот много всяких статеек про питание до и после треньки читала...и во многих кофе советуют перед тренькой за 30-40 минут выпивать.Я так и делаю.
Юль,как я тебя понимаю)))) мне вот все подружки родственники говорят-куда тебе худеть? ты и так худая..ну где я худая?
Пы.Сы.Ты красоточка))) поле твоих фото я вообще коровенция))))
Ой,какая прелесть)))хорошо тебе отдохнуть))))) и ждем фоточек с летним настроением))))
Ксю,белая рыба вкуснее в рукаве.сочнее получается
а красная и жирная.типа скумбрии-в фольге.Ну это все на мой вкус)))
ну сырки-это гадость-жир и соли,ничего полезного
Вино на пустой желудок конечно даст отвес наутро
но такая диета допустим,чтоб через три дня в какое-то платье впрыгнуть,и она не безопасна для организма...
Девочки,я такая на себя злая....
у меня скоро КД,жор,плюс дома не все окей.я нервничаю и лопаю...меня потянуло вечером чай пить с чем-то сладким,чего со мной уже год не случалось...
Вчера на работу взяла кефир,фрукты.,салатик,пару хлебцов с кусочком сыра и 2 яйца вареных...и такая вся умничка...а вечером муж нажарил картошки и накормил мня в 20:00,да еще и с селедочкой и квашеной капусточкой..от как так можно?и обидно-ведь не голодная ж была,и творожка себе на ужин купила нежирного...вот зачем???сама свои же усилия-и псу под хвост...
Только что отскакала Джил,довольная аки слон))))
кстати,после регулярных занятий с Джилл меня радует то.что на силовых треньках на стрипе я фору 17-летним студенткам даю))) они уже с вываленными языками стоят отдыхают,а я доделываю все до конца,и после силовой еще спокойно могу танцевать)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а я тоже вчера на ночь картошки жареной налопалась... ну вот захотелось, да так, что вкус во рту чувствовался! Такое у меня нечасто.
А дома - наладится, Юль!
Насчет тренировки - какая ты молодчинка! Мы вот с Мышкой планируем в пятницу пойти в тренажерку наконец-то, если она выздоровеет. А то приболела она![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks