Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 558 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    никаких тортиков - ЗЕЛЕНКУ!!!!!
    )))))) согласна с выше сказанным!!!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    угум-с , а воркауты кто начинает,чтоб сравнить До и ПОСЛЕ? У Юли фотки и так уже сейчас как ПОСЛЕ!!!!!!
    все, настойку зелени бриллиантовой уже приготовила. стоит,настаивается,ждет Таранюшку)
    Если так, то да, согласна)
    Худеть точно уже некуда, Юль!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Настя неси ей прям сейчас)))))
    срочно с мигалками

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

никаких тортиков - ЗЕЛЕНКУ!!!!!
    предлагаю 3 литра зеленки
    я в шоке, у нас вес почти одинаковый. рост правда у меня 168, но выгляжу я как бегемотик. имхо канеш

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ninamalina , ну ты красотка!
    спасибо)
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Нина красотка!!!!!!
    Не, ну кости это ты загнула канеш, у меня при таком же росте 55 кг сейчас и я совсем не костлявая как мне кажется
    была, спасибо))

не худей только, я тя прошу!!))))
    ninamalina на фото выглядишь просто СУПИР!!! а что за спорт был?
    пасиб. пн фитнес, ср и сб фитнес+танцы по часу.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ninamalina, я, когда спортом занималась регулярно, весила 51,5-52 кг. Теперь 53-53,5. Скелетом не была. Но тут же все зависит от распределения жира: у меня ноги всегда худые, бедра узкие, а талия 66-67 см. Самое меньшее было 65 см, когда меньше 52 кг весила. Только поправлюсь - сразу идет жир в живот, потом лицо поправляется, руки, грудь, а только потом уже бедра.
    А вы очень хорошо на фото смотритесь, живот плоский, явно лишнего я не вижу. Я при своем максимальном весе в 63 кг намного хуже выглядела, только ноги худее ваших были
    у меня как раз первым талия худее, а вот бедра... Скорее меня всегда не бедра мои беспокоили, а ляжки! Хочу худые ляжки!! )))))

Дописів
    5 159

Типово

Нинамалина,ну красотка!
    Таранюшка,я по сравнению с твоим фото жиртрест))))))

Дописів
    10 019

Типово

Вот нашла фотку в тему)) Мне кажется, что 6 кг это уже за уши притянуто. Но 2-3 кг вполне могут быть)

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Нинамалина,ну красотка!
    Та ты такой же жиртрест, как и Юля!! Я как увидела ваши имена в табличке соревнующихся, чуть с дивана не упала. Думаю, может тут одни худеют, а другие поправляются?!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А чего тяжелая, помоему нормально! У меня тоже рост 170 как выяснилось)))) Вес 55 кг, ОГ 87, ОТ 66, ОБ 90
    кости действительно бывают широкие, моим родителям в детстве когда ходила на балет сразу сказали, что у меня никакой перспективы т.к. скелет тяжелый, а балерина должна быть как пушинка)))) а я прыгну и сцена провалится

Нина красотка!!!!!!
    Не, ну кости этоты загнула канеш, у меня при таком же росте 55 кг сейчас и я совсем не костлявая как мне кажется

вставлю на пару сек, фоткалась 2 недели назад перед тем, как начать воркауты для сравнения
    это я чтобы доказать, что я далеко не скелет
    Солнышко, наверно я приеду к тебе с бригадой скорой помощи выгонять таракашек из твоей головы!!!!!!!!!!!!!!!
    да ты идеальная куда там худеть? очумела что ли? +загнала меня в комплекс неполноценности пошла я распахнула халатик перед зеркалом-бекнула и ушла

угум-с , а воркауты кто начинает,чтоб сравнить До и ПОСЛЕ? У Юли фотки и так уже сейчас как ПОСЛЕ!!!!!!
    все, настойку зелени бриллиантовой уже приготовила. стоит,настаивается,ждет Таранюшку)
    кто бы говорил) я и тебе по дорожке завезу),

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ну шо значит ткни?))) я тебе на блюдечке с каемочкой, пожалуйста)))))))))) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....294404&page=56
    спасибки!!! уже побежала)

Дописів
    5 661

Типово

Аёнка мда, многовато веса
    не буду оригинальной, но когда у меня после родов было около 70кг при росте 170 чувствовала себя ужасно СБ была зима, пуховик и до лета мне удалось со всем лишним распрощаться сейчас 59, хочу 57 и так они мне жить мешают эти 2кг - просто ужас
    безусловно у каждого из нас свои радости в жизни и свои цели, но имея бы такой вес я бы уж точно ни о пиве ни о сулугуни ни тем более о пинчере и не думала бы, но то я... а ты смотри конечно сама: твоя жизнь, твое тело, твое отражение в зеркале и твоя красота на фотографиях
    если шо, обидеть тебя я совсем не хотела, ну может слегка стимульнуть
    а сколько тебе лет?
    мне 28.

Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    ну вот и верьте, что даже в таком режме похудеете

сыр..ну сыры довольно жирное лакомство, плюс очень соленный, воду задерживает отлично...вместе с пивом с утра будет приличный привес, который морально будет растраивать
    следовательно, соленное лучше исключать
    удачи)))

Аёнка, а посмотрите систему минус 60 Миримановой
    даже, если вы не сможете следователь всем принципам, то там очень много полезных вещей написано
    полазьте по форуму этой системы)))
    нас там носило уже)))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Лучшая закуска к пиву - креветки! Куча белков, минимум жиров и углеводов))
    про креветки знаю)))

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Привет!!!вот объясните мне пожалуйста, вот у меня тоже рост 170, вес 65 кг, мои параметры сейчас- верх 95 ( приблизительно) талия 68-69 см, бедра 100 см.
    почему тогда я такая тяжелая??? сначала думала что кости тяжелые, но как выяснилось из статей это просто "глупая отмазка" .почему ж тогда??? да и когда была на тесте, сказали что мой идеальный вес 64кг...

да, и про сыр сулугуни, вчера тоже рассматривала этот вопрос, по подсчетам на Дионе оказалось что там вобще нет углеводов,но правда в 80 граммах 18 жиров и 16! белков))и тетя продавщица сказала что жирность у него 30% приблизительно, а я просто не могу жить без кусочка сыра, так вот думаю может заменить обычный Российский на Сулугуни??или как вы думаете?
    Кстати, по поводу кости.. когда у меня было 80кг мне не кто не верил про мой вес. Мол на вид не скажешь.. Канех, может льстят?))) хотя опять, если сравнить меня при 98 и девчонку с работы 105кг небо и земля... она реально больше намного... Мы с ней просто взвешивались, она мне не верила. И вот мама.. она у меня громадная!!! необьятная!!!! а на весах 108кг... Такое ощущение что ее надули изнутри (у нее громадный живот, и тощие по сравнению со всей комплекции ноги... даже меньше ляшки чем у меня). Так что про кости верю...

мне в свое время посоветовали Адыгейский. Я его стараюсь на диетах употреблять (и вообще употреблять). Мой любимый и соотвественно очень частый завтрак-кофе с кусочком сыра.

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девули, где купить недорогие кухонные весы, а то "на глаз" я сильно вру диону)))))

вот читаю тебя, читаю и не могу понять ты хочешь худеть али нет? если нет, так и не парься. если да, то разговор тут более длинный.
    я тебе все объясню, естественно ты переедала. это физика-ничего не из чего не берется и никуда не исчезает, а лишь видоизменяется. и, как бы нам не хотелось, нервы и стрессы в жиры не откладываются, они лишь замедляют немного (!!!) метаболизм. только недавно делилась с девочками просмотром передачи и девочка говорила все тоже, что и ты. её попросили составить дневник того, что она ест. оказалось, что еды, которую она съела и описала не хватило на поддержание её веса. поставили скрытые камеры и увидели, что ест дама в 1,5 раза больше чем пишет абсолютно бесконтрольно!!!!!
    Женя правильно писала, что вроде положишь себе каши и думаешь "наверно, тут грамм 100"-взвесишь все 250.
    Ты ела, поправлялась, а сейчас того, что ты ешь хватает для поддержания твоего веса.
    Тут все худеют по-разному... кто-то разгружается, кто-то меняет для себя приоритеты в плане еды.
    можно быть полным и абсолютно счастливым, если у тебя так то живи и радуйся. а кому-то не комфортно, если вес выше нормы на 3 кг и это не завих, а природная потребность его согнать. Я борюсь с собой, чтобы в 40 лет выглядеть ближе к Джей Ло, Кэтрин Зетта Джонс, а не к моей свекрови.. вот и все..

МАМ ДАРАГАЯ, СИСТЕР))))))
    ну вот я тоже думала также, читала, а бока как были так и есть, пришлось жрать меньше)

у меня подружка кстати бока очень хорошо убирает на занятиях 60-90-60 которые проводит Богдана на Гоптера (там где МуленРуж) за месяц реально заметно!!! она когда и минимум свой весит-бока есть. А тут немного поправилась за осень так вообще до немогу начали вылазить. А тут месяц занятий и офигенный результат.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой девы спасибо, ну засмущали вы меня капец капец я ж уже и не худею, но мне очень хочется быть подтянутой, а сейчас попа и ляжки как желе!!! Настя я ушла в магазин на днях к вам зарулим на зеленку, я и тебе прихвачу зеленочки

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    В идеале перед замером желательно спать на твердой поверхности на спине. )))

Посмотрела фотки! Честно? Обалдела... По-моему у тебя очень стройная фигура. Смысла худеть не вижу...
    А что хочется откорректировать в фигуре?
    Настя спасибо, твое мнение для меня очень весомо т.к. ты очень спортивная и большой пример для подражания в этом деле! Мне очень не нравится моя внутренняя часть бедра, ляжка которая как холодец болтается, и ножки хочу подкачаные т.е. Основной упор на ноги! Посоветуешь чего?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Нинамалина,ну красотка!
    еще одна!!!))))видела твои фото на море))) Кожа да кости)))) А вообще, красотка)))) Уж кого-кого, но совсем не ожидала увидеть в этой темке))))

Таранушка, Нинамалина, красотки - что еще сказать))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    еще одна!!!))))видела твои фото на море))) Кожа да кости)))) А вообще, красотка)))) Уж кого-кого, но совсем не ожидала увидеть в этой темке))))

Таранушка, Нинамалина, красотки - что еще сказать))))
    так то море когда было.....шото все лишнее осело на бочках и талия нынче не та и щеки наела))))хочется вернуть как было

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

Та ты такой же жиртрест, как и Юля!! Я как увидела ваши имена в табличке соревнующихся, чуть с дивана не упала. Думаю, может тут одни худеют, а другие поправляются?!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Настя спасибо, твое мнение для меня очень весомо т.к. ты очень спортивная и большой пример для подражания в этом деле! Мне очень не нравится моя внутренняя часть бедра, ляжка которая как холодец болтается, и ножки хочу подкачаные т.е. Основной упор на ноги! Посоветуешь чего?
    Спасибо. Очень приятно!
    Я бы, честно говоря, если уж придираться, чуть попу еще подняла. Люблю небольшую оттопыренность.

А для внутренней части бедра мне очень нравятся отведение ног в тренажере и внутренние махи ногами.
    http://www.tvoytrener.com/yprajnenia...enie_bedra.php

Еще из любимых для бедер:
    выпады с гантелями, зашагиваний на лавку с гантелями, ну и конечно же приседы.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ой девы спасибо, ну засмущали вы меня капец капец я ж уже и не худею, но мне очень хочется быть подтянутой, а сейчас попа и ляжки как желе!!!
    Хорошо выглядишь, стройная, никого не слушай и делай воркауты, будешь выглядеть еще лучше!

Дописів
    12 832

Типово

мне очень хочется быть подтянутой, а сейчас попа и ляжки как желе!!!

Мне очень не нравится моя внутренняя часть бедра, ляжка которая как холодец болтается, и ножки хочу подкачаные

Юля, мне кажется, что на следующей форумовке девочки тебя просто побьют
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

съедят ))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

ну,принудительное кормление тоже никто не отменял

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    ахахах) представила. Значит, поймали мы Юлю. Я держу ее за руки, а девочки заталкивают гамбургер из Мака)))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девченочки спасибо вам большое, не цитирцю всех т.к. и так тут к себе столько внимания привлекла, что неудобняк

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    предлагаю 3 литра зеленки
    я в шоке, у нас вес почти одинаковый. рост правда у меня 168, но выгляжу я как бегемотик. имхо канеш
    Фото в студию!!!!!

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Спасибо. Очень приятно!
    Я бы, честно говоря, если уж придираться, чуть попу еще подняла. Люблю небольшую оттопыренность.

А для внутренней части бедра мне очень нравятся отведение ног в тренажере и внутренние махи ногами.
    http://www.tvoytrener.com/yprajnenia...enie_bedra.php

Еще из любимых для бедер:
    выпады с гантелями, зашагиваний на лавку с гантелями, ну и конечно же приседы.
    Спасибо, что придралась, честно, я с тобой полностью согласна, что попу подтянуть обязательно нужно, мне тоже нравятся чуток вздернутые попки
    Дякую за ссылочку и рекомендации, сохранила себе, обязательно попробую!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    съедят ))
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    ахахах) представила. Значит, поймали мы Юлю. Я держу ее за руки, а девочки заталкивают гамбургер из Мака)))))
    Я согласна на чизбургер, только не бейте

Сторінка 298 з 558 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті