Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 558 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, привет) Какие новости у нас? Я совсем пропала из эфира

Посоветуйте, как быть. Я на этой неделе смогу отчитаться в среду, т.к. в четверг утром улетаем, а вот итоговое отчитывание, 28-го числа у меня никак не получается (и взвеситься и замериться), т.к. я смогу это сделать дома, а вернемся мы вечером, что посоветуете?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

привет худеющим от набирающих) Юля, срочно зеленки!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Таранюшка! Я не буду оригинальной...фигурка,то что надо!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Юля, Нина теперь после ваших фото я чувствую себя коровушкой

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки у меня еще вопрос по запеканию рыбы: запекать вкуснее в рукаве или в фольге, кто-нить пробовал и так и так?
    я в рукаве вообще ничего никогда не запекала, а сегодня чего-то задалась этим вопросом

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки у меня еще вопрос по запеканию рыбы: запекать вкуснее в рукаве или в фольге, кто-нить пробовал и так и так?
    я в рукаве вообще ничего никогда не запекала, а сегодня чего-то задалась этим вопросом
    В рукаве она быстрее приготовится (сварится).
    Главное, чтобы не развалилась.
    А в конце разрезать рукав и оставить открытым, для корочки.

Но мне кажется, что лучше все-таки в фольге.

п.с. в рукаве очень хорошо запекать блюда длительного приготовления (быстрее получается)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

М...да.....хм....кхм......ээээ.......Юля, у меня слова не подбираются чивойто)))) Если бы я увидела такое отражение в зеркале , я б уписялась от восторга))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Ира, а что делаете? у меня тут соцопрос по методикам Джилл ))

Кстати, я тож "страдала" лишним весом лет 7 назад, не ощущала потребности худеть, аж 3 любовника у меня было одновременно - всем нравилась...пока...кто-то меня не сфотографировал случайно, в купальнике...не постановочное фото - живот втянуть, парое прикрыться, улыбаться в камеру, а именно со стороны, как репортажная съемка и потом фото с денрика этого загрузили в инет на всеобщее обозрение компании, которая там была...
    ппц...я в тот же день села на диету+спорт каждый день и через 3 месяца была стройняшкой...
    какой же это кайф перепрыгнуть с 48го размера в 44й - можно носить любую одежду и обувь - все тебе идет, во всем хороша; танцевать, не думая, как это выглядит со стороны; заниматься марафонским сексом; быть готовой везде и всегда раздеться, чтобы покупаться; а невероятная легкость, когда ты в заданном природой весе, облегчается походка, выпрямляется спина, плюсов было масса, жизнь стала настклько разнообразной, яркой, свободной, что с этим даже сложно спорить ...сейчас как-то сложнее худеется мне, дети-заботы-работа-возраст...килограммы покидают меня со скрипом скрипучим, поэтому я тут за дополнительным стимулом ))
    родственная душа)))) ностальгия прям одолела мну)

Саша, какие наши годы

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Солнышко, наверно я приеду к тебе с бригадой скорой помощи выгонять таракашек из твоей головы!!!!!!!!!!!!!!!
    да ты идеальная куда там худеть? очумела что ли? +загнала меня в комплекс неполноценности пошла я распахнула халатик перед зеркалом-бекнула и ушла
    )

бекнула она)))))))))))

Надо таки себя запечатлеть и выгрести от вас пенделей побольше ,да начать наконец Джиллиан ибо от зумбы мышцы пресса не болять(

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, привет) Какие новости у нас? Я совсем пропала из эфира

Посоветуйте, как быть. Я на этой неделе смогу отчитаться в среду, т.к. в четверг утром улетаем, а вот итоговое отчитывание, 28-го числа у меня никак не получается (и взвеситься и замериться), т.к. я смогу это сделать дома, а вернемся мы вечером, что посоветуете?
    Сделай замеры на этой неделе, я их внесу в табличку. Или ты за неделю отезда планируешь кардинально похудеть?))) замеры в личку кинь.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Сделай замеры на этой неделе, я их внесу в табличку. Или ты за неделю отезда планируешь кардинально похудеть?))) замеры в личку кинь.
    Конечно нет) Это ж я для порядку)))
    Хорошо, скину, в личку замеры. Спасибо, Лен)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    В рукаве она быстрее приготовится (сварится).
    Главное, чтобы не развалилась.
    А в конце разрезать рукав и оставить открытым, для корочки.

Но мне кажется, что лучше все-таки в фольге.

п.с. в рукаве очень хорошо запекать блюда длительного приготовления (быстрее получается)
    ага, поняла, завтра у меня рыбный день, буду судака пробовать

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    бекнула она)))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

ага, поняла, завтра у меня рыбный день, буду судака пробовать
    Мне еще кажется, что фольга подходит для запекания более жирных продуктов, таких как куриные бедра, семга, свинина...
    А вот нежирные продукты вроде куриного или индюшиного филе, чтобы были сочными, лучше делать в рукаве. В фольге они будут высушными.

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Я пробовала и так и так запекать скумбрию (как же я ее обожаю). В фольге мне показалась реально вкуснее, даже не знаю чем это объяснить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Насчет запеченной рыбы. Я последнее время покупаю исключительно свежую рыбу (не замороженную, которую продают в супермаркетах - там воды больше, чем рыбы), а на рынке, в выходные дни (выходит дешевле, чем та, которая плавает свежая в тех же супермаркетах) - карп или пеленгас. На рынке ее чистят и режут порционно за копейки (опять же, в отличие от супермаркетов). Дома я беру порционные куски, солю-перчу, кладу в рукав (в фольге тоже можно), и запекаю.Перед окончанием приготовления разрезаю рукав (или раскрываю фольгу) - получается сверху корочка. Получается очень вкусно, рыбину в пару кгшек мы с мужем едим пару-тройку дней так точно. А из головы и хвоста вкусная уха получается). То же самое я делаю с курицей и говядиной)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

в рукаве более вареная получится, в фольге более сухая, я люблю рыбу в рукаве делать...

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

родственная душа)))) ностальгия прям одолела мну)

Саша, какие наши годы
    ой и не говори, пыталась в сб начать с вылазок в ночной город, уже и повод был и компания, - не нашла куда пристроить детей ))) отмазки ищу, да? в эту субботу подготовлюсь основательнее ))

Я вчера делала треньку с Джилл и Саша мне помогал, на растяжках, сначала мне сложновато было к левой ноге наклониться, он сел мне сверху на шею и в 1 сек я сложилась, потом ручки помогал поднимать тоже до звездочек в глазах ))

Мируськин, куда ты едешь? в Египет или куда подальше?

Нина, я при такой же фигуре и росте примерно так же нетренированная выглядела и весила при этом 58 кг, так что оте фото, с привесом 6 кг может и не за уши притянуты...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, госэкзамен вчера написала! На днях будет известна оценка!
    Настолько меня эта сессия вымотала, что я в 4 часа вчера домой приплелась, выпила чашку теплого молока с белым хлебом и медом (от академии до вокзала пешком прогулялась - замерзла) и с 17 до 20 часов продрыхла как сурок. Потом в 12 часов ночи опять спать рухнула
    В промежутке между "двумя снами" поужинали стейками из телятины и жареной картошкой. И по бокалу вина выпили. Это в 11 вечера
    Так что сегодня у меня яблоки и молочка (закваска 1%, йогурт 1,5% и творожок 0%) в течение дня. Вечером только салатик.

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, госэкзамен вчера написала! На днях будет известна оценка!
    Настолько меня эта сессия вымотала, что я в 4 часа вчера домой приплелась, выпила чашку теплого молока с белым хлебом и медом (от академии до вокзала пешком прогулялась - замерзла) и с 17 до 20 часов продрыхла как сурок. Потом в 12 часов ночи опять спать рухнула
    В промежутке между "двумя снами" поужинали стейками из телятины и жареной картошкой. И по бокалу вина выпили. Это в 11 вечера
    Так что сегодня у меня яблоки и молочка (закваска 1%, йогурт 1,5% и творожок 0%) в течение дня. Вечером только салатик.
    Хорошей тебе оценки!

Мне до сих пор снятся кошмары о сессиях,особенно дипломировании и моя работа (сейчас в декрете)

Типово

Нашла прикольную диету,особенно вечер мне нравится)))

как ваше мнение,попробовать,для разнообразия)?

http://podiete.ru/dieta-na-syrkah

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Нашла прикольную диету,особенно вечер мне нравится)))

как ваше мнение,попробовать,для разнообразия)?

http://podiete.ru/dieta-na-syrkah
    хе-хе, прикольная! Но я не смогу 5 дней кушать одно и тоже...

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Фото в студию!!!!!
    не провоцируй
    только что посмотрела летние фотки - живот у меня более-менее.терпимо. а вот ноги и опа - работать и работать. надо подтягивать, а я ленюсь. кто скажет действенные способы подтяжки ног??? рыхласть прям подкожная(

Сторінка 299 з 558 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті