Ира, а что делаете? у меня тут соцопрос по методикам Джилл

))
Кстати, я тож "страдала" лишним весом лет 7 назад, не ощущала потребности худеть,
аж 3 любовника у меня было одновременно - всем нравилась...пока...кто-то меня не сфотографировал случайно, в купальнике...не постановочное фото - живот втянуть, парое прикрыться, улыбаться в камеру, а именно со стороны, как репортажная съемка и потом фото с денрика этого загрузили в инет на всеобщее обозрение компании, которая там была...
ппц...я в тот же день села на диету+спорт каждый день и через 3 месяца была стройняшкой...
какой же это кайф перепрыгнуть с 48го размера в 44й - можно носить любую одежду и обувь - все тебе идет, во всем хороша; танцевать, не думая, как это выглядит со стороны; заниматься марафонским сексом; быть готовой везде и всегда раздеться, чтобы покупаться; а невероятная легкость, когда ты в заданном природой весе, облегчается походка, выпрямляется спина, плюсов было масса, жизнь стала настклько разнообразной, яркой, свободной, что с этим даже сложно спорить ...сейчас как-то сложнее худеется мне, дети-заботы-работа-
возраст...килограммы покидают меня со скрипом скрипучим, поэтому я тут за дополнительным стимулом

))
Bookmarks