| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо)
была, спасибо))
не худей только, я тя прошу!!))))
пасиб. пн фитнес, ср и сб фитнес+танцы по часу.
у меня как раз первым талия худее, а вот бедра... Скорее меня всегда не бедра мои беспокоили, а ляжки! Хочу худые ляжки!! )))))
Нинамалина,ну красотка!
Таранюшка,я по сравнению с твоим фото жиртрест))))))
Солнышко, наверно я приеду к тебе с бригадой скорой помощи выгонять таракашек из твоей головы!!!!!!!!!!!!!!!
да ты идеальная куда там худеть? очумела что ли? +загнала меня в комплекс неполноценностипошла я распахнула халатик перед зеркалом-бекнула и ушла
кто бы говорил) я и тебе по дорожке завезу),
спасибки!!! уже побежала)
мне 28.
нас там носило уже)))
про креветки знаю)))
Кстати, по поводу кости.. когда у меня было 80кг мне не кто не верил про мой вес. Мол на вид не скажешь.. Канех, может льстят?))) хотя опять, если сравнить меня при 98 и девчонку с работы 105кг небо и земля... она реально больше намного... Мы с ней просто взвешивались, она мне не верила. И вот мама.. она у меня громадная!!! необьятная!!!! а на весах 108кг... Такое ощущение что ее надули изнутри (у нее громадный живот, и тощие по сравнению со всей комплекции ноги... даже меньше ляшки чем у меня). Так что про кости верю...
мне в свое время посоветовали Адыгейский. Я его стараюсь на диетах употреблять (и вообще употреблять). Мой любимый и соотвественно очень частый завтрак-кофе с кусочком сыра.
у меня подружка кстати бока очень хорошо убирает на занятиях 60-90-60 которые проводит Богдана на Гоптера (там где МуленРуж) за месяц реально заметно!!! она когда и минимум свой весит-бока есть. А тут немного поправилась за осень так вообще до немогу начали вылазить. А тут месяц занятий и офигенный результат.
Ой девы спасибо, ну засмущали вы меня капец капеця ж уже и не худею, но мне очень хочется быть подтянутой, а сейчас попа и ляжки как желе!!! Настя я ушла в магазин
на днях к вам зарулим на зеленку, я и тебе прихвачу зеленочки
Настя спасибо, твое мнение для меня очень весомо т.к. ты очень спортивная и большой пример для подражания в этом деле! Мне очень не нравится моя внутренняя часть бедра, ляжка которая как холодец болтается, и ножки хочу подкачаные т.е. Основной упор на ноги! Посоветуешь чего?
Спасибо. Очень приятно!
Я бы, честно говоря, если уж придираться, чуть попу еще подняла. Люблю небольшую оттопыренность.
А для внутренней части бедра мне очень нравятся отведение ног в тренажере и внутренние махи ногами.
http://www.tvoytrener.com/yprajnenia...enie_bedra.php
Еще из любимых для бедер:
выпады с гантелями, зашагиваний на лавку с гантелями, ну и конечно же приседы.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девченочки спасибо вам большое, не цитирцю всех т.к. и так тут к себе столько внимания привлекла, что неудобняк
Фото в студию!!!!!
Спасибо, что придралась, честно, я с тобой полностью согласна, что попу подтянуть обязательно нужно, мне тоже нравятся чуток вздернутые попки
Дякую за ссылочку и рекомендации, сохранила себе, обязательно попробую!!!
Я согласна на чизбургер, только не бейте
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks