| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
JLo - Тимурчика с 7-ю месяцами!
Energy17 - Владика с 9-ю месяцами!
Lena1980 - Ромочку с десяточкой!
J.U. - Ромчика с десяточкой!
Всем приветик)))
Будете оба толстые и красивые)))
А что у моей свекрови двое, родили щенят,половину раздали, а остальных она взяла их и отвезла в гаражи да на заправку...слов нет,говорю зачем? А что-отвечает-их люди разберут(((((
спасиб, ответила в ЛС)))
Я себе это представила)))))
Девушки, всем привет!
У меня сыночка сегодня злюка - хочет сесть. Поднимает голову, плечи, руки вперед тянет, кряхтит так, что, наверное, соседи слышат, краснеет, старается - толку ноль! Психует и начинает ругаться. Весело...
А для всех - кусочек позитива:
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото из Инета.
Всем привет!
Деток с датками!!!
Девочки кому нужна хумана 1 запакованая свеженькая пачка (одна из двойной упаковки) 40грн (Придн или центр) - поменяли смесь, осталась
Вик, не, она случайно кувыркнулась несколько раз - и все, больше не повторяла. Она сейчас на пузике долго может лежать -игрушки таскает.Снежная птица-Оля,поправляйтесь!!мы тоже прививку отложили.Как только поправимся Машу отселяем на неделю до и на неделю после.(мне показалось или Златка уже переворачивается?)тогда вы шустрые.....
Тактика, спасибо! Пришла читать с больной головй и депрессией - но несколько сообщений сделали мой день
Тань-Кротик, та ладно, сосиски! Ты ж сама говоришь, что есть не любишь
Горчичка, трогательно так. У вас очень разносторонняя девушка - и говорит, и ходит!
А у меня чего-то бессонница.... причем весь день такое состояние, что вот только пусти меня в кровать - и все, не добудитесь, а в 12 ложусь - и потом 2 часа уснуть не могу, как до Владика было.... (у меня бессонница такого типа лет с 13-14). Утром еле встаю, естественно... и так уже дней пять. Вот правду говорят, что мозг теряет в эффективности каждый день недосыпа по 10%....
Во, только что опять народ обиделася - двери не открыла. По поводу ремонта подъезда представители завода. Вот расскажите, почему нельзя объявление написать? Они так в 10 утра по квартирам ходят - в рабочий день - сильно много хотят народу найти?!!!
С ползухами вас!
Спасибо! Как-то не очень! Чихаю, насморк... Вчера ещё зуб лечила, в добавок ко всему)))
Супер! Детки-лапотульки! Молодцы, что собрались. И деткам весело, и мамам!
Представляю твоё состояние! Как сейчас? Нормально всё?
И мой воспринимает только длинные волосы... Я вот на днях подстригла сантиметров 10-15, так муж не очень довольный был...
А где доця потерялась?
Не нервничай и пей тёплый чай (вроде можно липовый для лактации)
Соски на бутылочки или обычные пустышки?
Всем приветики!
Замечательных мальчиков с датками
J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
Energy17 - Владюху с 9й!
JLo - Тимурчика с 7й!
ну, как-то так сложилось, что у нас несколько женихов)) Ой чувствую мы одной попой на двух стульях неусидим, ой не усидим))
девочкам скорейшего выздоровления! Мамочке терпения!
ой, Наташ, спасибо большое, очень хочется приехать и Милаша со вчерашнего вечера уже получше. А когда именно встреча - среда или четверг? Нам лучше в четверг. И адрес напиши, плиз.
Олечка, у нас тоже в такое время ходЮт и... обижаются и злятся, что не открывают. Я их потом на улице с колясной встречаю и выслушиваю))
А по-поводу открывать - не открывать... Обязательно надо спрашивать "Кто?" или смотреть в глазок что люди ушли. Мы когда жиили в городе в квартире, случай был. Я была в командировке, муж на работе, а дома тусил брат мужа, студент, в контрУ рубился в наушниках. В дверь позвонили, а брат не услышал, позвонили еще, и тут он толи услышал, то ли еще что (не помню уже). Короче, подходит он к двери к глазку, а там чурка какой-то уже пытается замок вскрыть. Он его через дверь шуганул, чурка и убежал. А если б брат не услышал.
Леночка, доця у вас УМНИЧКА! И миленькая такая и умёха еще та.
Всем большое спасибо!!! Очень приятно))
Лена1980, Энерджи - цемики вашим мальчикам!ДжейЛо - поздравляем!)))
Вчерашних именинничков, особенно Софи Горчичковну поздравляем![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Замечательных мальчишек с праздниками!
J.U. - Ромчика с десяточкой!!!!
Lena1980 - Ромашку с десяточкой!
Energy17 - Владюху с 9й!
JLo - Тимурчика с 7й!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks