Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 343 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Та перепугалась не то слово, она ж у меня девочка домашняя и совсем не самостоятельная (я так до сегодня думала) и очень стеснительная (никого не попросит помочь, будет стоять плакать, а о помощи не попросит). Но его (молока) как-то пока нет, висят две тряпочки
    наверное, лучше тот же глицин попить, теплая ванна, чай, хорошее доброе кино, обнимушки с дочей. Она у тебя МОЛОДЕЦ!!!!!! Это важный опыт в ее жизни, что она - самостоятельная, смелая, умная!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    ааааааааа, Нат-ка, я ж с тебя пример беру, зачем ты о сладостях, да ещё и на ночь глядя вспомнила!
    сама не знаю, не люблю сладкое! но сегодня ем, видимо и правда стресс

Дописів
    1 251

Типово

Всем спокойной ночи!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Нат-ка
    Всем привет!
    А у нас сегодня плохо день начался(( Муж пошел с младшим на коляске гулять, мы с Тимуром вышли позже, и прям возле дома на нас набросились собаки((( ЧУДОМ стала сумка от коляски, которую забыл муж. Они все вцепились в нее зубами и рвали-метали(( Я сына спрятала за собой и прижала к забору, а сама отбивалась, пипец (((( Чудом просто не покусали нас они. Не было бы сумки-ноги были бы искусаны((
    Так что пришла и сразу заказала ультразвуковый отпугиватель от собак, пусть в кармане лежит.
    И вообще потом пошли гулять, обратила внимание сколько бездомных собак бегает, это просто ужас. Откуда их столько??? Бегают,лают, как с цепи сорвались(
    да их тут столько развелось за последний год! я тоже вот заказываю для малого отпугиватель

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    привет! я заказала уже отпугиватель, погуглила, все же нужен он.

и еще может кому пригодится инфа: собаки очень чувствуют что вы их боитесь за счет выделяемого у вас адреналина, поэтому первое: представить собаку карликом с острыми зубами когда она на вас лает (чтобы успокоиться и чтобы выброс адреналина прекратить), второе: рычать на нее ГРОМКО (пишут-помогает). На полном серьезе, рычать,выставить зубы, как пишут, собака сразу отступает. И третье носить с собой шокер,отпугиватель и еще они боятся красного перца.Но это же нужно успеть достать пакетик,разорвать его и всыпать в нос(попытаться)
    ну и сумка-главное оружие. я сегодня была с сумкой от коляски (кстати на ней НИ ЦАРАПИНКИ!!!-реклама Тако Ларет) и она меня спасла, реально. вот пишут тоже самое, что собаки нападают сначала на руки-сумки.
    кому интересно почитайте тут подробнее http://ultravita.info/content/chto-d...ugivatel-sobak
    Только хотела спросить, что ж за сумка то у вас такая??? Оказывается и нас такая есть )) А относительно громко кричать на собак, просто иногда даже не успеваешь ойкнуть, как оно тебя уже повалило.

Дописів
    8 141

Типово

Шла пешком одна домой... до сих пор реву как представлю...
    умница какая!!!!!!!! она хорошо дорогу знает? далеко от дома бабушка ее оставила? я так поняла что вы ее 2 часа потом искали
    как хорошо, что все благополучно закончилось! сегодня день плохой был, хорошо что он закончился.
    и не смотри,что грудь "тряпочка" давай ее ребенку сосать обязательно!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Шла пешком одна домой... до сих пор реву как представлю...
    Та перепугалась не то слово, она ж у меня девочка домашняя и совсем не самостоятельная (я так до сегодня думала) и очень стеснительная (никого не попросит помочь, будет стоять плакать, а о помощи не попросит). Но его (молока) как-то пока нет, висят две тряпочки

А я вот никаких не увидала толи не успела, толи слепая. Ткни носом плыз, если еще не удалила.
    Именно так и было. Бабушка решила сэкономить и поехать троликом (у нее пенсионный) с пересадками и на нужной остановке Лере сказала выходить, а сама не успела... хотя от школы до дома идет 3 прямых маршрутки!!!

А_настаси_Я И мы, и мы хотим... бо дома уже башенку сносит
    ]
    Е-мае, бабушку уволить!!!!!
    Бедная, моя сама ездит на маршрутке домой, но дорогу не надо переходить...
    Фуух,теперь страшно!!!

Девочки, готова вас принимать у себя хоть каждый через день))))) Приезжайте все)))))))))))) А где живете?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот весной прошлой, когда я уже беременная была, вела малого в сад - и прямо к нам ломанулась ягдт-терьериха. Хозяйская. Тварь... Мчалась метров 150-200, целенаправленно! Прямо к Владику. Вот я не очень разоралась только потому, что ловила маты на выходе - при ребенке низзя. А хозяйка где-то вдали нежненько вякала "Ты куда! Нельзя!" у меня просто ну реально страх был, что я собаке спину сломаю....
    от крика она убежала, это правда
    Да-да, я помню,ты - писала((( Я б за ребенка на куски порвала б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Livadiya - фотки не удаляла, выкладывала ночью,вчера кажется...

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    наверное, лучше тот же глицин попить, теплая ванна, чай, хорошее доброе кино, обнимушки с дочей. Она у тебя МОЛОДЕЦ!!!!!! Это важный опыт в ее жизни, что она - самостоятельная, смелая, умная!
    Та под рукой только "чесоточный" нервохель, целый вечер у нас обнимушки, завтра дома оставляю - будем получать очередную порцию обниманий-целований
    умница какая!!!!!!!! она хорошо дорогу знает? далеко от дома бабушка ее оставила? я так поняла что вы ее 2 часа потом искали
    как хорошо, что все благополучно закончилось! сегодня день плохой был, хорошо что он закончился.
    и не смотри,что грудь "тряпочка" давай ее ребенку сосать обязательно!!!!!!!!!!!
    Она почти 2 часа шла домой (достаточно далеко, ну для меня например) оставила на кирова (чуть не доезжая титова), а живем мы на рабочей! Дорогу наверное запомнила, когда еще осенью гуляли к метеору, а до метеора шла по маршруточному пути. Пришла - темно уже на улице было (я ж с малым дома была, на случай если она сама придет домой, да и решили мужчины, что нечего мне с малышом по дворам шастать), а папа с бабушкой и друзьями искали (в нашу доблесную милицию полчаса не могли дозвониться) когда пришла, я ж ее ухватила и давай же еще больше реветь и обцеловывать, а она мне грит: "мамочка, прости, я не хотела тебя расстраивать, ну не плачь пожалуйста, я себя такой виноватой чувствую что ты из-за меня так сильно плачешь..." (взрыв мозга) и у меня после этих слов вобще истерика счас уже успокоилась, но голова ужасно болит и фейс опухший
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Е-мае, бабушку уволить!!!!!
    Бедная, моя сама ездит на маршрутке домой, но дорогу не надо переходить...
    Фуух,теперь страшно!!!
    Девочки, готова вас принимать у себя хоть каждый через день))))) Приезжайте все)))))))))))) А где живете?
    Ой, та не говори. Хорошо весна уже скоро, буду сама за ней ездить, когда папа не сможет. На Рабочей мы живем (но нас дальние поездки не пугают )) А фотки счас засяду таки поискаю!

Дописів
    3 308

Типово

Та перепугалась не то слово, она ж у меня девочка домашняя и совсем не самостоятельная (я так до сегодня думала) и очень стеснительная (никого не попросит помочь, будет стоять плакать, а о помощи не попросит). Но его (молока) как-то пока нет, висят две тряпочки :
    Бедные... представляю, что вы пережили... Бабушка-то хоть прониклась?

Молоко восстановить можно, но только если есть такое желание, потому как сложно. У меня был очень сильный стресс, я половину суток рыдала навзрыд, молоко пропало. Пустая грудь-тряпочки, ребенок, который рыдает потому как кушать хочет... Все время прикладывала малого к груди. Смесь не давала. Жалко малыша было - не то слово. Жила на успокоительных, апилаке, двух видах лактационных чайков и большом кол-ве зеленого чая пополам с молоком. Стресс был в пятницу, молоко вернулось в воскресенье вечером. К этому времени я уже почти сдалась и купила банку смеси, думала, если снова будет пусто, то ночью накормлю наконец малыша. СБ, смесь до сих пор стоит запечатанная.

Правда, потом тоже были приколы - сын обиделся на длительное отсутствие молока и отказался от груди. Но это мы тоже преодолели.

Так что настраивайся на то, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Кстати, никому не нужна запечатанная банка смеси? Хипп Комбиотик от нуля до 6ти месяцев. Срок годности еще что-то около года (сейчас кормлю малого, не могу точно посмотреть). Нам скоро уже полгода стукнет, буду покупать уже "взросляковую" банку смеси "навсякийслучай".

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А можно я обнаглею и старшенькую с собой прихвачу?

Звідки Ви
    Днепропетровская область
    Дописів
    238

Типово

Девченки спасибо за поздравление с 5-ью месяцами
    правда подравляли 6 февраля.
    но я сегодня добралась))))
    приятно что так много меня поздравили
    вот так мы выглядим
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4829.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  86,3 КБ
ID:	1030574   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4856.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1030575   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4853.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  81,5 КБ
ID:	1030576  
    Востаннє редагував *наири*: 14.02.2013 о 14:16

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Та под рукой только "чесоточный" нервохель, целый вечер у нас обнимушки, завтра дома оставляю - будем получать очередную порцию обниманий-целований

Она почти 2 часа шла домой (достаточно далеко, ну для меня например) оставила на кирова (чуть не доезжая титова), а живем мы на рабочей! Дорогу наверное запомнила, когда еще осенью гуляли к метеору, а до метеора шла по маршруточному пути. Пришла - темно уже на улице было (я ж с малым дома была, на случай если она сама придет домой, да и решили мужчины, что нечего мне с малышом по дворам шастать), а папа с бабушкой и друзьями искали (в нашу доблесную милицию полчаса не могли дозвониться) когда пришла, я ж ее ухватила и давай же еще больше реветь и обцеловывать, а она мне грит: "мамочка, прости, я не хотела тебя расстраивать, ну не плачь пожалуйста, я себя такой виноватой чувствую что ты из-за меня так сильно плачешь..." (взрыв мозга) и у меня после этих слов вобще истерика счас уже успокоилась, но голова ужасно болит и фейс опухший

Ой, та не говори. Хорошо весна уже скоро, буду сама за ней ездить, когда папа не сможет. На Рабочей мы живем (но нас дальние поездки не пугают )) А фотки счас засяду таки поискаю!
    В такой ситуации я б и чесоточного наелась!!!Бедная девочка,еще и виноватой чувствует себя(((( Приезжайте!!!Со старшей, будет нам подружка новая)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А можно я обнаглею и старшенькую с собой прихвачу?
    Тсююю,что за вопрос)))Хотя я на него уже ответила))) поищи фотки,а то мне честно, облом)))))Может через мои сообщения глянь...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від *наири* Переглянути допис
    Девченки спасибо за поздравление с 5-ью месяцами
    правда подравляли 6 февраля.
    но я сегодня добралась))))
    приятно что так много меня поздравили
    вот так мы выглядим
    Хорошенькие вы))))))))))))))))

Все,я баиньки!!!Спокойной всем)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

блин, жила же я как-то последний месяц без печенья и конфет, надо было мужу сегодня пряников купитьпочти все 2 кг умяла за день.
    наверное потому что стресс? только что такая мысля посетила
    А мы для себя открыли пирожные из Фантазии На вид-не айс, совдепия такая, но вкууууус...Какие там заварные!Вот за вечер с мужем вломили по 2 "картошки", по заварному, по пирожку с фруктами(наши бабушки с пирожками в Орловщине нервно курят). Сейчас сели чай пить, муж говорит: "Доставай торт". Я: "А ты меня толстую любить будешь?"Он:"Буду".Ну я и подала торт так, как он меня научил во время Б- с двуми ложками с противоположных краев торта

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем привет!
    А у нас сегодня плохо день начался(( Муж пошел с младшим на коляске гулять, мы с Тимуром вышли позже, и прям возле дома на нас набросились собаки((( ЧУДОМ стала сумка от коляски, которую забыл муж. Они все вцепились в нее зубами и рвали-метали(( Я сына спрятала за собой и прижала к забору, а сама отбивалась, пипец (((( Чудом просто не покусали нас они. Не было бы сумки-ноги были бы искусаны((
    Так что пришла и сразу заказала ультразвуковый отпугиватель от собак, пусть в кармане лежит.
    И вообще потом пошли гулять, обратила внимание сколько бездомных собак бегает, это просто ужас. Откуда их столько??? Бегают,лают, как с цепи сорвались(
    Откуда-откуда... весьма не сознательные хозяева выбрасывают собак или их потомство на улицу где они и плодятся + те собаки которые теряются и вот результат. Почему у нас не стерилизуют животных в обязательном порядке?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Бедные... представляю, что вы пережили... Бабушка-то хоть прониклась?

Молоко восстановить можно, но только если есть такое желание, потому как сложно. У меня был очень сильный стресс, я половину суток рыдала навзрыд, молоко пропало. Пустая грудь-тряпочки, ребенок, который рыдает потому как кушать хочет... Все время прикладывала малого к груди. Смесь не давала. Жалко малыша было - не то слово. Жила на успокоительных, апилаке, двух видах лактационных чайков и большом кол-ве зеленого чая пополам с молоком. Стресс был в пятницу, молоко вернулось в воскресенье вечером. К этому времени я уже почти сдалась и купила банку смеси, думала, если снова будет пусто, то ночью накормлю наконец малыша. СБ, смесь до сих пор стоит запечатанная.

Правда, потом тоже были приколы - сын обиделся на длительное отсутствие молока и отказался от груди. Но это мы тоже преодолели.

Так что настраивайся на то, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Кстати, никому не нужна запечатанная банка смеси? Хипп Комбиотик от нуля до 6ти месяцев. Срок годности еще что-то около года (сейчас кормлю малого, не могу точно посмотреть). Нам скоро уже полгода стукнет, буду покупать уже "взросляковую" банку смеси "навсякийслучай".
    По моему не очень (Лера ей не родная), сначала попыталась грить что-то типа : "ну вот что ж ты ушла, я ж тебе махала стой на месте, я ж потом вернулась... и т.д. грю, бабушка, я бы тоже не поняла в ваших взмахах из тролика, что надо стоять и ждать...", короче не дала сделать малую виноватой, как мне показалось, бабушка больше старалась оправдать себя (и контукторша плохая - пенсионное попросила доставать, и водитель плохой рано дверь закрыл - она выйти не успела и не захотел в неположенном месте остановить - довез до след.остановки и т.д.) Спасибо за совет! Уже тоже достала все "старые" запасы, будем бороться за ГВ, пока небольшой стратегический запас в морозилке есть (правда готовился он для операции... ну да ладно), так что будем тягать сисю и подъедать с морозилки.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Принцессу Софийку с 10 месяцами!

Наверное сегодня день тяжелый, столько неприятностей...(((
    Нат-ка и Ливадия держитесь, все хорошо!

Мальчишки на фото отличные! И маленькая Наири тоже, глазища...)))))

А я терпеть не могу себя с короткой стрижкой. Была у меня прическа "под мальчика" в 10 лет - вот это ужас а потом пока отросло Сейчас для меня самый страшный сон, что меня коротко стригут....

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А мы для себя открыли пирожные из Фантазии На вид-не айс, совдепия такая, но вкууууус...Какие там заварные!Вот за вечер с мужем вломили по 2 "картошки", по заварному, по пирожку с фруктами(наши бабушки с пирожками в Орловщине нервно курят). Сейчас сели чай пить, муж говорит: "Доставай торт". Я: "А ты меня толстую любить будешь?"Он:"Буду".Ну я и подала торт так, как он меня научил во время Б- с двуми ложками с противоположных краев торта
    Ого! смело вы ужинаете на ночь!
    Так вкусно про пироженки рассказываешь, аж мне захотелось "картошку" и заварное...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Ого! смело вы ужинаете на ночь!
    Так вкусно про пироженки рассказываешь, аж мне захотелось "картошку" и заварное...
    Прыходь!У нас еще 6 пирожков, и 8 пирожных)))))))

Сторінка 234 з 343 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті