Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 285 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    предложите конкретный выход из ситуации, ваше жидкое бла-бла-бла уже не интересно
    Давайте обойдемся без хамства?) Ваши предложения, с которыми я, как ни странно, согласна, очень и очень дельные. Но! пока наши власти не начнут относится к этому серьезно, пока от них не будет помощи, это увы нереально. Самим построить приют, стерилизационный цент, за свои деньги людям не под силу. Платить зп ветеринару с чего? Пока не будет гос поддержки-ничего не выйдет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    То, что нехило - сразу заметно
    Кисель вместо мозга у вас, так же заметен)))

Типово

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    А вы хотите, что бы я пожалела вас?))
    тема обо мне????? Зачем меня жалеть? Вы готовы меня приютить?
    Таша слив нефиг делать!!!
    Востаннє редагував drivingschool: 11.02.2013 о 18:13
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    3 316

Типово

Давайте обойдемся без хамства?) Ваши предложения, с которыми я, как ни странно, согласна, очень и очень дельные. Но! пока наши власти не начнут относится к этому серьезно, пока от них не будет помощи, это увы нереально. Самим построить приют, стерилизационный цент, за свои деньги людям не под силу. Платить зп ветеринару с чего? Пока не будет гос поддержки-ничего не выйдет.
    знач по вашему оставить все как есть позволять БЖ бесконтрольно плодиться, а лицам лишенным радостей семьи и отцовства безнаказанно их кормить? вы ж посмотрите в основном их подкармливают бездетные старые тетки и и одинокие бабки. мне сегодня одна ипанутаю на всю голову тетка пыталась возле офиса зубы заговрить пока ее свора чуть не цапнула за ногу, пугала тюремным сроком в 4-е года, в итоге после того что я сказал что вся ответственность за собак будет на ней начала морозиться шо собачки не ее. (это все в центре города происходит не на окраинах).
    ради интереса пойдите в ближ травпункт и спросите статистику по укусам собак, гарантирую узнаете много интересного.

ЗЫ я катаюсь по городу и на работу на веле, так вот 99% БЖ кидаются в догонку независимо от позитивности моих мыслей (в сезон ативных велосипедистов в городе около 10к-20к) как быть нам перестать заниматься тем что нравиться ради БЖ?
    Востаннє редагував peace: 11.02.2013 о 18:11
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    тема обо мне????? Зачем меня жалеть? Вы готовы меняп риютить?
    Таша слив нефиг делать!!!
    Слива то и не было. Я уже приютила, как вы выражаетесь)) А адресс свой я вам обязана писать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    знач по вашему оставить все как есть позволять БЖ бесконтрольно плодиться, а лицам лишенным радостей семьи и отцовства безнаказанно их кормить? вы ж посмотрите в основном их подкармливают бездетные старые тетки и и одинокие бабки. мне сегодня одна ипанутаю на всю голову тетка пыталась возле офиса зубы заговрить пока ее свора чуть не цапнула за ногу, пугала тюремным сроком в 4-е года, в итоге после того что я сказал что вся ответственность за собак будет на ней начала морозиться шо собачки не ее. (это все в центре города происходит не на окраинах).
    ради интереса пойдите в ближ травпункт и спросите статистику по укусам собак, гарантирую узнаете много интересного.
    Нет, оставлять как есть нельзя. Но и жестокие методы неприемлемы. Если бы в строительстве приюта было бы заинтересованно больше людей, может дело двигалось бы быстрее. Если бы город выделил хотя бы землю под строительство, было бы уже проще. А они только себе в карман ложить могут. Тоже касается стариков, детей, зп и т.д. Но сейчас не об этом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

неужели вы не понимаете почему нет этой поддержки, ну пораскиньте мозгами!
    а по поводу хамства, так может и мне обижаться? или только вам можно отпускать колкости, а мне их молча глотать? как вы общаетесь, так и я буду с вами...

Дописів
    3 316

Типово

так вам не нравиться что травят, я сам такое не одобряю (но другого выхода сейчас нет, еще в прошлом году БЖ было значительно меньше, уж поверьте я почти все время катаю на улицах), но другого выхода, на меня сегодня накинули 3 молодых БЖ непуганных, так я велом начал отмахиваться почти одну приложил, выскочила тетка начала на меня кидаться с кулаками вместо того чтоб отвести их в свою кибитку, пришлось сказать шо я ее рядом положу если она не отойдет. элементарная самозащита, нах мне потом бегать по больницам колоть уколы мне это не нужно.

ну а власти наши местные ничего делать не будут не до того им.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

неужели вы не понимаете почему нет этой поддержки, ну пораскиньте мозгами!
    а по поводу хамства, так может и мне обижаться? или только вам можно отпускать колкости, а мне их молча глотать? как вы общаетесь, так и я буду с вами...
    Ну ок) Раз вы такая умная, пораскинули мозгами, может расскажите мне?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Подождите, стоит только поймать одного насильника, и сделать ему смертную казнь, как резко уменьшатся изнасилования, уверен на все 100, но стоит искусавшую тебя собаку нейтрализовать, и что ? уменьшатся нападения стай на людей ?
    Ваша стопроцентная уверенность противоречит мировому опыту. Смертная казнь никогда не была сдерживающим фактором против тяжких преступлений.

Я уже писАл раньше в другой подобной теме. Причиной неожиданной ненависти в интернете к собакам некоторых индивидуумов является особенности психологии (мягко говоря) этих индивидуумов. Они заражают друг друга боязнью, порождая совершенно не мотивированный массовый психоз. Фразы "нападения стай на людей" и прочие страшилки пробуждают в подсознании слабых и неустойчивых генетические страхи. Я продолжаю утверждать, как и ранее, что "проблема бродячих собак в городах" на самом деле проблемой не является на фоне проблемы хозяйских собак, которые наносят людям несоизмеримо больший вред путём нанесения увечий, зачастую смертельных. Очень часто собакофобы постят фотографии травмированных детей, якобы изувеченных бродячими собаками. На поверку в большинстве случаев оказывается, что травмы нанесла хозяйская собака, часто бойцовской породы.

В той теме я проводил интересный эксперимент. Попросил всех читающих и отписывающихся (а их было очень много) вспомнить случаи из жизни (своей и знакомых) с нападениями бездомных собак и обязательно с указанием нанесённых травм (физического ущерба). Никто, кроме одного форумчанина, которому собака прокусила в детстве ногу до кости, не смог вспомнить случай с более-менее серьёзным ущербом. Максимум - напугала, цапнула, порвала брюки.
    А вот случаев с трагическими последствиями нападений хозяйских собак - многие вспомнили. Из моей практики таких случаев три с моими знакомыми.

Ещё имеет значение тот фактор, что бесхозная собака беззащитна. На ней легче сосредоточить свою ненависть, порождённую страхом, потому что это просто безопаснее. Не у многих хватит духу колбаснуть хозяйского ротвеллера, добермана или стаффордшира, причём по двум причинам - такая собака сама себя в обиду не даст, да и хозяин бОшку отобъёт за своего четвероногого друга. А бездомную чапу-доходягу обидеть легко и безопасно. Можно реализовать все свои страхи и комплексы за раз. И похрену, что бедное животное в двадцатиградусный мороз ютится где-то под ящиками, отчаянно борясь за жизнь и добывая себе еду на мусорнике. А никто никогда не задумывается, что это животное точно так же испытывает боль, как и он сам ? Что ему тоже может быть холодно, голодно ? И по большому счёту, это животное родилось без своего на то желания, как и каждый из нас. Так почему кто-то берёт на себя смелость решать - жить этому существу или умереть, основываясь лишь на своих внутренних страхах, комплексах и ощущении комфорта ? Не дохрена ли кое-кто берёт на себя, поднимая руку на создание, заведомо слабее себя ? Не случится ли так потом, что кто-то, более сильный или отмороженный поступит с ним аналогично ? А почему нет ?

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ваша стопроцентная уверенность противоречит мировому опыту. Смертная казнь никогда не была сдерживающим фактором против тяжких преступлений.

Я уже писАл раньше в другой подобной теме. Причиной неожиданной ненависти в интернете к собакам некоторых индивидуумов является особенности психологии (мягко говоря) этих индивидуумов. Они заражают друг друга боязнью, порождая совершенно не мотивированный массовый психоз. Фразы "нападения стай на людей"
    99% БЖ нападают на велосипедистов что делать?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Прочитал, посмотрел на эту картину, реально просматривается то что я добавил, смотреть ниже !

Это было бы смешно..
    Давайте рассмотрим одни факты. Имеется три хулигана и дохлая собака.
    Ну сдохла собака. Они не живут вечно.
    Причин может быть множество: чумка, сифилис, бешенство, цирроз печени от алкоголизма.

Справки о том, шо собаку отравили нету. Может и есть типа заключение, типа ветиринара, несумевшего вылечить минингит.

Итого: тащут дохлую собаку. Хулиганство и издевательство над трупом животного.
    Притащат типа Куличенко или кому другому. И шо дальше? Горсовет по идее должен издать Указ шо бы собаки не болели и не дохли???

Дописів
    32 194

Типово

а почему? как вы думаете - почему? у меня есть мнение на этот счет и я его четко высказала несколько страниц назад, за что услышала в ответ много хорошего
    Потому что мы живём в нищей стране с малоразвитой экономикой и недоразвитым больным обществом. Вот и вся проблема.

Дописів
    3 316

Типово

еще раз: тест и Таша 99% БЖ кидаются на велосипедистов что делать? или вы игнорите заведомо неудобные вопросы?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

В той теме я проводил интересный эксперимент. Попросил всех читающих и отписывающихся (а их было очень много) вспомнить случаи из жизни (своей и знакомых) с нападениями бездомных собак и обязательно с указанием нанесённых травм (физического ущерба). Никто, кроме одного форумчанина, которому собака прокусила в детстве ногу до кости, не смог вспомнить случай с более-менее серьёзным ущербом. Максимум - напугала, цапнула, порвала брюки.
    А вот случаев с трагическими последствиями нападений хозяйских собак - многие вспомнили. Из моей практики таких случаев три с моими знакомыми.
    )
    Я пару недель назад вставлял сюда справку из шестой больницы травмпунктао том, шо на меня накинулась стая и неизвестная собака прогрызла ногу. Сейчас шыряюсь от бешенства.
    Вы этого в упор пытаетесь не заметить???

Дописів
    32 194

Типово

99% БЖ нападают на велосипедистов что делать?
    Уже обкашливалось много раз. Собака не понимает, что велосипедист это человек. Слазишь с велосипеда и всё ок. Собака успокаивается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

так вам не нравиться что травят, я сам такое не одобряю (но другого выхода сейчас нет, еще в прошлом году БЖ было значительно меньше, уж поверьте я почти все время катаю на улицах), но другого выхода, на меня сегодня накинули 3 молодых БЖ непуганных, так я велом начал отмахиваться почти одну приложил, выскочила тетка начала на меня кидаться с кулаками вместо того чтоб отвести их в свою кибитку, пришлось сказать шо я ее рядом положу если она не отойдет. элементарная самозащита, нах мне потом бегать по больницам колоть уколы мне это не нужно.

ну а власти наши местные ничего делать не будут не до того им.
    Не видят, потому что им так проще, к сожалению. Травлей всех не убрать, на место отравленых придут новые. Вот на Клочко была массовая травля, "спасибо" дх, так вот у моей подруги это видела пятилетняя дочь. Как вы думаете, что было с ребенком? Кто теперь оплатит лечение психики ребенка? ДХ? Детё боится выходит на улицу, плачет постоянно, ночью кошмары снятся. Ребенка водят к психологу теперь. Это нормально?

Дописів
    3 316

Типово

Уже обкашливалось много раз. Собака не понимает, что велосипедист это человек. Слазишь с велосипеда и всё ок. Собака успокаивается.
    куда слазить мля? когда едешь в общем потоке с машинами 20-30 км/ч падать под машину?

в половине случаев собаки не успокаиваются а продолжают атаковать даже после того что ты слез, это так к сведению, из первых рук.

Дописів
    3 316

Типово

Не видят, потому что им так проще, к сожалению. Травлей всех не убрать, на место отравленых придут новые. Вот на Клочко была массовая травля, "спасибо" дх, так вот у моей подруги это видела пятилетняя дочь. Как вы думаете, что было с ребенком? Кто теперь оплатит лечение психики ребенка? ДХ? Детё боится выходит на улицу, плачет постоянно, ночью кошмары снятся. Ребенка водят к психологу теперь. Это нормально?
    если ребенка вашей подруги эти БЖ покусали поверьте ей бы пришлось гораздо хуже. моего ребенка недавно напугала стая БС жена еле отбилась, так вот дочь сказала чтоб в след раз я ее защитил, и вы думаете я этого не буду делать?
    Востаннє редагував peace: 11.02.2013 о 18:37

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Я пару недель назад вставлял сюда справку из шестой больницы травмпунктао том, шо на меня накинулась стая и неизвестная собака прогрызла ногу. Сейчас шыряюсь от бешенства.
    Вы этого в упор пытаетесь не заметить???
    Я это сразу заметил. И что Вы хотите, моего сочувствия ? Да, мне жаль, что Вам не повезло. Или хотите, чтобы я озверел и приговорил к лютой смерти всех городских БС ? Так этого не будет, сами понимаете. Вы взрослый человек, учитесь защищать себя в городской среде. С таким же успехом Вас могли ограбить, избить хулиганы, убить, порвать хозяйская собака и т.д. Мы живём в агрессивной среде мегаполиса. Учитывайте это.

Сторінка 205 з 285 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті