Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 285 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис

Это МЧСники злые и нехорошие. Среди зимы собачку водой облили.

ЗЫ. А все-таки прикольный ответ: вы соберите подписи и приходите с жалобой.

Дописів
    32 194

Типово

Люди на улицах гораздо опаснее бродячих собак, особенно в вечернее и ночное время суток. Какие будут предложения ?
    Травить вряд ли получится - уж больно ушлые - не станут отраву жрать добровольно. Может, сразу отстрел ? Если извести всех людей, то никто не будет грабить, насиловать, убивать и т.д. Лепота.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

капец...посмотрела сюжет...ну давайте подождем и пусть собаки всех перекусают, пусть люди будут боятся выйти на улицу
    меня просто поражает такое бездействие властей! еще 10 лет назад такого не было, численность контролировали и никто с плакатами по улицам, а тем более с трупами не ходил...м-да, действительно людям нечем заняться...а говорят - безработица....

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    как к чему? человеку есть чем гордиться - он спас не только собаку, а целый район...только вот на другие вопросы он отвечать не хочет...это ниже его достоинства
    наверное, духовные ценности распирают
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Люди на улицах гораздо опаснее бродячих собак, особенно в вечернее и ночное время суток. Какие будут предложения ?
    предложение есть - пожить в лесу, там нет людей, зато есть звери, которые совсем не опасны
    а город, извините, для людей

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    [video=youtube;LRp95FXzLMc]Это МЧСники злые и нехорошие. Среди зимы собачку водой облили.
    Струей воды сдули? Креативненько

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Прочитал, посмотрел на эту картину, реально просматривается то что я добавил, смотреть ниже !

-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Дописів
    32 194

Типово

предложение есть - пожить в лесу, там нет людей, зато есть звери, которые совсем не опасны
    а город, извините, для людей
    Воробьи, вороны, собаки, голуби, кошки, муравьи и др. обитатели городов категорически не согласны с Вашим, явно спорным, утверждением. Они ведь живут в городах никак не меньше времени, чем люди. Точно так же, как и люди, они рождаются без собственного согласия, т.е. поставлены перед фактом своего существования. Соответственно, ставить им это в вину несколько нелогично, правда ? Это всё равно как обвинять людей в том, что они существуют. А ведь среди людей очень много плохих, опасных для других. Это и маньяки, и воры, и грабители, и насильники, и хулиганы. Опознать в идущем навстречу человеке на улице - врага с плохими намерениями - довольно сложно. Руководствуясь Вашей логикой - нужно просто косить всех подряд, без разбора. Но тогда и сами Вы попадаете под косу. Вот в чём нюанс.

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Да я всё зоолюбам предлагаю. Но что-то никто не ведется. Только на форумах могут бла-бла-бла. И на карточку кому-то по 10-20 грн. бросать.

Наверное что-то животное во мне осталось. Тут девушка писала, что мы похожи на собак. Одни чувства, одни инстинкты )) Не могу выгнать пока одинаковое со мной создание (исходя из логики)

Зоо - заберите собачку с перебитой лапкой. Последнее "китайское" предупреждение.
    У альтернативных зоолюбителей ест ьсвой миниприют, эти скорее всего заберт собачку с поломанной лапкой http://vk.com/club32940578
    Позвоните им!
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Воробьи, вороны, собаки, голуби, кошки, муравьи и др. обитатели городов категорически не согласны с Вашим, явно спорным, утверждением.
    Если кто из вышеперечисленных несогласен - могут построить себе другой город и жить там припеваючи, вдали от людей. А если без людей не могут - значит, придется им подчиняться воле человека.

Воронами вообще давно заняться пора. А перед этим разобраться со свалками, благодаря которым они расплодились в неимоверном количестве.

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Глубоко уважаемый и щедрый Профессор Воланд. Окажите мне материальную помощь. Меня укусила добрая собака и лечение обходится пошти в семьсот гривен. А также Вы мне должны за порванные джинсы.
    Могу компенсировать Вам Ваши затраты лишь в том случае, если Вы гарантируете мне, что отстрел собак прекратится и травить их тоже не будут, то есть Вы поручитесь за каждого человека, кто делал это и продолжает делать. Другими словами: Вы отвечаете за всех людей, я отвечаю за всех собак. Полагаю, на этом основании могу требовать с Вас компенсацию за всех отравленных собак.

Дописів
    32 194

Типово

Если кто из вышеперечисленных несогласен - могут построить себе другой город и жить там припеваючи, вдали от людей. А если без людей не могут - значит, придется им подчиняться воле человека.
    Могут построить, а могут и не строить, а жить, где хотят, как жили их предки. В любом случае это их сугубо личный выбор. Насчёт подчинения воле человека - это вы явно льстите человеку. Эти живые существа всего лишь приспосабливаются к среде обитания, а человек лишь является её частью. И им на его волю - глубоко накакать, что они и делают иногда буквально непосредственно в полёте, в чём, я просто уверен, у Вас была возможность неоднократно убеждаться.

Воронами вообще давно заняться пора. А перед этим разобраться со свалками, благодаря которым они расплодились в неимоверном количестве.
    Займитесь. И тем, и другим. Но мой опыт подсказывает мне, что между "давно пора заняться" и что-то сделать реально - такая же огромная пропасть, как между "надо быть счастливым, богатым и здоровым" и быть таким в реальности.

Типово

да, только организованные преступные группировки у нас судят и в тюрьму сажают, а организованные агрессивные стаи собак по городу разгуливают
    Говоря вашими словами: "А жертвам организованных преступных группировок легче от того, что преступников посадили?". Потенциально опасны не только собаки, но и Ваш сосед, к примеру.

вы на себе не желаете проверить как оно в РЕАЛЬНОСТИ, а не как должны?
    Вы так добры! И Вам тем же концом по тому же месту)))

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Да-да... конечно )) а также:
    "множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всевозможные черви и т. д. Человек относится к царству животных, но традиционно рассматривается отдельно — в биологии используются обороты «животные и человек» или «животные, включая человека»." Из Вики.

Поэтому не стоит истреблять и других животных исходя из Вашей логики ))
    Я написала именно то, что написала. Их можно сравнивать и сопоставлять. Это всего лишь вопрос отношения к животным, не более.

Цитата Допис від Dracula
    Пы.Сы. А еще вы не написали, что бездомные собаки умеют разговаривать и ходить на двух лапах. Но только с зоо, а с другими они брезгуют разговаривать ))
    Что Вы курите?)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Руководствуясь Вашей логикой - нужно просто косить всех подряд, без разбора..
    не надо мне, пожалуйста, приписывать свою логику
    я нигде не писала, не утверждала и не призывала "косить всех подряд"
    я точно также, как и многие зоошизики, за гуманное контролирование численности бж на улице - но! ведь они только на бумаге это написали (на сайте, вернее), а на самом деле - они просто кормят их, лечат, холят и лелеют...ни о каком контроле численности речь не идет - то, что они стерилизуют 1 собаку из стаи - это пшик, "сизифов труд", за время адаптации одной особи после стерилизации (а это как правило 14 дней) ощенится еще штук 10, а то и больше. Этот процесс одной стерилизацией не остановить. Но видимо девочкам и мальчикам, состоящим в организациях по защите бездомных животных, нравится сам процесс, а конечный результат их не интересует...многие люди страдают - их тоже это не интересует, они говорят, что люди все выдумывают, что они сами плохие и животные ни в чем не виноваты. Да, животные не виноваты. Виноваты те, которые издеваются над ними - сначала приручают путем кормежки, потом стерилизуют (заметьте тоже без их на то согласия), а потом выкидывают снова на помойку - сдыхать. Так кто моралист, гуманист?

Дописів
    32 194

Типово

не надо мне, пожалуйста, приписывать свою логику
    я нигде не писала, не утверждала и не призывала "косить всех подряд"
    я точно также, как и многие зоошизики, за гуманное контролирование численности бж на улице - но! ведь они только на бумаге это написали (на сайте, вернее), а на самом деле - они просто кормят их, лечат, холят и лелеют...ни о каком контроле численности речь не идет - то, что они стерилизуют 1 собаку из стаи - это пшик, "сизифов труд", за время адаптации одной особи после стерилизации (а это как правило 14 дней) ощенится еще штук 10, а то и больше. Этот процесс одной стерилизацией не остановить. Но видимо девочкам и мальчикам, состоящим в организациях по защите бездомных животных, нравится сам процесс, а конечный результат их не интересует...многие люди страдают - их тоже это не интересует, они говорят, что люди все выдумывают, что они сами плохие и животные ни в чем не виноваты. Да, животные не виноваты. Виноваты те, которые издеваются над ними - сначала приручают путем кормежки, потом стерилизуют (заметьте тоже без их на то согласия), а потом выкидывают снова на помойку - сдыхать. Так кто моралист, гуманист?
    Давайте так. Вы просто скажите, что Вы предлагаете конкретно. Как, на Ваш взгляд, надлежит поступить обществу ? В данном случае, жителям Днепропетровска. Вот это мы и обсудим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Воробьи, вороны, собаки, голуби, кошки, муравьи и др. обитатели городов категорически не согласны с Вашим, явно спорным, утверждением. Они ведь живут в городах никак не меньше времени, чем люди. Точно так же, как и люди, они рождаются без собственного согласия, т.е. поставлены перед фактом своего существования. Соответственно, ставить им это в вину несколько нелогично, правда ? Это всё равно как обвинять людей в том, что они существуют. А ведь среди людей очень много плохих, опасных для других. Это и маньяки, и воры, и грабители, и насильники, и хулиганы. Опознать в идущем навстречу человеке на улице - врага с плохими намерениями - довольно сложно. Руководствуясь Вашей логикой - нужно просто косить всех подряд, без разбора. Но тогда и сами Вы попадаете под косу. Вот в чём нюанс.
    Плюсую. Я не понимаю, откуда у людей столько ненависти? С такой логикой давайте избавлятся от бомжей, они тоже заразу разносят, вши и туберкулез как миниммум, дети безпризорные бегают, карманы чистят, давайте с ними тоже что то делать? Пьяные, обколотые гопники тоже могут причинить вред как и вам так и вашим близким, что же вы не ходите и не травите/стреляете их? И зоошизой назвать можно скорее таких как вы, т.к. именно шизики ненавидят все вокруг.

Типово

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    Плюсую. Я не понимаю, откуда у людей столько ненависти? С такой логикой давайте избавлятся от бомжей, они тоже заразу разносят, вши и туберкулез как миниммум, дети безпризорные бегают, карманы чистят, давайте с ними тоже что то делать? Пьяные, обколотые гопники тоже могут причинить вред как и вам так и вашим близким, что же вы не ходите и не травите/стреляете их? И зоошизой назвать можно скорее таких как вы, т.к. именно шизики ненавидят все вокруг.
    Уже 1000 раз обсуждали, что туберкулез носят собаки и передают людям.

Вы ксатит адреса свои пишите, бдуем привозить вам собачек. которых вы, наверняка, пожалеете и приютите.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    Избавляйтесь от бомжей - кто вам мешает?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Уже 1000 раз обсуждали, что туберкулез носят собаки и передают людям.

Вы ксатит адреса свои пишите, бдуем привозить вам собачек. которых вы, наверняка, пожалеете и приютите.
    только не в общем дворе (соседей всё-таки жалко), а в квартире

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Давайте так. Вы просто скажите, что Вы предлагаете конкретно. Как, на Ваш взгляд, надлежит поступить обществу ? В данном случае, жителям Днепропетровска. Вот это мы и обсудим.
    хорошо, эту будет уже в 101-й раз, правда, но скажу:
    1. построить-таки приют - я просто уверена, что на те деньги, которые тратятся сейчас обществами на кормежку, лечение и проч. + дотация гос-ва, плюс пожертвования тех же спонсоров и граждан - построить можно в течение года, сама тоже буду жертвовать - только адресно (не Ивановой, Петровой из общества, а именно на строительство - под конкретный бизнес-план)
    2. отлавливать всех бж с улиц спец. службами - гос-ными или работниками приюта - это уже как будет решено - это не значит, что стрелять в них или травить на улице, а именно отлавливать и привозить в приют
    3. определить четкий срок пребывания бж в приюте, в разных странах по-разному: неделя, 2 недели, месяц - за этот период особь стерилизуют и ищут хозяев, если таковые не находятся, животное усыпляют - и можете кидать тапки сколько угодно, но я считаю, что это более гуманно, чем выпустить это животное назад на улицу - медленно и жестоко умирать
    4. жесткий контроль за домашними животными и огромные штрафы для хозяев, которые выгнали животное - чипирование обязательно! как кошек, так и собак
    5. жесткий контроль за прикармливающими "бабульками" - снова же только штрафы, которые будут непосредственно идти на содержание того же приюта
    6. контроль за размножением домашних питомцев - я думаю, что без обязательной стерилизации здесь не обойтись, чтобы разведением могли заниматься только спец питомники

Это все довольно просто и при желании могло существовать уже давно. Но раз этого нет, то кому-то это выгодно. А теперь делайте выводы - кому и зачем.

Сторінка 203 з 285 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті