читая отписавшихся в этой ветке,оно и неудивительно,что кусают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читая отписавшихся в этой ветке,оно и неудивительно,что кусают.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Да-да... конечно )) а также:
"множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всевозможные черви и т. д. Человек относится к царству животных, но традиционно рассматривается отдельно — в биологии используются обороты «животные и человек» или «животные, включая человека»." Из Вики.
Поэтому не стоит истреблять и других животных исходя из Вашей логики ))
Пы.Сы. А еще вы не написали, что бездомные собаки умеют разговаривать и ходить на двух лапах. Но только с зоо, а с другими они брезгуют разговаривать ))
Ну как вы не понимаете, у нас же с вами, а так-же и детей грязная карма, мы пьяные вечно ходим, и в принципе негативными мыслями, сами привлекаем к себе стаи одичалых собак, когди идем и видим стаю, мысленно себе внушаем - укуси меня, а мысли если вы в курсе имеют свойство материализовываться ... всё элементарно !
я примерно написал основным принципы, из-за которых добрые собачки нападают, если сможете у себя это всё убрать, будет вам счастье, ни одна собаченька на вас больше в жизни не нападет, а даже и поделится с вами свежезагрызаной кошечкой !!!!
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Да я всё зоолюбам предлагаю. Но что-то никто не ведется. Только на форумах могут бла-бла-бла. И на карточку кому-то по 10-20 грн. бросать.
Наверное что-то животное во мне осталось. Тут девушка писала, что мы похожи на собак. Одни чувства, одни инстинкты )) Не могу выгнать пока одинаковое со мной создание (исходя из логики)
Зоо - заберите собачку с перебитой лапкой. Последнее "китайское" предупреждение.
Тут дело такое - сумели не попасться - значит, ни при чём. Ну а попались - уж не обессудьте - ходите с надорванным ухом, надломленной психикой или, как минимум - с испорченным настроением. Ну а как иначе ? Мы ведь людьми называемся ещё и потому, что, кроме рефлексов и инстинктов, руководствуемся ещё и моралью. Разве не так ? Платить надо за всё.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks