Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 285 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    209

Типово

читая отписавшихся в этой ветке,оно и неудивительно,что кусают.

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Профессор Воланд, история очень душещипательная, прямо образцовая. А как сейчас у вас обстоят дела? Вы продолжаете очищать свой район от страшных собак, путем привода их к себе домой?
    ++++ напишите адрес, приведем Вам еще несколько, вы же так счастливы!
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    да, особенно виноваты женщины и дети

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Я думаю это заговор со стороны животных, они на съезде были и решили нападать только на тех, кто им не нравиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Как это, несопоставимые и несравнимые? Человек и собака - животные, имеют одинаковые инстинкты, систему органов, имеют эмоции, чувства, чувствуют страх и боль. А отношение любого человека к человеку и собаке является сугубо индивидуальным.
    Да-да... конечно )) а также:
    "множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всевозможные черви и т. д. Человек относится к царству животных, но традиционно рассматривается отдельно — в биологии используются обороты «животные и человек» или «животные, включая человека»." Из Вики.

Поэтому не стоит истреблять и других животных исходя из Вашей логики ))

Пы.Сы. А еще вы не написали, что бездомные собаки умеют разговаривать и ходить на двух лапах. Но только с зоо, а с другими они брезгуют разговаривать ))

Дописів
    209

Типово

не,ну почитать..прям фильм ужасов на улицах города,бабаки Баскервилей свирепствуют.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Ну как вы не понимаете, у нас же с вами, а так-же и детей грязная карма, мы пьяные вечно ходим, и в принципе негативными мыслями, сами привлекаем к себе стаи одичалых собак, когди идем и видим стаю, мысленно себе внушаем - укуси меня, а мысли если вы в курсе имеют свойство материализовываться ... всё элементарно !
    я примерно написал основным принципы, из-за которых добрые собачки нападают, если сможете у себя это всё убрать, будет вам счастье, ни одна собаченька на вас больше в жизни не нападет, а даже и поделится с вами свежезагрызаной кошечкой !!!!
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Дракула, так не честно, вы говорили как снег сойдет, она сменит место жительство, снег сошел, чтож вы не решаетесь ? (не ссылайтесь в очередной раз на то что у вас что-то осталось там животное или как вы говорите) )))))
    Да я всё зоолюбам предлагаю. Но что-то никто не ведется. Только на форумах могут бла-бла-бла. И на карточку кому-то по 10-20 грн. бросать.

Наверное что-то животное во мне осталось. Тут девушка писала, что мы похожи на собак. Одни чувства, одни инстинкты )) Не могу выгнать пока одинаковое со мной создание (исходя из логики)

Зоо - заберите собачку с перебитой лапкой. Последнее "китайское" предупреждение.

Дописів
    209

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20121102_205605.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  63,6 КБ
ID:	1029943жена и сын тоже их боялись,пока сами алабая не завели,теперь бродяжки за версту их обходят,уважают.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  user10668_pic264730_1338451525.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  44,3 КБ
ID:	1029970  
    Востаннє редагував KELEMBET: 11.02.2013 о 15:45

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не,ну почитать..прям фильм ужасов на улицах города,бабаки Баскервилей свирепствуют.
    если вы не верите, то зачем читаете? я так понимаю вас лично эта проблема никак не касается
    алабаев, к сожалению, завести не все могут...да и держать их в квартирах - это преступление

Типово

Профессор Воланд, история очень душещипательная, прямо образцовая. А как сейчас у вас обстоят дела? Вы продолжаете очищать свой район от страшных собак, путем привода их к себе домой?
    Вы пузыри тут сильно не пускайте, вам в особенности гордится нечем, свой внутренний мир вы продемонстрировали (!), и пожалуйста, не обращайтесь больше ко мне, мне это неприятно

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Ведула нарушал Закон. И это факт.
    А вот если где-то окочурилась добрая собака, с признаками Бешенства (пена у рта) то при чем здесь Догхантеры????
    Тут дело такое - сумели не попасться - значит, ни при чём. Ну а попались - уж не обессудьте - ходите с надорванным ухом, надломленной психикой или, как минимум - с испорченным настроением. Ну а как иначе ? Мы ведь людьми называемся ещё и потому, что, кроме рефлексов и инстинктов, руководствуемся ещё и моралью. Разве не так ? Платить надо за всё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Профессор Воланд Переглянути допис
    Вы пузыри тут сильно не пускайте, вам в особенности гордится нечем, свой внутренний мир вы продемонстрировали (!), и пожалуйста, не обращайтесь больше ко мне, мне это неприятно
    я смотрю у вас с гордостью все в порядке...ну-ну...вы извините, больше я вашу корону не побеспокою

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

подпишусь,почему-то они бегут по-своим делам мимо меня всегда).
    Это от того, шо в вас хорошая Карма. А вот шо делать тем, у кого вокруг правой ноги плохая карма???
    Никто вразумительно не ответил.

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Енто што?

Радуга = это такое место где в диких собак отсутствует стайный инстинкт. Они там добрые. Им там хорошо. Надо всячески помогать им туда попасть.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Глубоко уважаемый и щедрый Профессор Воланд. Окажите мне материальную помощь. Меня укусила добрая собака и лечение обходится пошти в семьсот гривен. А также Вы мне должны за порванные джинсы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    да лучше они б туда живых везли или лучше сразу в Межигорье...а че - там места валом, чем не приют?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Есть еще одна. С перебитой лапой? Заберете пока кто-то другой не забрал?

Если нет, то к чему Ваш пример был?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Они еще и некролюбы. Трупаки таскать за собой везде ))

Трупы человеков тоже было бы нормально таскать за собой? К кабмину и т.д.?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Если нет, то к чему Ваш пример был?
    как к чему? человеку есть чем гордиться - он спас не только собаку, а целый район...только вот на другие вопросы он отвечать не хочет...это ниже его достоинства

Сторінка 202 з 285 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті