Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 285 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Избавляйтесь от бомжей - кто вам мешает?
    И от детей пусть избавляется, пьяных и обколотых гопников ... никто ж действительно не мешает, каждый будет избавляться от тех, кто ему не нравится !
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Уже 1000 раз обсуждали, что туберкулез носят собаки и передают людям.

Вы ксатит адреса свои пишите, бдуем привозить вам собачек. которых вы, наверняка, пожалеете и приютите.
    Вас бы кто пожалел))) А то подуреете скоро от своей ненависти

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Таша2108 Переглянути допис
    вы свой форум давно читали? там же в каждом предложении ненависть к людям...вам самим не страшно, что вы тут нас стыдите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    И от детей пусть избавляется, пьяных и обколотых гопников ... никто ж действительно не мешает, каждый будет избавляться от тех, кто ему не нравится !
    Давайте не будем перекручивать)) Значит людей вам жалко, а собак нет. Когда Вашему ребенку, не дай Бог, какой то отморозок подпортит здоровье, Вы его травить пойдете? Или новую тему тут раздуете? Жестокость порождает жестокость. И некоторым, с таким отношением к слабым, жизнь уже ответила той же монетой. И выводы они почему то не делают. Я не защищаю БЖ как таковых, с этим нужно бороться, но не жестокостью. У меня два варианта- или люди от этого удовольствие получают, или они настолько отмороженые, что тут уже ничего не поможет

Типово

А что не так, я что-то плохое сказала? Вы хотите пожалеть собачек?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    хорошо, эту будет уже в 101-й раз, правда, но скажу:
    1. построить-таки приют - я просто уверена, что на те деньги, которые тратятся сейчас обществами на кормежку, лечение и проч. + дотация гос-ва, плюс пожертвования тех же спонсоров и граждан - построить можно в течение года, сама тоже буду жертвовать - только адресно (не Ивановой, Петровой из общества, а именно на строительство - под конкретный бизнес-план)
    2. отлавливать всех бж с улиц спец. службами - гос-ными или работниками приюта - это уже как будет решено - это не значит, что стрелять в них или травить на улице, а именно отлавливать и привозить в приют
    3. определить четкий срок пребывания бж в приюте, в разных странах по-разному: неделя, 2 недели, месяц - за этот период особь стерилизуют и ищут хозяев, если таковые не находятся, животное усыпляют - и можете кидать тапки сколько угодно, но я считаю, что это более гуманно, чем выпустить это животное назад на улицу - медленно и жестоко умирать
    4. жесткий контроль за домашними животными и огромные штрафы для хозяев, которые выгнали животное - чипирование обязательно! как кошек, так и собак
    5. жесткий контроль за прикармливающими "бабульками" - снова же только штрафы, которые будут непосредственно идти на содержание того же приюта

Это все довольно просто и при желании могло существовать уже давно. Но раз этого нет, то кому-то это выгодно. А теперь делайте выводы - кому и зачем.
    Я согласен по всем пунктам. В нормальных странах именно так и поступают. Но реальность такова, что такого, достаточного размера и финансирования, приюта, ещё долго не будет, скорее всего.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Давайте не будем перекручивать)) Значит людей вам жалко, а собак нет. Когда Вашему ребенку, не дай Бог, какой то отморозок подпортит здоровье, Вы его травить пойдете? Или новую тему тут раздуете? Жестокость порождает жестокость. И некоторым, с таким отношением к слабым, жизнь уже ответила той же монетой. И выводы они почему то не делают. Я не защищаю БЖ как таковых, с этим нужно бороться, но не жестокостью. У меня два варианта- или люди от этого удовольствие получают, или они настолько отмороженые, что тут уже ничего не поможет
    Честно сказать, сначала пойду в милицию, но если от туда помощи не увижу, пойду травить действительно ..... к сожалению
    Вот так и с зоозащитниками, люди не увидели от них помощи, поэтому и стали догхантерами и пошли сами разбираться с обидчиками !
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вы свой форум давно читали? там же в каждом предложении ненависть к людям...вам самим не страшно, что вы тут нас стыдите?
    Что же вас клинит то так?)) Почему вы все думаете, что люди высказывающие свое мнение против вашего, обязательно все с каких то там "своих" форумов. Просветите меня, чего мне боятся?)) Ваших проклятий?)

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Что же вас клинит то так?)) Почему вы все думаете, что люди высказывающие свое мнение против вашего, обязательно все с каких то там "своих" форумов. Просветите меня, чего мне боятся?)) Ваших проклятий?)
    Того что и на вас накинется стая диких и в то же время добрых собачек ? только не сравнивайте в очередной раз с преступником, и наркоманом, эти все-таки боятся возмездия, закона и т.д. и намного меньше процент вероятности нападения по сравнению с собаками !

Встречный вопрос, почему на меня приступники и наркоманы слава богу ниразу не бросались, а собаки раза 3 кусали за всю жизнь ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    А что не так, я что-то плохое сказала? Вы хотите пожалеть собачек?
    А вы хотите, что бы я пожалела вас?))

Дописів
    32 194

Типово

Честно сказать, сначала пойду в милицию, но если от туда помощи не увижу, пойду травить действительно ..... к сожалению
    Вот так и с зоозащитниками, люди не увидели от них помощи, поэтому и стали догхантерами и пошли сами разбираться с обидчиками !
    Но позвольте, догхантеры вовсе не "разбираются с обидчиками". Они просто уничтожают бездомных собак, всех подряд, без разбора. Причём, изуверским способом. Т.е. аналогом этому могло бы быть, например, требование кастрировать принудительно всех мужиков Днепра в ответ на изнасилование какой-нибудь женщины. Примерно такая же логика.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Но позвольте, догхантеры вовсе не "разбираются с обидчиками". Они просто уничтожают бездомных собак, всех подряд, без разбора. Причём, изуверским способом. Т.е. аналогом этому могло бы быть, например, требование кастрировать принудительно всех мужиков Днепра в ответ на изнасилование какой-нибудь женщины. Примерно такая же логика.
    Подождите, стоит только поймать одного насильника, и сделать ему смертную казнь, как резко уменьшатся изнасилования, уверен на все 100, но стоит искусавшую тебя собаку нейтрализовать, и что ? уменьшатся нападения стай на людей ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    313

Типово

Того что и на вас накинется стая диких и в то же время добрых собачек ? только не сравнивайте в очередной раз с преступником, и наркоманом, эти все-таки боятся возмездия, закона и т.д. и намного меньше процент вероятности нападения по сравнению с собаками !

Встречный вопрос, почему на меня приступники и наркоманы слава богу ниразу не бросались, а собаки раза 3 кусали за всю жизнь ?
    Знаете, я сама покусана нехило, но не бж, а самой настоящей хозяйской собакой. И не маленькой собачкой. Я знаю какого это, когда тебя рвут. Но я почему то не стала ненавидить всех и вся)) По поводу преступников/наркоманов- Вам очень повезло, искренне говорю Вам это. А мне однажды не очень.

Дописів
    1 846

Типово

Новости глазами зоошизы:
    В Полтаве по состоянию на утро 11 февраля выросло количество бешеных, покусавших пострадавшую собаку
    ....
    В частности, к медикам обратились уже 47 человек c плохой кармой, из которых 11 детей-алкоголиков

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

То, что нехило - сразу заметно
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

в том-то и дело, что проклятия льются только от зоозащитников! от меня вы их не дождетесь
    я ниже привела конкретные действия по решению ситуации вы можете прокомментировать или вам интереснее играть в игру "сам дурак"?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я согласен по всем пунктам. В нормальных странах именно так и поступают. Но реальность такова, что такого, достаточного размера и финансирования, приюта, ещё долго не будет, скорее всего.
    а почему? как вы думаете - почему? у меня есть мнение на этот счет и я его четко высказала несколько страниц назад, за что услышала в ответ много хорошего

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Знаете, я сама покусана нехило, но не бж, а самой настоящей хозяйской собакой. И не маленькой собачкой. Я знаю какого это, когда тебя рвут. Но я почему то не стала ненавидить всех и вся)) По поводу преступников/наркоманов- Вам очень повезло, искренне говорю Вам это. А мне однажды не очень.
    Простите, не хотел ворошить это ! (
    Я тоже не против всех собак, но было у меня одно место работы не так давно, и мне приходилось ходить определенной дорогой, по другому никак, и вот там была стая, которая выборочно пропускала людей, так сказать фейс-контроль устроили, и каково это идти на работу каждое утро и думать о том что тебя уже там ждут, встречают и не известно с какими артефактами отпустят в этот раз ... и вот после двух неделек таких походов, очень захотелось подкатить им билет на радугу, я еле сдержался чтоб это не сделать ... да и благо офис переехал, но я не думаю что эта стая до сих пор не устраивает там фейс-контроль !

Жаловаться на стаю я думаю зоозащитникам было-бы бесполезно, "даже" если б они и приехали что-то делать, не думаю чтоб стая позволила к себе подойти, и уж кого-то отобрать из их численности !

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

предложите конкретный выход из ситуации, ваше жидкое бла-бла-бла уже не интересно

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Одно непонятно, почему зоозщащита не продаст свои квартиры и не свалит собачками в село. на эти деньги можно лет 10 жить не тужить, скоко сел брошенных. можно там тысячи собак заселить. Вон продать за 50к квартирк, купить бибику б/у и жить себе.

Сторінка 204 з 285 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті