| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди на улицах гораздо опаснее бродячих собак, особенно в вечернее и ночное время суток. Какие будут предложения ?
Травить вряд ли получится - уж больно ушлые - не станут отраву жрать добровольно. Может, сразу отстрел ? Если извести всех людей, то никто не будет грабить, насиловать, убивать и т.д. Лепота.![]()
капец...посмотрела сюжет...ну давайте подождем и пусть собаки всех перекусают, пусть люди будут боятся выйти на улицу
меня просто поражает такое бездействие властей! еще 10 лет назад такого не было, численность контролировали и никто с плакатами по улицам, а тем более с трупами не ходил...м-да, действительно людям нечем заняться...а говорят - безработица....
Воробьи, вороны, собаки, голуби, кошки, муравьи и др. обитатели городов категорически не согласны с Вашим, явно спорным, утверждением. Они ведь живут в городах никак не меньше времени, чем люди. Точно так же, как и люди, они рождаются без собственного согласия, т.е. поставлены перед фактом своего существования. Соответственно, ставить им это в вину несколько нелогично, правда ? Это всё равно как обвинять людей в том, что они существуют. А ведь среди людей очень много плохих, опасных для других. Это и маньяки, и воры, и грабители, и насильники, и хулиганы. Опознать в идущем навстречу человеке на улице - врага с плохими намерениями - довольно сложно. Руководствуясь Вашей логикой - нужно просто косить всех подряд, без разбора. Но тогда и сами Вы попадаете под косу. Вот в чём нюанс.
У альтернативных зоолюбителей ест ьсвой миниприют, эти скорее всего заберт собачку с поломанной лапкой http://vk.com/club32940578
Позвоните им!
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Если кто из вышеперечисленных несогласен - могут построить себе другой город и жить там припеваючи, вдали от людей. А если без людей не могут - значит, придется им подчиняться воле человека.
Воронами вообще давно заняться пора. А перед этим разобраться со свалками, благодаря которым они расплодились в неимоверном количестве.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Могу компенсировать Вам Ваши затраты лишь в том случае, если Вы гарантируете мне, что отстрел собак прекратится и травить их тоже не будут, то есть Вы поручитесь за каждого человека, кто делал это и продолжает делать. Другими словами: Вы отвечаете за всех людей, я отвечаю за всех собак. Полагаю, на этом основании могу требовать с Вас компенсацию за всех отравленных собак.
Могут построить, а могут и не строить, а жить, где хотят, как жили их предки. В любом случае это их сугубо личный выбор. Насчёт подчинения воле человека - это вы явно льстите человеку. Эти живые существа всего лишь приспосабливаются к среде обитания, а человек лишь является её частью. И им на его волю - глубоко накакать, что они и делают иногда буквально непосредственно в полёте, в чём, я просто уверен, у Вас была возможность неоднократно убеждаться.
Займитесь. И тем, и другим. Но мой опыт подсказывает мне, что между "давно пора заняться" и что-то сделать реально - такая же огромная пропасть, как между "надо быть счастливым, богатым и здоровым" и быть таким в реальности.Воронами вообще давно заняться пора. А перед этим разобраться со свалками, благодаря которым они расплодились в неимоверном количестве.![]()
Говоря вашими словами: "А жертвам организованных преступных группировок легче от того, что преступников посадили?". Потенциально опасны не только собаки, но и Ваш сосед, к примеру.
Вы так добры! И Вам тем же концом по тому же месту)))
Я написала именно то, что написала. Их можно сравнивать и сопоставлять. Это всего лишь вопрос отношения к животным, не более.
Что Вы курите?)))Допис від Dracula
не надо мне, пожалуйста, приписывать свою логику
я нигде не писала, не утверждала и не призывала "косить всех подряд"
я точно также, как и многие зоошизики, за гуманное контролирование численности бж на улице - но! ведь они только на бумаге это написали (на сайте, вернее), а на самом деле - они просто кормят их, лечат, холят и лелеют...ни о каком контроле численности речь не идет - то, что они стерилизуют 1 собаку из стаи - это пшик, "сизифов труд", за время адаптации одной особи после стерилизации (а это как правило 14 дней) ощенится еще штук 10, а то и больше. Этот процесс одной стерилизацией не остановить. Но видимо девочкам и мальчикам, состоящим в организациях по защите бездомных животных, нравится сам процесс, а конечный результат их не интересует...многие люди страдают - их тоже это не интересует, они говорят, что люди все выдумывают, что они сами плохие и животные ни в чем не виноваты. Да, животные не виноваты. Виноваты те, которые издеваются над ними - сначала приручают путем кормежки, потом стерилизуют (заметьте тоже без их на то согласия), а потом выкидывают снова на помойку - сдыхать. Так кто моралист, гуманист?
Плюсую. Я не понимаю, откуда у людей столько ненависти? С такой логикой давайте избавлятся от бомжей, они тоже заразу разносят, вши и туберкулез как миниммум, дети безпризорные бегают, карманы чистят, давайте с ними тоже что то делать? Пьяные, обколотые гопники тоже могут причинить вред как и вам так и вашим близким, что же вы не ходите и не травите/стреляете их? И зоошизой назвать можно скорее таких как вы, т.к. именно шизики ненавидят все вокруг.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
хорошо, эту будет уже в 101-й раз, правда, но скажу:
1. построить-таки приют - я просто уверена, что на те деньги, которые тратятся сейчас обществами на кормежку, лечение и проч. + дотация гос-ва, плюс пожертвования тех же спонсоров и граждан - построить можно в течение года, сама тоже буду жертвовать - только адресно (не Ивановой, Петровой из общества, а именно на строительство - под конкретный бизнес-план)
2. отлавливать всех бж с улиц спец. службами - гос-ными или работниками приюта - это уже как будет решено - это не значит, что стрелять в них или травить на улице, а именно отлавливать и привозить в приют
3. определить четкий срок пребывания бж в приюте, в разных странах по-разному: неделя, 2 недели, месяц - за этот период особь стерилизуют и ищут хозяев, если таковые не находятся, животное усыпляют - и можете кидать тапки сколько угодно, но я считаю, что это более гуманно, чем выпустить это животное назад на улицу - медленно и жестоко умирать
4. жесткий контроль за домашними животными и огромные штрафы для хозяев, которые выгнали животное - чипирование обязательно! как кошек, так и собак
5. жесткий контроль за прикармливающими "бабульками" - снова же только штрафы, которые будут непосредственно идти на содержание того же приюта
6. контроль за размножением домашних питомцев - я думаю, что без обязательной стерилизации здесь не обойтись, чтобы разведением могли заниматься только спец питомники
Это все довольно просто и при желании могло существовать уже давно. Но раз этого нет, то кому-то это выгодно. А теперь делайте выводы - кому и зачем.
Востаннє редагував wispa: 11.02.2013 о 17:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks