| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Давайте не будем перекручивать)) Значит людей вам жалко, а собак нет. Когда Вашему ребенку, не дай Бог, какой то отморозок подпортит здоровье, Вы его травить пойдете? Или новую тему тут раздуете? Жестокость порождает жестокость. И некоторым, с таким отношением к слабым, жизнь уже ответила той же монетой. И выводы они почему то не делают. Я не защищаю БЖ как таковых, с этим нужно бороться, но не жестокостью. У меня два варианта- или люди от этого удовольствие получают, или они настолько отмороженые, что тут уже ничего не поможет
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Того что и на вас накинется стая диких и в то же время добрых собачек ? только не сравнивайте в очередной раз с преступником, и наркоманом, эти все-таки боятся возмездия, закона и т.д. и намного меньше процент вероятности нападения по сравнению с собаками !
Встречный вопрос, почему на меня приступники и наркоманы слава богу ниразу не бросались, а собаки раза 3 кусали за всю жизнь ?
Но позвольте, догхантеры вовсе не "разбираются с обидчиками". Они просто уничтожают бездомных собак, всех подряд, без разбора. Причём, изуверским способом. Т.е. аналогом этому могло бы быть, например, требование кастрировать принудительно всех мужиков Днепра в ответ на изнасилование какой-нибудь женщины. Примерно такая же логика.
Знаете, я сама покусана нехило, но не бж, а самой настоящей хозяйской собакой. И не маленькой собачкой. Я знаю какого это, когда тебя рвут. Но я почему то не стала ненавидить всех и вся)) По поводу преступников/наркоманов- Вам очень повезло, искренне говорю Вам это. А мне однажды не очень.
Новости глазами зоошизы:В Полтаве по состоянию на утро 11 февраля выросло количество бешеных, покусавших пострадавшую собаку
....
В частности, к медикам обратились уже 47 человек c плохой кармой, из которых 11 детей-алкоголиков![]()
То, что нехило - сразу заметно![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Простите, не хотел ворошить это ! (
Я тоже не против всех собак, но было у меня одно место работы не так давно, и мне приходилось ходить определенной дорогой, по другому никак, и вот там была стая, которая выборочно пропускала людей, так сказать фейс-контроль устроили, и каково это идти на работу каждое утро и думать о том что тебя уже там ждут, встречают и не известно с какими артефактами отпустят в этот раз ... и вот после двух неделек таких походов, очень захотелось подкатить им билет на радугу, я еле сдержался чтоб это не сделать ... да и благо офис переехал, но я не думаю что эта стая до сих пор не устраивает там фейс-контроль !
Жаловаться на стаю я думаю зоозащитникам было-бы бесполезно, "даже" если б они и приехали что-то делать, не думаю чтоб стая позволила к себе подойти, и уж кого-то отобрать из их численности !
Одно непонятно, почему зоозщащита не продаст свои квартиры и не свалит собачками в село. на эти деньги можно лет 10 жить не тужить, скоко сел брошенных. можно там тысячи собак заселить. Вон продать за 50к квартирк, купить бибику б/у и жить себе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks