Делала тоже вчера этот творожный пудинг в дексе 60, все получилось отлично), но я выпекала как и написано 40 минут, на подогреве недодержала - любопытство) Творог тупо из атб две пачки по 240 грамм (добрыня если не ошибаюсь), а взбивала вообще венчиком, т е руками (ну может не сильно высокая получилась, но все равно поднялась заметно).
И еще делала рыбку в томате примерно по такой схеме (Декс-60):
3 крупных хека,2 больших луковицы, 2 морковки, 200 гр шампиньонов, 3 ст.л. томатной пасты, сок половины лимона,соль, перец, лавровый лист
Морковку с луком немножко обжарить, выложить. Обжарить хек до золотистости (на жарке это все минут 20)
На рыбу выложить лук с морковкой, грибы, залить смесью томатной пасты с лимонным соком и водой, добавить соль и специи
режим Тушение еще на 20-30 мин.
Bookmarks