Так там же манка вместо муки....
Может крышку раньше времени открыли?
Делюсь своим рецептиком.Сегодня в обед сделала,уже нет)))
Лапшевник мясной
мультя Декс-10
2 морковки на мелкую терку
2 луковицы меленькими кубиками
300 гр фарша(у меня был индюшинный)
300 гр отварной лапши или макарон( уменя были меленькие рожки)
2 яйца
1-2 ложки муки(ну это чтоб наверняка "склеилось")))),можно и без нее
Все смешать,соль,перец.специи по вкусу(я еще добавляла кориандр молотый,немножко паприки,и чуток базилика)
Режим "выпечка" 45 минут и "подогрев" еще минут 10-15.
Ням-ням))))
Мой старшенький сказал-"Мам,такой вкусный большой пельмень"))
Bookmarks