Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 338 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 341 по 360.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    45

Типово

ага вот только как разобраться с гаденышами которые появляютсья с фотиками после родов фоткают тебя а потом просят деняг за фотографии....и наглые такие им говориш спасибо не стоит...а они продолжают..
    Хороший маг...Все для детей www.umkaland.com.ua

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

очень просто - заранее предупредить что в суд на них подадите за вмешательство в личную жизнь и нарушение мед.тайны! Вы ведь в конце концов в медучереждении, а не в ЗАГСЕ!

Кроме того заранее распространить инфу - мол относитесь к секте языческих славян - одна из традиций которой до 40 дневного возраста с ребенком могут быть только близкие родственники! свои могут фоткать (и проявлять фото после 2-х месяцев ) а чужие НИ-НИ!!!

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від danila_dnepr Переглянути допис
    ага вот только как разобраться с гаденышами которые появляютсья с фотиками после родов фоткают тебя а потом просят деняг за фотографии....и наглые такие им говориш спасибо не стоит...а они продолжают..
    А пусть себе фоткают. Сказали нет, отодвинули и не обращайте на них больше внимания. ОНИ же на пленку тратиться будут. можно и припугнуть чтоб по-тактичнее были. Действительно гаденыши. я из-за них в такую дуратскую ситуацию попала.

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 21:30
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    относитесь к секте языческих славян - одна из традиций которой до 40 дневного возраста с ребенком могут быть только близкие родственники!
    А при чем тут язычество?? Что-то Вы путаете, уважаемая! Это ЦЕРКОВЬ на этом настаивает (и, кстати, абсолютно справедливо)! У меня племянница родилась 1,5 месяца назад, поэтому я знаю, о чем говорю. Еще до рождения батюшка той церкви, где ее собирались крестить, предупредил родителей, что до крещения (которое происходит не ранее 40-го дня после рождения) ни в коем случае не показывать ребенка чужим людям! Т.е., в идеале, его вообще желательно не выносить из дома. Это связано с тем, что у младенца нет пока ангела-хранителя - он становится рядом с ним только в момент крещения. А если нет ангела-хранителя - значит, некому защищать дитя от разных бед.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

до крещения (которое происходит не ранее 40-го дня после рождения
    крестить можно хоть сразу после рождения! это мать может появляться в церкви через 40 дней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А при чем тут язычество?? Что-то Вы путаете, уважаемая! Это ЦЕРКОВЬ на этом настаивает (и, кстати, абсолютно справедливо)! У меня племянница родилась 1,5 месяца назад, поэтому я знаю, о чем говорю. Еще до рождения батюшка той церкви, где ее собирались крестить, предупредил родителей, что до крещения (которое происходит не ранее 40-го дня после рождения) ни в коем случае не показывать ребенка чужим людям! Т.е., в идеале, его вообще желательно не выносить из дома. Это связано с тем, что у младенца нет пока ангела-хранителя - он становится рядом с ним только в момент крещения. А если нет ангела-хранителя - значит, некому защищать дитя от разных бед.
    Ангел-хранитель "появляется" у каждого ребенка при рождении, а не при крещении.
    "Не показывать ребенка" - это просто "забобоны".

Типово

это не забобоны. Если таскать ребенка по людным местам или к тебе будут толпами ходить - высока вероятность, что ребенок подхватит инфекцию какую-нибудь. Очень правильный обычай. Только не надо утрировать и все.

Дописів
    62

Типово

Это связано с тем, что у младенца нет пока ангела-хранителя - он становится рядом с ним только в момент крещения. А если нет ангела-хранителя - значит, некому защищать дитя от разных бед.
    А если ребенка не крестили несколько лет у него так и не повляется ангел-хранитель? Сомнительно. лично я тоже склонна думать что он появляется при рождении. по крайней мере хочу в это верить.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    какая пленка? мы же не в каменном веке на цифровик пленку не нужно...как сфоткали так и сотрут
    ой я правда как-то не подумала.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від danila_dnepr Переглянути допис
    Чет не поняла
    Это в родзал забегают ? В каком роддоме, на чьей смене?
    Или при выписке?

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово Самсонка, скажи пожалуйста, а сколько денег берет Колобова?

Ну, вот и я могу поделиться впечатлениями. Правда, не своими.
    16 октября жена моего брата родила чудную дочурку. В срок. Наблюдалась в 9-й ЖК у Крисановой. Но контролировала ее - Колобова. Она же и роды принимала. Договаривались с ней заранее, но деньги отдавали только при выписке - раньше не брала.
    Беременность проходила без проблем, хотя она к ней не готовилась, т.е. не сдавала анализы, не пила витамины и т.п., - все случилось неожиданно. За время беременности на УЗИ она была всего дважды - на 12-й и на 20-й (кажется) неделях. Колобова почему-то считает, что если все анализы в норме, то незачем лишний раз тревожить ребенка.
    Первые схватки начались у нее вечером 15-го числа. В 2.30 16-го отошли воды, через час они были в роддоме. Приняли очень быстро, осмотрели и сразу отвели в предродильную (или как там она называется? я в этом не сильна) Сразу позвонили Колобовой. Приехала сразу, хоть и далеко живет. Роды прошли очень хорошо, и в 06.03 родилась девочка: 50 см 2750 кг. Красавица!!!! У мамы были небольшие разрывы, но ничего серьезного: зашили, и уже дней через 5, когда сняли швы, ей даже сидеть не больно было.
    Лежала в двухместной палате, но фактически, одна, т.к. ее соседку выписали на следующий день. Довольна - не то слово! Душ, в палате топят - даже жарко было. Чистота, порядок. Если нужно - могу пару фоток выложить. ХОроший персонал. Правда, порою, приходилось за ними бегать, чтобы они что-то показали или сделали. Например, у нее поначалу не удавалось сцеживаться, - ну, первые ж роды, откуда ей знать? Мучалась, мучалась, а потом уже со слезами пошла к медсестрам. А те аж удивились: "Так мы сейчас вам все покажем и объясним! " А раньше нельзя было?
    Правда, лежать вот долго пришлось - аж на 9-й день выписали. Т.к. у нее возникла проблема: не могла сходить в туалет "по-маленькому", - не чувствовала, когда нужно, и не получалось "выдавить", Видимо, какие-то мышцы или нервы зацепило. Обнаружилось это только на 5-й день, - даже и не знаю, как это она раньше не поняла, что у нее проблема. И никто не мог понять, в чем дело, т.к. никакие лекарства не действовали. Но сейчас, вроде, все наладилось.
    В роддоме устраивают торжественную выписку. Немного наивно, но приятно.
    Вообщем, мы все полностью довольны. И всех своих знакомых будем направлять в "девятку".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Обезьянка
    Самсонка, скажи пожалуйста, а сколько денег берет Колобова?
    Она никогда не указывает сумму. Платят столько, сколько позволяют возможности.
    Востаннє редагував Nonstop: 26.12.2008 о 03:22 Причина: офф

Дописів
    193

Типово Подскажите пожалуйста!!

Девочки подскажите пожалуйста. Как вообще договариваться с врачами о родах ?? Решила рожать в 9-ке. Отзывы хорошие, да и по месту жительства к ней отношусь. Хотелось бы рожать у кого-нибудь из мужчинок. Никто из знакомых там не рожал. Поэтому даже подсказать некому куда позвонить, с чего вообще начать?? Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

хотя я на Космической рожала, думаю процесс не сильно отличается,обычно выбираете врача, берете ОК, и идете прямо к нему и говорите "Хочу у вас рожать", и обсуждаете все ваши пожелания,ориентировочную стоимость говорят не все...вместе с ним можете пройтись по отделению посмотреть палаты, вроде все...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста. Как вообще договариваться с врачами о родах ?? Решила рожать в 9-ке. Отзывы хорошие, да и по месту жительства к ней отношусь. Хотелось бы рожать у кого-нибудь из мужчинок. Никто из знакомых там не рожал. Поэтому даже подсказать некому куда позвонить, с чего вообще начать?? Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!
    Можно найти рожавших девочек у этого врача. В ЛС у них спросите моб.телефон доктора.
    Созвонитесь с врачом: Мне вас советовали, очень хотим... когда можно к вам подъехать?

КВА
    Guest

Типово

Девочки, я к вам с вопросиками!
    Моя подружка на днях должна родить. В девятке.
    Подскажите, плиз, где находится это учереждение?
    И каким образом происходит посещение к мамочке?
    Можно принести цветы или воздушные шарики?
    Пускают ли в палату?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Учреждение находится на Воронцовке, а в остальном рулит телефон "09" - справочная и регистратура
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від КВА Переглянути допис
    И каким образом происходит посещение к мамочке?
    Пускают ли в палату?
    Пускают только в ОДНОМЕСТНУЮ палату (в ту, что за 750 грн). В двух- и более местную посещение запрещено - даже мужу. Жена моего брата лежала 8 дней в двухместной палате (правда, ее соседка выписалась на третий день), и мой брат каждый день "танцевал" под окнами, т.к. его туда не пускали. Дочку увидел только при выписке.

Дописів
    23 577

Типово

Пускают только в ОДНОМЕСТНУЮ палату (в ту, что за 750 грн). В двух- и более местную посещение запрещено - даже мужу. Жена моего брата лежала 8 дней в двухместной палате (правда, ее соседка выписалась на третий день), и мой брат каждый день "танцевал" под окнами, т.к. его туда не пускали. Дочку увидел только при выписке.
    Я лежала в платной двух-местной люкс-палате, в крыле с посещением.
    И мой муж и соседкин приходили.
    Оплата была такая же, и я и соседка - по 750.

Сказали, что была бы с кесаревым -оплачивала бы 1000 Вроде там на 2 суток дольше лежат.

Сторінка 18 з 338 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті