Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 338 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 281 по 300.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    а кому скоро рожать...в девятке? а то я сегодня-завтра рожу...интересно..."братья" у меня есть по этому делу?
    А что интересно ?

Есть палаты общие - 3-4 человека с детьми

Есть 1-местные, 2-местные и 1-местная люкс

350, 550, 750грн.

или 550, 350, 750 - не помню

Дописів
    379

Типово

ю
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:08

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    приветик всем, вот мы и выписались, а завтра моей крохе исполнится неделя
    Поздравляю с рождением карапузика !
    Напиши как прошли роды, у кого рожала?

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:07

Дописів
    270

Типово

Меня интересует такой вопрос....Если попросить Потапова о родах он откажет или нет? Все таки человек занят очень, но очень хороший доктор. Я сейчас у него наблюдаюсь (пытаюсь забеременить).

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:05

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

а у меня мечта идиота: чтобы вел тот же врач что и роды принимает! вот это здорово!
    Востаннє редагував kementari: 09.10.2007 о 17:24

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    а у меня мечта идиота: тобы вел тот же врачь что и роды пинимает! вот это здорово!

В идеале он же должен присутствовать и на зачатии

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

ага со свечкой!
    Ото кризис в рождаемости начнется!!!!

а вообще вдумайтесь - задача врача в ЖК - удержать ребенка в маме
    Задача в роддоме - наоборот, с минимальными травмами выманить

А то в ЖК назначают препараты чтобы снять тонус, а потом в роддомах без стимуляции не могут родить!

Чуча
    Guest

Типово

oly00,
    приветик еще одной рожавшей у Черненко. Надеюсь все ок! )))
    Ты классного врача ни кому не выдавай, а то может когда-нибудь за вторым ребеночком пойдем, а он загордится.

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:21

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    а у меня мечта идиота: чтобы вел тот же врач что и роды принимает! вот это здорово!
    меня вел врач, у которого я потом и благополучно родила-можно сказать, что рядом была вторая мама
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Круто!! а кто и где?

Завидую белой завистью! Сегодня буду думать как показать моему врачу в ЖК второе УЗИ
    По первому меня собирались на сохранение ложить чтобы капельницей "тонус" снимать
    а по второму у меня все просто замечательно т-т-т....
    разница: день отдыха дома и исследование с утра а не в конце рабочего дня!!!....

Дописів
    23

Типово

Девченки, кто-нибудь что-то может сказать по поводу Демченко Ларисы Антоновны???
    Отзовитесь пожалуйста!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ну, вот и я могу поделиться впечатлениями. Правда, не своими.
    16 октября жена моего брата родила чудную дочурку. В срок. Наблюдалась в 9-й ЖК у Крисановой. Но контролировала ее - Колобова. Она же и роды принимала. Договаривались с ней заранее, но деньги отдавали только при выписке - раньше не брала.
    Беременность проходила без проблем, хотя она к ней не готовилась, т.е. не сдавала анализы, не пила витамины и т.п., - все случилось неожиданно. За время беременности на УЗИ она была всего дважды - на 12-й и на 20-й (кажется) неделях. Колобова почему-то считает, что если все анализы в норме, то незачем лишний раз тревожить ребенка.
    Первые схватки начались у нее вечером 15-го числа. В 2.30 16-го отошли воды, через час они были в роддоме. Приняли очень быстро, осмотрели и сразу отвели в предродильную (или как там она называется? я в этом не сильна) Сразу позвонили Колобовой. Приехала сразу, хоть и далеко живет. Роды прошли очень хорошо, и в 06.03 родилась девочка: 50 см 2750 кг. Красавица!!!! У мамы были небольшие разрывы, но ничего серьезного: зашили, и уже дней через 5, когда сняли швы, ей даже сидеть не больно было.
    Лежала в двухместной палате, но фактически, одна, т.к. ее соседку выписали на следующий день. Довольна - не то слово! Душ, в палате топят - даже жарко было. Чистота, порядок. Если нужно - могу пару фоток выложить. ХОроший персонал. Правда, порою, приходилось за ними бегать, чтобы они что-то показали или сделали. Например, у нее поначалу не удавалось сцеживаться, - ну, первые ж роды, откуда ей знать? Мучалась, мучалась, а потом уже со слезами пошла к медсестрам. А те аж удивились: "Так мы сейчас вам все покажем и объясним! " А раньше нельзя было?
    Правда, лежать вот долго пришлось - аж на 9-й день выписали. Т.к. у нее возникла проблема: не могла сходить в туалет "по-маленькому", - не чувствовала, когда нужно, и не получалось "выдавить", Видимо, какие-то мышцы или нервы зацепило. Обнаружилось это только на 5-й день, - даже и не знаю, как это она раньше не поняла, что у нее проблема. И никто не мог понять, в чем дело, т.к. никакие лекарства не действовали. Но сейчас, вроде, все наладилось.
    В роддоме устраивают торжественную выписку. Немного наивно, но приятно.
    Вообщем, мы все полностью довольны. И всех своих знакомых будем направлять в "девятку".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 313

Типово

Самсонка! Поздравляю вас с племянницей! А фотки если не сложно выложите.

Дописів
    3 397

Типово

немного оффтоп...
    Самсонка, а что сразу не обратили на такую проблему внимание? ко мне в течение дня ходила медсестра и интересовалась ходила ли я в туалет - я читала, что после родов бывают такие неприятности, поэтому понимала, что она от меня хочет

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

у меня тоже спрашивала все время медсестра и говорила, что если сама не сможешь - сначала поставлю катетер, а потом будем решать, что дальше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    немного оффтоп...
    Самсонка, а что сразу не обратили на такую проблему внимание?
    Честно: не знаю. Как-то не догадалась это спросить. Мне кажется, тут одно из двух: либо поначалу она кое-как ходила в туалет, а со временем появилась проблема, либо ей с первого же дня поставили катетор, а потом вынули в надежде, что уже сама сможет. Вообщем, не знаю. Может, спрошу как-то.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Ничего себе "все хорошо"!
    А что же тогда "плохо"?

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У мамы были небольшие разрывы, но ничего серьезного: зашили, и уже дней через 5, когда сняли швы, ей даже сидеть не больно было.
    это когда выписывают уже на третий день, а разрывы, в основном, грех акушера и врача принимающего роды...

Правда, порою, приходилось за ними бегать, чтобы они что-то показали или сделали. Например, у нее поначалу не удавалось сцеживаться, - ну, первые ж роды, откуда ей знать?
    и это с "платницей" заведующей такое отношение?

Мучалась, мучалась, а потом уже со слезами пошла к медсестрам. А те аж удивились: "Так мы сейчас вам все покажем и объясним! " А раньше нельзя было?
    отож! где они раньше были? а врач куда смотрела?

Правда, лежать вот долго пришлось - аж на 9-й день выписали. Т.к. у нее возникла проблема: не могла сходить в туалет "по-маленькому", - не чувствовала, когда нужно, и не получалось "выдавить", Видимо, какие-то мышцы или нервы зацепило.
    А за что Колобова деньги получила? за то что ночью к роженице приехала?

В общем много поводов "подумать"...

Сторінка 15 з 338 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті