Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 242 з 1779 ПершаПерша ... 1421922322332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522923427421242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Душ
    думаю, что у участочков за 20 км. и у квартир в городе все таки разная "целевая аудитория"
    Меня, к примеру, калачом за 20 км от города не заманишь.
    Это только в мЭрЫкансЬкЫх фильмах все так чудесно.
    В нашей же жизни - слишком много НО для такого выбора.
    Не отрицаю. Возможно. Особенно, как вложение средств при уже имеющемся городском жилье.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дефолт для Украины сейчас к сожалению реален, но то что в связи с этим цены упадут, ой не обязательно...

В случае дефолта таки упадут. Вспомните ситуацию в России образца 98-99 года......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    что будет с жильем выставленным на продажу, если оно не продается 1-2 года?

Это что за жильё такое
    У меня знакомый вкладывает в жилую/нежилую недвижимость, так вот на данный момент мало какая квартира/офис продаётся больше 3-х месяцев. Конечно есть исключения, но основной массе недвижимость сейчас очень ликвидна...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    В случае дефолта таки упадут. Вспомните ситуацию в России образца 98-99 года......
    я же не говорю что не обязательно они не упадут, но вариант что цены не упадут, все таки есть.. времена уже другие, сейчас процент частного капитала в стране больше, чем было в 98 году, поэтому возможен вариант искуственного удержания цен...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 672

Типово

3 тьфу, не накаркайте

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    кто именно?
    ВСЕ?!
    Двухкомнатная чешка (уж не знаю чем она лучше) -- 95 тыщ.

Меня , кстати, тоже волновал этот вопрос, при личном осмотре чешек и гостинок разницы в 5 тыс. я так и не поняла... ( наличие лоджий даже как-то интересней - дает простор для творчества при ремонте)

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    3 тьфу, не накаркайте
    Не бойтесь, не все так страшно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Да негусто... Я когда покупала квартиру тоже столкнулась с "шалунами" - типа дайте задаток, а потом я буду искать себе квартиру; дайте задаток - а потом я пойду в опекунский совет( а это минимум месяц), дайте задаток - а потом я займусь оформлением документов на перепланировку.
    То вы еще не видели, как народ хосчет 150 штук за трешку, а после полного оформления собирается 3 месяца искать себе подходящие варианты. Есессно, живя при этом в проданной квартире. Потому как им больше негде

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    То вы еще не видели, как народ хосчет 150 штук за трешку, а после полного оформления собирается 3 месяца искать себе подходящие варианты. Есессно, живя при этом в проданной квартире. Потому как им больше негде
    Зато слышала историю, когда - продавцы -алкоголики пропили - спустили задаток, а потом скрывались и от покупателя и от обеспечивающего сделку риэлтора, а договором о задатке можно было размахивать как флагом - на большее он не годился.

или как цена на квартиру уже после договора подымалась каждую неделю на несколько тыс.
    Возврат денег в двойном размере - сказки, хоть бы назад свои вернуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Возврат денег в двойном размере - сказки, хоть бы назад свои вернуть
    Зависит от весовых категорий участников сделки и вашей решимости. Однажды именно угроза отсудить задаок в двойном размере (а на это время стопорнуть продажу через тот же суд) помогла купить сговоренное.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Зависит от весовых категорий участников сделки и вашей решимости. Однажды именно угроза отсудить задаок в двойном размере (а на это время стопорнуть продажу через тот же суд) помогла купить сговоренное.
    Весовые категории - это аргумент

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 803

Типово

Это что за жильё такое
    У меня знакомый вкладывает в жилую/нежилую недвижимость, так вот на данный момент мало какая квартира/офис продаётся больше 3-х месяцев. Конечно есть исключения, но основной массе недвижимость сейчас очень ликвидна...

сейчас пытаются многие вынуть ранее вложенные деньги А что бы кто сейчас покупал жилье с целью перепродажи ...может находят Лохов-продавцов?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    сейчас пытаются многие вынуть ранее вложенные деньги А что бы кто сейчас покупал жилье с целью перепродажи ...может находят Лохов-продавцов?

Ну не скажите. В данном случае человек берёт убитые квартиры, делает модную перепланировку, ремонт и продаёт. Иногда 2 квартиры на разных этажах и делает помимо перепланировки и ремонта - 2 уровня......

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Это что за жильё такое
    Жильё безусловно ликвидно... Да только цены надо на два делить. Попробуйте в банке квартиру заложить, узнаете реальные цены.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Жильё безусловно ликвидно... Да только цены надо на два делить. Попробуйте в банке квартиру заложить, узнаете реальные цены.
    Вы пробовали? Или это теоретические выкладки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Речь, вероятно, шла про израильские банки. Я бы не рискнул, к примеру, кредитовать покупку жилья в Сдероте Там на домики периодически ракеты падают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Ну не скажите. В данном случае человек берёт убитые квартиры, делает модную перепланировку, ремонт и продаёт. Иногда 2 квартиры на разных этажах и делает помимо перепланировки и ремонта - 2 уровня......
    А что есть модная перепланировка? Какие фасоны нынче в моде?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

И когда в последний раз он провернул такую операцию, можно поинтересоваться ?

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Может я путаю - но банки взависимости от клиента дают от 30 максимум до 70 процентов стоимости...

Дописів
    13 984

Типово

Укрсиб и пумб дают 100%. Из тех, что я знаю на сегодня.

Сторінка 242 з 1779 ПершаПерша ... 1421922322332342352362372382392402412422432442452462472482492502512522923427421242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті