Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 240 з 1779 ПершаПерша ... 1401902302312322332342352362372382392402412422432442452462472482492502903407401240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    1 672

Типово

krissa, проведите, пожалуйста. ликбез - на что вы обращаете внимание при выборе 3-х на Победе 6, Ваш бесценный опыт может через год- два пригодится мне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ну тут никто не жалуется о суммах. По крайней мере я этого не видел.
    А я увидел ...
    Дорого и дешиво это все слова достойный аутотренинга о котором я писал.
    Для меня за 5 лет ничего не изменилось в стоимости жилья равного по классу. Я не зарабатывал на квартиру за 2 года в 2003 (в 1997 за год зарабатывал, но это было недолго
    Другое дело что с возрастом запросики подросли, но это уже другая "опера".
    Скажем, с 91 по 2003-2004 год все было достаточно одинаково и примерно стабильно в соотношении доходов и стоимости жилья. Вы хотите сказать, что вдруг все "прозрели" ?
    Пузырек этот во всем мире надулся, потому последствия будут одинаковыми ... только потяжелее будет тем, у кого он наименее обосновано надулся.
    ЗЫ: Интересно, какой был бы курс гривны к доллару, если б юля их намертво не связала ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    krissa, проведите, пожалуйста. ликбез - на что вы обращаете внимание при выборе 3-х на Победе 6, Ваш бесценный опыт может через год- два пригодится мне
    Надо обращать внимание в первую очередь на то, что потом можно рекламировать

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Вы уж лучше квартиру покупайте, чем всякую гадость рекламировать...
    как это..."гадость"!?
    ...то вы не умеете их готовить....

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Мой опыт, или мои пожелания к искомому, вам могут не пригодиться.
    Меня интересует:
    1. Местоположение: это тот микрорайон, который находится за Универсамом
    2. Относительная близость к школе и маршруткам
    3.Отсутствие необходимости пересекать проспект лишний раз(поэтому та сторона, что возле Фантазии отпадает, хоть и дешевле тыщ на 5-10)
    4. Чтобы окна не выходили на кр.линию (на Проспект Героев), особенно это касается вариантов со вторым этажом, т.к. рано или поздно, первый выкупят под магазин и будет потом всю ночь в окно светить неоновая вывеска.
    5. Ессно, не первый и не последний этаж. Я не верю в наши лифты и напор подачи воды.

В остальном - я не слишком привередлива...

...ах, ну, да...по планировке меня устраивает только чешка.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надо обращать внимание в первую очередь на то, что потом можно рекламировать
    Сергов, я так понимаю опыта у Вас в этом деле нет - одни умозаключения

Кстати через два года цены обрушаться в конце концов или нет?

Типово

А я увидел ...

Скажем, с 91 по 2003-2004 год все было достаточно одинаково и примерно стабильно в соотношении доходов и стоимости жилья.
    Да, еше и девки были моложе.
    Не, я понимаю что все было индивидуально и т.п.
    Но за исключением 97-начала 98 года купить квартиру для большинства не предсталялось воможным вообще. т
    Те 7-9тыс которые за них просили были недосягаемым на З.П. деньгами.

Вы хотите сказать, что вдруг все "прозрели" ?
    Нет, кредитование дало возможность людям перейти из состояния накопления в долги. Хорошо это или плохо - вопрос другой темы.
    "Дорога ложка к обеду" и очень многие люди это поняли.

ЗЫ: Интересно, какой был бы курс гривны к доллару, если б юля их намертво не связала ?
    фиг его знает.
    А какая вам разница по большому счету?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис

Мой опыт или мои пожелания к искомому вам могут не подойти.
    Меня интересует:
    1. Местоположение: это тот микрорайон, который находится за Универсамом
    2. Относительная близость к школе и маршруткам
    3.Отсутствие необходимости пересекать проспект лишний раз(поэтому та сторона, что возле Фантазии отпадает, хоть и дешевле тыщ на 5-10)
    4. Чтобы окна не выходили на кр.линию (на Проспект Героев), особенно это касается вариантов со вторым этажом, т.к. рано или поздно, первый выкупят под магазин и будет потом всю ночь в окно светить неоновая вывеска.
    5. Ессно, не первый и не последний этаж. Я не верю в наши лифты и напор подачи воды.

В остальном - я не слишком привередлива...
    Спасибо! Требования очень разумные, я бы выбирала так же, и Вы действительно несильно привередливы...

Неужели за полгода ничего подходящего не было? В чем проблема?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Да, еше и девки были моложе.
    Не, я понимаю что все было индивидуально и т.п.
    Но за исключением 97-начала 98 года купить квартиру для большинства не предсталялось воможным вообще. т
    Те 7-9тыс которые за них просили были недосягаемым на З.П. деньгами.
    Да ну конечно ... то то я смотрю, что сейчас именно ЗА ЗАРПЛАТУ квартиры народ покупает

Нет, кредитование дало возможность людям перейти из состояния накопления в долги. Хорошо это или плохо - вопрос другой темы.
    "Дорога ложка к обеду" и очень многие люди это поняли.
    Все то хорошо, но кредит - это заем у своего будущего. Будущему в этой стране, пока, везло ...

фиг его знает.
    А какая вам разница по большому счету?
    Мне, в общем, не большая разница, но инфляция доллара в отдельно взятой стране, превышающая инфляцию его же в остальном мире может вылиться чем то неожиданным. Даже рискну утверждать, что обязательно выльется ...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Неужели за полгода ничего подходящего не было? В чем проблема?
    Выбор в этом районе действительно невелик.
    Из предложенных реальных вариантов:
    1 - был первый этаж
    2 - был в конце 45-го дома (а это уже ближе к Дальней и к тому же, там тьму таракань - глухое место)
    3 - была нестандартная трешка с кухней аппендиксом и странным закутком, в котором находился санузел (кста, цена на это убоище 115 тыщ и без торга)
    4 - был второй этаж на кр.линию (на Проспект)
    5 - вроде подходит, но там дедушка переставился - теперь ранее, чем через полгода родственники кв-ру продать не смогут (не хватило ума при жизни деда сделать дарственную на его часть майна)
    6 - бабушка-шалунья, из тех кто "играется в продажу"
    7 - девятый этаж
    8,9 - цена в 120 (130) тыщ.

Вот, в общем-то и все варианты.

Дописів
    2 936

Типово

кстати можно провести анализ и понять где напор воды нормальный - а он таки много где бывает нормальным и жить на последнем этаже - удовольствие. я пожил немного н а среднем... не понравилось вообще, просто ощущение того что ходят по голове. Хотя может какая нибудь хорошая изоляция исправит проблему. Лифт это фигня опять же, идти на 7й или 10й... разницы нет. имхо.

Дописів
    3 495

Типово

За 10 месяцев украинцы получили ипотечных кредитов на $9,5 млрд

Корреспондент.net
    03 Декабря 2007, 16:48

В Украине в январе-октябре 2007 года выданы ипотечные кредиты на сумму более $9,5 млрд, заявила начальник департамента развития индивидуального бизнеса УкрСиббанка Ивана Истомина.

Вместе с тем эксперт пока не берется прогнозировать сумму ипотечных кредитов на 2008 год. По его словам, сегодня недвижимость в кредит покупает менее 1% населения страны.

Согласно данным банка, к настоящему времени объем ипотечного портфеля УкрСиббанка превышает 2 млрд долларов.

Как сообщалось со ссылкой на заместителя начальника отдела продуктов ипотечного кредитования Родовид Банка (Киев) Александра Козленко, рынок ипотечного кредитования в Украине в следующем году сохранит высокие темпы, однако "вряд ли объем выданных ипотечных кредитов превысит показатели нынешнего года".

Ранее американский банк Goldman Sachs провел исследование, согласно которому в ближайшие 12 месяцев ведущие мировые инвестиционные институты будут вынуждены списать дополнительно 48 млрд долларов в качестве потерь по различным видам ценных бумаг, привязанным к ипотечному рынку США.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    кстати можно провести анализ и понять где напор воды нормальный - а он таки много где бывает нормальным и жить на последнем этаже - удовольствие. я пожил немного н а среднем... не понравилось вообще, просто ощущение того что ходят по голове. Хотя может какая нибудь хорошая изоляция исправит проблему. Лифт это фигня опять же, идти на 7й или 10й... разницы нет. имхо.
    Каким образом "провести анализ"?
    Я знаю какой напор на 8-мом этаже (не по наслышке) 9-тиэтажки.
    Это из серии "вода у нас есть", но с напором на 4-м эт. просто не сравнить.

Лифт - фигня, когда вы молоды и здоровы, и идете с пустыми руками.

Типово

Да ну конечно ... то то я смотрю, что сейчас именно ЗА ЗАРПЛАТУ квартиры народ покупает
    Крисса, помоему это наезд на Вас
    Есть мнение, что вы доплачивать собрались из нетрудовых доходов

А если серьезно, все мне известные квартиры покупались именно с текущих доходов (зарплаты всех цветов трудоспособных людей в семье).
    Хотите - пообсужать цвет этих зарплат - то же можно, но денги не пахнут.

Все то хорошо, но кредит - это заем у своего будущего.
    Не все так озднозначно.
    На кредиты у всех разные мнения, но квартиры тут причем?

Будущему в этой стране, пока, везло ...
    Есть мнение, что в стране в которой нет войны и диктатуры не может быть по другому.

превышающая инфляцию его же в остальном мире
    Когда я был молодым и красивым подростком, то было что вырос на 12см в год (в рост конечно, а не то что некоторые подумали)
    В то время когда взрослые товариши уже и не росли совсем.

Украина "догоняет" сейчас развивающиеся экономики. Абсолютные доходы должны расти, что в этом удивительного. Выше "головы" они не прыгнут но куда догонять еще есть, так что меня ничего не удивляет.
    Плюс ко всему этому и мировая инфляция существенно все подгоняет. бочка нефити вон 100 долларов, шутки чтоли
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Да ... есть такое дело ... В особенности стимулирует, когда над головой начинают тра... простите, заниматься сексом ... Приходится следовать примеру, чтоб заглушить нежелательные звуки
    Ну а ежели кто не имеет удобства близости партнера, на нервы может подействовать сильно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Есть мнение, что в стране в которой нет войны и диктатуры не может быть по другому.

Украина "догоняет" сейчас развивающиеся экономики. Абсолютные доходы должны расти, что в этом удивительного. Выше "головы" они не прыгнут но куда догонять еще есть, так что меня ничего не удивляет.
    Плюс ко всему этому и мировая инфляция существенно все подгоняет. бочка нефити вон 100 долларов, шутки чтоли
    ... оптимист ...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

1 - был первый этаж
    2 - был в конце 45-го дома (а это уже ближе к Дальней и к тому же, там тьму таракань - глухое место)
    3 - была нестандартная трешка с кухней аппендиксом и странным закутком, в котором находился санузел (кста, цена на это убоище 115 тыщ и без торга)
    4 - был второй этаж на кр.линию (на Проспект)
    5 - вроде подходит, но там дедушка переставился - теперь ранее, чем через полгода родственники кв-ру продать не смогут (не хватило ума при жизни деда сделать дарственную на его часть майна)
    6 - бабушка-шалунья, из тех кто "играется в продажу"
    7 - девятый этаж
    8,9 - цена в 120 (130) тыщ.

п.6 как именно играет ?

Дописів
    3 495

Типово

120тыс это не самая средняя квартира.
    Не надо кидаться по краевым условиям.
    Крисса за двушку просит ~90 тыс.. В прицнипе это гдето и есть ~10 лет.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Типово

... оптимист ...
    Да, и не скрываю этого. Но я умеренный оптимист. Украина мне ничего не должна - равно как и я ей.
    Производительность и качество моего труда как-то не зависит от того иду я по НьюЙорку или Карла-Маркса.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 672

Типово

....

Да негусто... Я когда покупала квартиру тоже столкнулась с "шалунами" - типа дайте задаток, а потом я буду искать себе квартиру; дайте задаток - а потом я пойду в опекунский совет( а это минимум месяц), дайте задаток - а потом я займусь оформлением документов на перепланировку.
    А задаток - это такая вещь, что назад его фиг заберешь.

Сергов, поэтому когда читаете объявления в газетах сразу можете откидывать половину - это объявления товарищей, которые сами не знают чего хотят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Да, и не скрываю этого. Но я умеренный оптимист. Украина мне ничего не должна - равно как и я ей.
    Производительность и качество моего труда как-то не зависит от того иду я по НьюЙорку или Карла-Маркса.
    Мне тоже по барабану, по большому счету, но за державу обидно (с). Потому и не нахожу поводов для оптимизма при всем желании.
    ЗЫ: Как ни странно, до 2004 поводы периодически находились ...

Сторінка 240 з 1779 ПершаПерша ... 1401902302312322332342352362372382392402412422432442452462472482492502903407401240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті