krissa, проведите, пожалуйста. ликбез - на что вы обращаете внимание при выборе 3-х на Победе 6, Ваш бесценный опыт может через год- два пригодится мне
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
krissa, проведите, пожалуйста. ликбез - на что вы обращаете внимание при выборе 3-х на Победе 6, Ваш бесценный опыт может через год- два пригодится мне
А я увидел ...
Скажем, с 91 по 2003-2004 год все было достаточно одинаково и примерно стабильно в соотношении доходов и стоимости жилья. Вы хотите сказать, что вдруг все "прозрели" ?
Пузырек этот во всем мире надулся, потому последствия будут одинаковыми ... только потяжелее будет тем, у кого он наименее обосновано надулся.
ЗЫ: Интересно, какой был бы курс гривны к доллару, если б юля их намертво не связала ?![]()
как это..."гадость"!?
...то вы не умеете их готовить....
Мой опыт, или мои пожелания к искомому, вам могут не пригодиться.
Меня интересует:
1. Местоположение: это тот микрорайон, который находится за Универсамом
2. Относительная близость к школе и маршруткам
3.Отсутствие необходимости пересекать проспект лишний раз(поэтому та сторона, что возле Фантазии отпадает, хоть и дешевле тыщ на 5-10)
4. Чтобы окна не выходили на кр.линию (на Проспект Героев), особенно это касается вариантов со вторым этажом, т.к. рано или поздно, первый выкупят под магазин и будет потом всю ночь в окно светить неоновая вывеска.
5. Ессно, не первый и не последний этаж. Я не верю в наши лифты и напор подачи воды.
В остальном - я не слишком привередлива...
...ах, ну, да...по планировке меня устраивает только чешка.
Да, еше и девки были моложе.
Не, я понимаю что все было индивидуально и т.п.
Но за исключением 97-начала 98 года купить квартиру для большинства не предсталялось воможным вообще. т
Те 7-9тыс которые за них просили были недосягаемым на З.П. деньгами.
Нет, кредитование дало возможность людям перейти из состояния накопления в долги. Хорошо это или плохо - вопрос другой темы.Вы хотите сказать, что вдруг все "прозрели" ?![]()
"Дорога ложка к обеду" и очень многие люди это поняли.
фиг его знает.ЗЫ: Интересно, какой был бы курс гривны к доллару, если б юля их намертво не связала ?![]()
А какая вам разница по большому счету?
Shit or get off the pot!
Да ну конечно ... то то я смотрю, что сейчас именно ЗА ЗАРПЛАТУ квартиры народ покупает
Все то хорошо, но кредит - это заем у своего будущего. Будущему в этой стране, пока, везло ...
Мне, в общем, не большая разница, но инфляция доллара в отдельно взятой стране, превышающая инфляцию его же в остальном мире может вылиться чем то неожиданным. Даже рискну утверждать, что обязательно выльется ...
Выбор в этом районе действительно невелик.Неужели за полгода ничего подходящего не было? В чем проблема?
Из предложенных реальных вариантов:
1 - был первый этаж
2 - был в конце 45-го дома (а это уже ближе к Дальней и к тому же, там тьму таракань - глухое место)
3 - была нестандартная трешка с кухней аппендиксом и странным закутком, в котором находился санузел (кста, цена на это убоище 115 тыщ и без торга)
4 - был второй этаж на кр.линию (на Проспект)
5 - вроде подходит, но там дедушка переставился - теперь ранее, чем через полгода родственники кв-ру продать не смогут (не хватило ума при жизни деда сделать дарственную на его часть майна)
6 - бабушка-шалунья, из тех кто "играется в продажу"
7 - девятый этаж
8,9 - цена в 120 (130) тыщ.
Вот, в общем-то и все варианты.
кстати можно провести анализ и понять где напор воды нормальный - а он таки много где бывает нормальным и жить на последнем этаже - удовольствие. я пожил немного н а среднем... не понравилось вообще, просто ощущение того что ходят по голове. Хотя может какая нибудь хорошая изоляция исправит проблему. Лифт это фигня опять же, идти на 7й или 10й... разницы нет. имхо.
За 10 месяцев украинцы получили ипотечных кредитов на $9,5 млрд
Корреспондент.net
03 Декабря 2007, 16:48
В Украине в январе-октябре 2007 года выданы ипотечные кредиты на сумму более $9,5 млрд, заявила начальник департамента развития индивидуального бизнеса УкрСиббанка Ивана Истомина.
Вместе с тем эксперт пока не берется прогнозировать сумму ипотечных кредитов на 2008 год. По его словам, сегодня недвижимость в кредит покупает менее 1% населения страны.
Согласно данным банка, к настоящему времени объем ипотечного портфеля УкрСиббанка превышает 2 млрд долларов.
Как сообщалось со ссылкой на заместителя начальника отдела продуктов ипотечного кредитования Родовид Банка (Киев) Александра Козленко, рынок ипотечного кредитования в Украине в следующем году сохранит высокие темпы, однако "вряд ли объем выданных ипотечных кредитов превысит показатели нынешнего года".
Ранее американский банк Goldman Sachs провел исследование, согласно которому в ближайшие 12 месяцев ведущие мировые инвестиционные институты будут вынуждены списать дополнительно 48 млрд долларов в качестве потерь по различным видам ценных бумаг, привязанным к ипотечному рынку США.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Крисса, помоему это наезд на Вас
Есть мнение, что вы доплачивать собрались из нетрудовых доходов
А если серьезно, все мне известные квартиры покупались именно с текущих доходов (зарплаты всех цветов трудоспособных людей в семье).
Хотите - пообсужать цвет этих зарплат - то же можно, но денги не пахнут.
Не все так озднозначно.Все то хорошо, но кредит - это заем у своего будущего.
На кредиты у всех разные мнения, но квартиры тут причем?
Есть мнение, что в стране в которой нет войны и диктатуры не может быть по другому.Будущему в этой стране, пока, везло ...
Когда я был молодым и красивым подростком, то было что вырос на 12см в год (в рост конечно, а не то что некоторые подумали)превышающая инфляцию его же в остальном мире
В то время когда взрослые товариши уже и не росли совсем.
Украина "догоняет" сейчас развивающиеся экономики. Абсолютные доходы должны расти, что в этом удивительного. Выше "головы" они не прыгнут но куда догонять еще есть, так что меня ничего не удивляет.
Плюс ко всему этому и мировая инфляция существенно все подгоняет. бочка нефити вон 100 долларов, шутки чтоли![]()
Shit or get off the pot!
Да негусто... Я когда покупала квартиру тоже столкнулась с "шалунами" - типа дайте задаток, а потом я буду искать себе квартиру; дайте задаток - а потом я пойду в опекунский совет( а это минимум месяц), дайте задаток - а потом я займусь оформлением документов на перепланировку.
А задаток - это такая вещь, что назад его фиг заберешь.
Сергов, поэтому когда читаете объявления в газетах сразу можете откидывать половину - это объявления товарищей, которые сами не знают чего хотят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks