| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Мой пример не демонстрирует ровным счетом ничего, кроме того, что нет достойного предложения.
Покупатели на мою квартиру есть.
Нет выбора из нужного мне, взамен моей двушки.
кто именно?Вас хотят развести, купить у вас дешевле - продать вам дороже
ВСЕ?!
Как вы не поймете, что это - не цены агенств.
Это - цены продавцов. Вполне реальных: с руками-ногами...головами.
И то, что растет разница между покупкой 3-хкомн. и продажей 2-хкомн. - не показатель того, что кто-то кого-то хочет развести, а того, что рост цен на на жилье не останавливается.
И ещё того, что в нашей стране уповать на логику и законы экономики - глупо.
По всем законам логики, цены на 2-х и 1-нокомнатные квартиры (как более пользующихся спросом) должны быть выше в пересчете на метр квадратный.
Или, по крайней мере, пропорциональны стоимости трешек.
А на деле - "дельта" неуклонно растет.
На счет 90 тыс - это ср.цена.
Двухкомнатная чешка (уж не знаю чем она лучше) -- 95 тыщ.
Каркун
...как-то обидно стало, что меня вот так вот с места в карьер...лохом обозвали )))
...не, ну правда же...)))
Каркун
уж и помечтать нельзя....
не все так просто, они, эти покупатели, сделали (-ют) вливание в рынок. Пока рассосется...
уже давно покупают, я тут Криссе трешку сватал на Победе, уже расчет был. Покупатели из погорельцев.
а разве они(пострадавшие) УЖЕ не купили себе жилье?
В те времена когда топик возвращается к теме своего исторического начала мне кажется что он напоминает аутотренг![]()
набор каких то заклинаний в которые пишуший их хочет верить![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks