| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Это где же я такое говорю?
да цена-то у них как раз такая же, как и у всех.
Но эти "игруны" создают ложное впечатление об "огромном" предложении.
Это как покупка ботинок: пока не начнешь искать что-то конкретное, кажется рынок просто ЗАВАЛЕН обувью, а на самом деле - с трудом отыскивается то, что тебе подходит.
Впечатление, может и ложное, но предложение все одно не маленькое.
Ежели кто то размещает объявление с ценой ниже, средняя от этого меняется мало, так как "игруны" ориентируются по верхней планке.
Влом искать, но где то было ... ежели ошибся - заранее прошу простить![]()
у моих родителей на Победе, 10эт. реальные проблемы всю жизнь с напором, но есть пример знакомых возле фантазии... 9эт. не жаловались на напор никогда
А вообще вы правы.. никак это не узнать, только случайно и то без гарантий.
А отстутствие воды напрягает похлеще чем танцующие соседи.
даже не трудитесь - не найдетеВлом искать
для того, чтобы судить о его размерах сопоставлять надо со спросом на жилье.предложение все одно не маленькое.
ИМХО это нормально.Ежели кто то размещает объявление с ценой ниже, средняя от этого меняется мало
Ессно, что игруны называют верхний предел: они ж не продают, и потом, а вдруг кто-то сдуру клюнет.
мож у них это...как ее...водобоязнь?....но есть пример знакомых возле фантазии... 9эт. не жаловались на напор никогда
....так с чего бы им жаловаться - нету, ну, и ладно. )))
У моих знакомых посудомойка отказывалась работать, т.к. она не признавала существующий напор за таковой, вообще.
Диагар,главное кто считает. Я уже писал, что лично сам видел по местному ТВ график падения средней цены за метр квадратный жилой площади по городу с значения 1360 до 1300у.е. за месяц. Кому верить?По данным консалтинговой группы «Каупервуд», в ноябре средневзвешенная (средняя по городу) цена 1м2 квартир в г. Днепрьопетровске возросла на 6,3 % и теперь составляет 1580 у.д.е. (в сентябре - 1419 у.д.е.).
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
исключительно своим бесстыжим глазам
...мало ли что на заборе написано...
)))
этой пох...ее без воды мыть посуду не уговоришь (машина - не человек)
и я такой..За последний год не слышал чтобы кто из знакомых или знакомые знакомых купили себе квартиру. 2-3 года назад таких фактов было предостаточно. А вот цены на большие участки с подведенными коммуникациями и удаленные от города даже на 20км действительно растут.
Об этом знаю не по наслышке - сам продавал...и решил пока попридержать участочек.![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
что будет с жильем выставленным на продажу, если оно не продается 1-2 года? - цены снизятся. Много жилья и намного дешевле в пригородах - вот там цены будут расти, а в Днепре постоят, постоят и если доллар не выручит - пойдут вниз. И кто то может крупно влететь. Цены на жилье зависят от политической ситуции в стране. Если стабильности в стране не будет - вероятность снижения цен увеличится еще более.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks