| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Не у всех мания величия.
Вот опять на тему е.ли перешли, а выходной закончился. Хотя у вас ещё нет...
Где как а в Киеве нет )) как росли так и ростут..
... в пятницу тут бывает намного интересней..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А в пятницу всегда интересней, и не только на этом сайте...
Брезгливость ваша к риелтерам понятна, хоть и есть они во всём мире, но у нас они особо жуликоватые. В этом я вами солидарен. А насчёт людей купивших недвижимость зря вы так. Мне эти все разговоры о "скором обвале цен на недвижимость" напоминают разговоры о конце света, который вот вот должен наступить но почему то никак не наступает.......
- Истину вам говорю - третьего дня Земля налетит на небесную ось(с)....![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Люди, купившие квартиру для себя, трезво оценив свои возможности выплачивать кредит, или купившие за наличку, не проиграют. Проиграют те, кто хотел и рыбку съесть, и на трамвае прокатиться. Но после такого удара судьбы эти люди или поумнеют, или разорятся. И то, и другое хорошо, ибо дурной человек с деньгами - это как обезьяна с гранатой.
В Израиле тоже риэлторы - те ещё проходимцы, и тоже ни за что не отвечают. Думаю, во всём мире так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks