| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Это где же я такое говорю?
да цена-то у них как раз такая же, как и у всех.
Но эти "игруны" создают ложное впечатление об "огромном" предложении.
Это как покупка ботинок: пока не начнешь искать что-то конкретное, кажется рынок просто ЗАВАЛЕН обувью, а на самом деле - с трудом отыскивается то, что тебе подходит.
Впечатление, может и ложное, но предложение все одно не маленькое.
Ежели кто то размещает объявление с ценой ниже, средняя от этого меняется мало, так как "игруны" ориентируются по верхней планке.
Влом искать, но где то было ... ежели ошибся - заранее прошу простить![]()
у моих родителей на Победе, 10эт. реальные проблемы всю жизнь с напором, но есть пример знакомых возле фантазии... 9эт. не жаловались на напор никогда
А вообще вы правы.. никак это не узнать, только случайно и то без гарантий.
А отстутствие воды напрягает похлеще чем танцующие соседи.
даже не трудитесь - не найдетеВлом искать
для того, чтобы судить о его размерах сопоставлять надо со спросом на жилье.предложение все одно не маленькое.
ИМХО это нормально.Ежели кто то размещает объявление с ценой ниже, средняя от этого меняется мало
Ессно, что игруны называют верхний предел: они ж не продают, и потом, а вдруг кто-то сдуру клюнет.
мож у них это...как ее...водобоязнь?....но есть пример знакомых возле фантазии... 9эт. не жаловались на напор никогда
....так с чего бы им жаловаться - нету, ну, и ладно. )))
У моих знакомых посудомойка отказывалась работать, т.к. она не признавала существующий напор за таковой, вообще.
Диагар,главное кто считает. Я уже писал, что лично сам видел по местному ТВ график падения средней цены за метр квадратный жилой площади по городу с значения 1360 до 1300у.е. за месяц. Кому верить?По данным консалтинговой группы «Каупервуд», в ноябре средневзвешенная (средняя по городу) цена 1м2 квартир в г. Днепрьопетровске возросла на 6,3 % и теперь составляет 1580 у.д.е. (в сентябре - 1419 у.д.е.).
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
исключительно своим бесстыжим глазам
...мало ли что на заборе написано...
)))
этой пох...ее без воды мыть посуду не уговоришь (машина - не человек)
и я такой..За последний год не слышал чтобы кто из знакомых или знакомые знакомых купили себе квартиру. 2-3 года назад таких фактов было предостаточно. А вот цены на большие участки с подведенными коммуникациями и удаленные от города даже на 20км действительно растут.
Об этом знаю не по наслышке - сам продавал...и решил пока попридержать участочек.![]()
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
что будет с жильем выставленным на продажу, если оно не продается 1-2 года? - цены снизятся. Много жилья и намного дешевле в пригородах - вот там цены будут расти, а в Днепре постоят, постоят и если доллар не выручит - пойдут вниз. И кто то может крупно влететь. Цены на жилье зависят от политической ситуции в стране. Если стабильности в стране не будет - вероятность снижения цен увеличится еще более.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks