Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 343 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис

А у нас вчера была не ночь а что-то с чем-то приучали сына опять спать в кроватке... Сам там уснуть незахотел, хотя за весь день спал только полтора часа В 10.30 чуток прикочали. Проснулся он в 6 утра, ночью 1 раз вставал покушать,т.е. еще более менее! Так зато я себе с непривычки всю ночь места ненаходила!!! То слушала дышит Миха или нет, то смотрела как он там лежит, то поправляла, подкладывала, перекладывала Дык еще и с мужем вместе в одной постели спать отвыкла( лдеяло забирает, руки тяжеленные на меня ложит, сопит) Вобщем капэць!!!!

Знакомо))) Я так со старшим мучилась))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Ameri - Елизавету с 11 месяцами!

Sofi_Na - Софию с 7 месяцами!

Cveta - Лизу с 5 месяцами!

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки, подскаите, прыщички на голове, лице у масяни это нормальное явление? или уже переживать,что я собственно и делаю
    у нас беленькие,как жировички, и иногда красненькие одиночные выскакивают,потом светлеют или пропадают. Кожа зреет,говорят.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Викусь, мы едим кашки (рис, овсянку, пшено), картошку с луком, сливовое и яблочное пюре, свежие яблоки, печенье и сушки. Но у нас же проблемки с кожей, поэтому и ассортимент пока ограничен(( Кушаем на завтрак одну кашку со сливовым пюре, на обед картоху с луком, на ужин др. кашку с яблочком (или наоборот), и днем печеньки или сушки. Все трапезы заканчиваем маминым молочком. Всё, кроме печенекь и сушек, делаю сама. А еще хлебушек чуток даем, ей нравится.

П.с. пишу в ответ на Викин вопрос, а не для того, что бы пошли комментарии типа "???????????? !!!!!!!! и "
    а ты сливы замораживаешь и потом из них пюре делаешь?
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ХЕЛП!!!!!! помогите, нам 10 дней, проблемы с гв!!! оооочень болят соски во время кормления, трещин нету, сосок весь поплющен после. над правильным захватом работаем, вроде норм, но кормлю со слезами, от этого малыш беспокоиться и еще больше просит грудь. так не хочется сдаваться, но посещают жуткие мысли.... посоветуйте, как у вас было или дайте контакты консультанта по гв!!! плиз!!!!!
    Крем для сосков - пурелан (бепантен еще,кажется есть), воздушные ванны,не пересушивать водой и мылом и терпеть...через неск дней пройдет.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!

А_настаси_Я, дети прелестны, вы с мужем, как брат и сестра, красивая гармоничная семья! (до сих пор помню, твой рассказ о том, как свекровь не хотела , чтобы вы были вместе)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!

девочки присоединяемся к покупочке)) http://www.ernstings-family.de/eshop...,232911,2.html

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Мила87;[CENTER
    20569839]ХЕЛП!!!!!! помогите, нам 10 дней, проблемы с гв!!! оооочень болят соски во время кормления, трещин нету, сосок[/CENTER] весь поплющен после. над правильным захватом работаем, вроде норм, но кормлю со слезами, от этого малыш беспокоиться и еще больше просит грудь. так не хочется сдаваться, но посещают жуткие мысли.... посоветуйте, как у вас было или дайте контакты консультанта по гв!!! плиз!!!!!
    Меня спасли накладки медела, и пурелан. Если что у меня одна новая есть могу подарить!
    Если надо в личку маякни!

Всем привет!!!!!
    Мы только что пришли с улицы 3 часа гуляли всей семьей на набережной ))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

напоминаю про без% СП zabavka-market.com.ua минус 33%
    - заказы принимаю до 14 февраля!

Пирамидки

Типово

Доброго денечка всем!

Gejli - Ира, малыш очаровашка, так похожи братик и сестричка!
    Анастасия - а в вашей семье вообще все похожи друг на друга! Фотосет - бомбезный, фотографии вас с мужем таакой романтик!
    Альфа - Милашу с постоюшками!
    Снежная Птица - отставить болеть! И спасибо за ссылку по книжкам - Кротиков заказала!
    Wild Duck - фотка настроение подняла!!! Что Владочка увидела?!?
    Молочный Хомячок - в тему о штанишках - прикинь как должна работать перерабатывающая промышленность Китая, если миллиард маленьких китайчат начнет дружно гадить в памперсы
    Ну и немного в тему высаживаний:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Первая проба вы&#1.JPG
Переглядів: 92
Розмір:  173,9 КБ
ID:	1028873

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ХЕЛП!!!!!! помогите, нам 10 дней, проблемы с гв!!! оооочень болят соски во время кормления, трещин нету, сосок весь поплющен после. над правильным захватом работаем, вроде норм, но кормлю со слезами, от этого малыш беспокоиться и еще больше просит грудь. так не хочется сдаваться, но посещают жуткие мысли.... посоветуйте, как у вас было или дайте контакты консультанта по гв!!! плиз!!!!!
    заварите кору дуба (в аптеке около 5 грн стоит) и делайте примочки на соски, там дубильные вещества, они снизят чувствителльность. Трещин нету - это очень здорово!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Второй ребенок у меня очень деликатно кушала а вот с первым - я плакала первые месяц-два, соски очень болели! Но при этом еще в роддоме были раскусаны до крови.
    Главное понять, что это - временно. Нужно бороться за правильный захват ну и спокойствие, только спокойствие. Просто нежные очень соски. Привыкнут

Желаю Вам огромной удачи с ГВ. Это очень приятно _ (можно воспринять данный этап как некую лактационную дефлорацию )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Молочный Хомячок - в тему о штанишках - прикинь как должна работать перерабатывающая промышленность Китая, если миллиард маленьких китайчат начнет дружно гадить в памперсы
    Таааань.... у вас такие щеки хорошие, и пузико.... А наша никак вас не догонит

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо девочки)))
    У нас аллергия на кабачок и картоху и банан, пастернак пару дней ел, а потом отказался((
    Мы пока только заменили одно кормление кашей, а второе кормление добавляю яблочное пюре

Naomy у тебя своя капуста или ты покупала пюре??
    А чего ты пишешь, что В любом случае, нам пока все время смесь чего так?
    1. Как проявляется ваша аллергия? У нас сначала к вечеру после ввода прикорма краснели щечки. Я уже хотела отменять прикорм, но через несколько дней все нормализовалось. Думаю, организм вырабатывал ферменты, чтобы перерабатывать новый продукт, поэтому были временные трудности. Может и у вас так?

2.Нет, мы гербер покупаем. Своего ничего не морозила.
    Я имела ввиду, что мы кушаем смесь все время, как и раньше, а в обеденное кормление добавляем прикорм. Два кормления нам пока рано заменять. Тем более, что каши я пока не планирую вводить ближайший месяц, т.к. мы и так толстячки, лишние калории нам не к чему.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Таааань.... у вас такие щеки хорошие, и пузико.... А наша никак вас не догонит
    Оль, а меня это бесит - она такая ленивая с таким пузом, ее массажистка пытается поворачивать на бочек - орет, на пузе - орет, типа - верните на место - на спину, или носите меня на ручках.
    Когда Злата начала на пузике лежать?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Wild Duck - фотка настроение подняла!!! Что Владочка увидела?!?
    Вспышка наверное так на нее подействовала И я успела захватить момент. Сама смеюсь с этой фотки. Вроде ничего такого ей не показывали))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, а меня это бесит - она такая ленивая с таким пузом, ее массажистка пытается поворачивать на бочек - орет, на пузе - орет, типа - верните на место - на спину, или носите меня на ручках.
    Когда Злата начала на пузике лежать?
    Да она как-то терпимо к пузику сразу относилась. Не спала, правда, если положить. Но во время массажа лежание на животике ее возмущло довольно быстро.

Эх, а я хотела сегдня прогуляться, а у нас лифт вырубился
    не решилась с девятого спускаться... а потом обратно карабкаться

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Меня спасли накладки медела, и пурелан. Если что у меня одна новая есть могу подарить!
    Если надо в личку маякни!

Всем привет!!!!!
    Мы только что пришли с улицы 3 часа гуляли всей семьей на набережной ))))
    как раз токо муж приобрел,буду пробовать! а как быстро помогло? а то к соскам даже не притронуться и не одеться

Дописів
    956

Типово

как раз токо муж приобрел,буду пробовать! а как быстро помогло? а то к соскам даже не притронуться и не одеться
    ты сразу почувствуешь, что легче с ними, я до 2 месяцев ими пользовалась)))

Типово

Лесяточка, а где ты скалолазила?

Дописів
    1 892

Типово

я когда из роддома домой приехала то же не знала. что бы такое одеть, что б до сосков ниче не дотрагивалось
    и ничего... пурелана не полный тюбик... и все это в прошлом

Дописів
    8 141

Типово

:
    Ну и немного в тему высаживаний
    а мы на горшке катаемся и смеемся, ну никак не хотим использовать его по назначению!

reshuk Вика, мы кушаем грудь-это 99% меню, иногда даю овощи из банок(могу раз в неделю, могу раз в день,зависит от моего и его настроения и от того,дома мы или нет), иногда когда себе покупаю броколли замороженую, или смесь овощную, делаю и ему пюре.
    воду не пьет(не любит)
    всё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

kotena, взвесь свои замочки для дверок, пожалуйста! ссылки не осталось, какие ты брала?
    та да горшок освоен успешно?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну судя по тому как тепло ребенок одет ,а попа и половые органы получаются наружу-холодно,можно,что-то заморозить А если сядет В общем как по мне бесполезная штука,разве только поржать
    но китайцы веками пользуются и вроде размножаются
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Почитала...зачем тогда вообще штаны носить?))))))Мрак...
    ну, шоб ноги в тепле..., думаю, что у них на холода есть длинные куртейки - попу прикрыть. а "сесть" всё равно удобно. да и нет там тааааких уж морозов.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    имхо, мне почему-то кажется что это крайность) мы же живем в социуме, а не необитаемом острове..
    а для китайцев, возможно, дикость "в штанци" ходить это ж менталитет каждой страны...какие произведения искусства создавали в европе....а вы читали, про то, как в европе с гигиеной дела обстояли?? а в тему про эти штанишки я вычитала, что женщины в 19м веке в европе и со средствами гигиены не знакомы были (ну со статьи, на которую я дала ссылку - и так это понятно)...так и оставляли красный след за собой
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 10.02.2013 о 16:28

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 216 з 343 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті