| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ameri - Елизавету с 11 месяцами!
Sofi_Na - Софию с 7 месяцами!
Cveta - Лизу с 5 месяцами!
у нас беленькие,как жировички, и иногда красненькие одиночные выскакивают,потом светлеют или пропадают. Кожа зреет,говорят.
а ты сливы замораживаешь и потом из них пюре делаешь?
Крем для сосков - пурелан (бепантен еще,кажется есть), воздушные ванны,не пересушивать водой и мылом и терпеть...через неск дней пройдет.
Всем привет!
А_настаси_Я, дети прелестны, вы с мужем, как брат и сестра, красивая гармоничная семья! (до сих пор помню, твой рассказ о том, как свекровь не хотела , чтобы вы были вместе)
Всем привет!
девочки присоединяемся к покупочке)) http://www.ernstings-family.de/eshop...,232911,2.html
Меня спасли накладки медела, и пурелан. Если что у меня одна новая есть могу подарить!Допис від Мила87;[CENTER
Если надо в личку маякни!
Всем привет!!!!!
Мы только что пришли с улицы 3 часа гуляли всей семьей на набережной ))))
Всем приветик!
напоминаю про без% СП zabavka-market.com.ua минус 33% - заказы принимаю до 14 февраля!
Пирамидки
![]()
Доброго денечка всем!
Gejli - Ира, малыш очаровашка, так похожи братик и сестричка!
Анастасия - а в вашей семье вообще все похожи друг на друга! Фотосет - бомбезный, фотографии вас с мужем таакой романтик!
Альфа - Милашу с постоюшками!
Снежная Птица - отставить болеть! И спасибо за ссылку по книжкам - Кротиков заказала!
Wild Duck - фотка настроение подняла!!! Что Владочка увидела?!?
Молочный Хомячок - в тему о штанишках - прикинь как должна работать перерабатывающая промышленность Китая, если миллиард маленьких китайчат начнет дружно гадить в памперсы
Ну и немного в тему высаживаний:
![]()
Второй ребенок у меня очень деликатно кушалаа вот с первым - я плакала первые месяц-два, соски очень болели! Но при этом еще в роддоме были раскусаны до крови.
Главное понять, что это - временно. Нужно бороться за правильный захват ну и спокойствие, только спокойствие. Просто нежные очень соски. Привыкнут
Желаю Вам огромной удачи с ГВ. Это очень приятно_ (можно воспринять данный этап как некую лактационную дефлорацию
)
1. Как проявляется ваша аллергия? У нас сначала к вечеру после ввода прикорма краснели щечки. Я уже хотела отменять прикорм, но через несколько дней все нормализовалось. Думаю, организм вырабатывал ферменты, чтобы перерабатывать новый продукт, поэтому были временные трудности. Может и у вас так?
2.Нет, мы гербер покупаем. Своего ничего не морозила.
Я имела ввиду, что мы кушаем смесь все время, как и раньше, а в обеденное кормление добавляем прикорм. Два кормления нам пока рано заменять. Тем более, что каши я пока не планирую вводить ближайший месяц, т.к. мы и так толстячки, лишние калории нам не к чему.
Да она как-то терпимо к пузику сразу относилась. Не спала, правда, если положить. Но во время массажа лежание на животике ее возмущло довольно быстро.
Эх, а я хотела сегдня прогуляться, а у нас лифт вырубился
не решилась с девятого спускаться... а потом обратно карабкаться![]()
а мы на горшке катаемся и смеемся, ну никак не хотим использовать его по назначению!
reshuk Вика, мы кушаем грудь-это 99% меню, иногда даю овощи из банок(могу раз в неделю, могу раз в день,зависит от моего и его настроения и от того,дома мы или нет), иногда когда себе покупаю броколли замороженую, или смесь овощную, делаю и ему пюре.
воду не пьет(не любит)
всё![]()
kotena, взвесь свои замочки для дверок, пожалуйста! ссылки не осталось, какие ты брала?та дагоршок освоен успешно?но китайцы веками пользуются
и вроде размножаются
ну, шоб ноги в тепле..., думаю, что у них на холода есть длинные куртейки - попу прикрыть. а "сесть" всё равно удобно. да и нет там тааааких уж морозов.а для китайцев, возможно, дикость "в штанци" ходить
это ж менталитет каждой страны...какие произведения искусства создавали в европе....а вы читали, про то, как в европе с гигиеной дела обстояли?? а в тему про эти штанишки я вычитала, что женщины в 19м веке в европе и со средствами гигиены не знакомы были (ну со статьи, на которую я дала ссылку - и так это понятно
)...так и оставляли красный след за собой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks