| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну судя по тому как тепло ребенок одет ,а попа и половые органы получаются наружу-холодно,можно,что-то заморозитьА если сядет
В общем как по мне бесполезная штука,разве только поржать
![]()
Удобно
И моя Саня плачет,грузет только тЕ щеточки,что я недавно рекламировала,они мягенькие
![]()
Спасиб,девочки)))
Я как Ира - Джэйли ксероксом работаю))))
Да-да-да))Марина умница, покажу в однок-х, попозже, пока времени нет ДАЖЕ на форум,благо что выходные, немного читать)))
Спасиб)))) Вот приедешь на мини-форумовку и мы оценим с девочками твои 3 месяца)))))
Снежная птица: с походом тебя и Злату с переворотиками))))
Бомбааа)))
ага, она такая)))
Мамадарагая, отэто ты даешь))))
Наша Санягрызет Фсе кроме грызунков)))
Та, завтра куманек с кумой приедут, у них двойняшки пацаны, моих двое, будет все вверх дном, от и убирала бьющиеся предметы))Готовила вкусняшки и так далее))))
Пользуемся 2 мес - пока ничего не продырявилось. Не совсем понимаю как может... Спускать - да, слегка спускает - поддуваем периодически.
Эх, когда-то и я была самым читающим ребенком в библиотекеСейчас не успевается из-за наличия компьютера
Читаю за ним онлайн
А доча молодчина! Я бы хотела, чтобы моя так же любила читать...
Думаю, переживать не надо. У нас было примерно в таком возрасте, а потом само прошло спустя месяц точно. И на щечках были, и на бровях... Переходной период.
Рекламирую такой комод, хоть и покупала не тут - очень удобная вещь. Купила для вещей дочки - влазит очень много, довольна.
Ой, у нас тоже самое не так давно было.... Вот только очертания зубов я не разглядела...
Что делать не знала - пережили до следующего раза...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks