Девочки помогите!!! Подскажите дентокинд только в таблетках, и если разводить то можно молоком а не водичкой? Я посто малому воды не даю( у меня бзик до 6 месяцев ничего кроме молока) Спасибо!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да уж мама у папы ксероксом работает
дочаДолучення 1028319 сына Долучення 1028322Долучення 1028323
Востаннє редагував Gejly: 09.02.2013 о 20:41
да, очень хотелось бы!
Пошла в ветку благотворительности и вот нашла http://vk.com/club47992171 темку, девочки, там совсем не много денег надо - до 18 февраля собрать 6 тыс. грн. С миру по нитке, это так реально.
Gejly , Ой какие похожие малышики,! Последнее фото отпад!!!
Востаннє редагував Julenka: 09.02.2013 о 20:50
Девочки? может кому надо после СП остался 1 комод пластиковый , расцветка белый тигрВеликолепный век 87 серия, очень удобная вещь в быту, в неv как в мультике можно сложить все что хочешь))) у нас таких 2 , один для мелочевки, дочкиных украшений.полотенец, белья, а второй уже под отказ игрушками загрузила- намного удобнее чем отдельные боксы или корзина для игрушек
какая молодец)))))) с хорошим походом тебя)))
у нас сегодня просто ужас,малыш скандалит,не спит целый день,слюни рекой бегут. А в ротике виднеются очертание 2х зубиков( или я уже себе надумала) Егор целый день нервный,выгибается,психует,просто меня сводит,только на руках и только, если ходить туда сюда, спокоен. Позвонила нашему педиатру,а она трубку не берет,зато невролог взяла трубку и успокоила,что это не неврология. Мужу показала ,сказал,что наверно что-то есть. Чем помочь малышу???? не проходите мимо(с)
Всем спасибо большое за наши поздравления!![]()
аа, подглядела у ждушек - как вам штанишки
![]()
Lorensa - Машеньку с 2 месяцами!
всем приветик!
Gejly - Елисея с 3 месяцами!
Орхидея_ - Екатерину с выходом на финишную прямую!
Нат-ка с зубом
Альфа - Милану с новым умением!
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks