Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 343 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    127

Типово

Девочки помогите!!! Подскажите дентокинд только в таблетках, и если разводить то можно молоком а не водичкой? Я посто малому воды не даю( у меня бзик до 6 месяцев ничего кроме молока) Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо! Нам бы с женихом повидаться как-нибуть...))

Джейли, детки супер!

Девочки, подскажите темку или может кто знает вне форума, куда можно отдать немного своей одежды, которую я не ношу уже?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125
    тут можно
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від СЕС Переглянути допис
    Девочки помогите!!! Подскажите дентокинд только в таблетках, и если разводить то можно молоком а не водичкой? Я посто малому воды не даю( у меня бзик до 6 месяцев ничего кроме молока) Спасибо!!!!
    да их и разводить не нужно, немного под водой подержать, между пальцами чуть растереть и прямо на десны помазать.
    Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки, подскаите, прыщички на голове, лице у масяни это нормальное явление? или уже переживать,что я собственно и делаю
    это нормально))

Ириша, это я к тебе в контакте с мазером пристаю)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    С даткой! Сестра и брат на последнем фото очень сильно похожи, кавалер такой уже в штанах
    Да уж мама у папы ксероксом работает
    дочаДолучення 1028319 сына Долучення 1028322Долучення 1028323
    Востаннє редагував Gejly: 09.02.2013 о 20:41

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Мы с удовольствием! Можно свиданку в районе Солнечного, набережной устроить, как потеплеет!
    да, очень хотелось бы!

Пошла в ветку благотворительности и вот нашла http://vk.com/club47992171 темку, девочки, там совсем не много денег надо - до 18 февраля собрать 6 тыс. грн. С миру по нитке, это так реально.

Дописів
    0

Типово

Gejly , Ой какие похожие малышики,! Последнее фото отпад!!!
    Востаннє редагував Julenka: 09.02.2013 о 20:50

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки? может кому надо после СП остался 1 комод пластиковый , расцветка белый тигр Великолепный век 87 серия, очень удобная вещь в быту, в неv как в мультике можно сложить все что хочешь))) у нас таких 2 , один для мелочевки, дочкиных украшений.полотенец, белья, а второй уже под отказ игрушками загрузила- намного удобнее чем отдельные боксы или корзина для игрушек
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

конечно можно молоком, я так и делала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки, подскаите, прыщички на голове, лице у масяни это нормальное явление? или уже переживать,что я собственно и делаю
    можно и попереживать Но у Златки точно было акне. Посмотри внимательно, может похоже на подростковые прыщи? По-моему, очень похоже сразу.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ух ты, на кого это вы напали?!

А я добралась до гинеколога - фух, можно и пресс качать, и к мануальщику (и даже нужно) и то, что я себе по некоторым признакам навоображала - отсутствует! ура! И похвалили шов от КС , сказали, что лучше, чем был прошлый
    какая молодец)))))) с хорошим походом тебя)))

у нас сегодня просто ужас,малыш скандалит,не спит целый день,слюни рекой бегут. А в ротике виднеются очертание 2х зубиков( или я уже себе надумала) Егор целый день нервный,выгибается,психует,просто меня сводит,только на руках и только, если ходить туда сюда, спокоен. Позвонила нашему педиатру,а она трубку не берет,зато невролог взяла трубку и успокоила,что это не неврология. Мужу показала ,сказал,что наверно что-то есть. Чем помочь малышу???? не проходите мимо(с)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

у нас сегодня просто ужас,малыш скандалит,не спит целый день,слюни рекой бегут. А в ротике виднеются очертание 2х зубиков( или я уже себе надумала) Егор целый день нервный,выгибается,психует,просто меня сводит,только на руках и только, если ходить туда сюда, спокоен. Позвонила нашему педиатру,а она трубку не берет,зато невролог взяла трубку и успокоила,что это не неврология. Мужу показала ,сказал,что наверно что-то есть. Чем помочь малышу???? не проходите мимо(с)
    Нам врач в карточке писал Дентол беби, на всякий случай, если зубки болезненно будут лезть. Но пока мы обходились без него

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Пошла в ветку благотворительности и вот нашла http://vk.com/club47992171 темку, девочки, там совсем не много денег надо - до 18 февраля собрать 6 тыс. грн. С миру по нитке, это так реально.
    бедные детки...у меня двое ровесников с диагнозом ДЦП за последние 2 года умерли..а ещё пугает фраза "На шестые сутки после прививки поднялась высокая температура и судороги. В реанимации она была восемь дней в коме"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 892

Типово

я и после 6ти давать не собираюсь, но, таблетку в чайной ложке воды растворяю и не парюсь

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Нам врач в карточке писал Дентол беби, на всякий случай, если зубки болезненно будут лезть. Но пока мы обходились без него
    Юленька ,спасибо. Дала только что панадол детский при боли и прорезувании зубиков ,теперь ждем и яростью грызем грызунок

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

мы спасаеся ромашкой, а очертания зубиков может бить и видно, у нас верхние все 4 было видно))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем спасибо большое за наши поздравления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

аа, подглядела у ждушек - как вам штанишки

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Приветик всем!!Деток с датками!!!!!

Получили сегодня диск с фотосета...ммм...хвастану позднее...
    Ждемс

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    думаю, что при ЕР невролога тем более нужно посещать.
    а вообще - за невролога и ортопеда нам ещё в РД сказали. а вот педиатр, которого мы в месяц посетили - никуда не направлял. может "на потом" отложил
    Вот в самую точку! Пока сам себя не направишь, никто не направит, потому как большинству пофиг на всё.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    аа, подглядела у ждушек - как вам
    ВОТ ЭТО ШНИНИШКИ, РЕСПЕКТ!!!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Lorensa - Машеньку с 2 месяцами!
    всем приветик!
    Gejly - Елисея с 3 месяцами!
    Орхидея_ - Екатерину с выходом на финишную прямую!
    Нат-ка с зубом
    Альфа - Милану с новым умением!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Lorensa - Машеньку с 2 месяцами!

Gejly - Елисея с 3 месяцами!

Орхидея_ - Екатерину с выходом на финишную прямую!

Сторінка 212 з 343 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті