Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 343 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем доброго утра!!!

Ameri - Елизавету с 11 месяцами!

Sofi_Na - Софию с 7 месяцами!

Cveta - Лизу с 5 месяцами!

Всех с наступившим китайским Новым годом!!!! и Днем рожденья Домового!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Эти штанишки уже дааавно народ использует...это их национальные штанцИ))))
    .
    Удивительно,что они до сих пор размножаются

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы спасаеся ромашкой, а очертания зубиков может бить и видно, у нас верхние все 4 было видно))
    а как именно?
    мы опять ноем,тянем все в рот,опух клычек нижний у нас. Жалко маленького нашего(((

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Доброе утро

Что-то мне не верится, что моей звёздочке уже 7 месяцев! Вроде вчера полгода отмечали))) По-моему, с каждым месяцем время летит быстрее...

А_настаси_я, фото шикарны... Доця копия ты.
    Мужа, случайно не Паша зовут?

Да-да-да!!!!Приезжайте,девчонки!!!Наберете, объясню как добираться!!!Насчет прозвища, придешь-расскажем))))
    Ох, заинтриговала!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Фото для поднятия настроения, а я пойду пока вас почитаю дальше
    Маленькая прелесть, а бант класнючий))))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Наших однодатиков поздравляем!

Ameri - Елизавету с выходом на финишную прямую!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро всем!

Уточка, фото просто бомба!

спасибо!
    Настя, фотки супер! Особенно папа и Саша с открытым ртом, и девушка - улыбка с ямочкой на щечке))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброе утро)))

а как именно?
    мы опять ноем,тянем все в рот,опух клычек нижний у нас. Жалко маленького нашего(((
    ой, у нас оба клыка нижних напухшие. У нас нижние вообще долго лезут (не знаю может у всех так) с того момента, как наметятся и до того, как уже зубик вылезет. Этой ночью так плакала(( А промашку даем шарики Хамомила №6, а еще есть №9 в гомеопатической аптеке на ул. Калиновая. Когда сильно плачет даю из той же аптеки Комплекс при прорезывании зубов.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)

Девочки назрел вопрос, когда его обсуждали мне не надо было а теперь буду приставать
    Что едят Ваши детки, напишите примерное меню на день

П.С. Мамочки деток сверстников, что вы уже кушаете?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Анастасия фотки СУПЕРР!!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки? может кому надо после СП остался 1 комод пластиковый , расцветка белый тигр Великолепный век 87 серия,
    Красотень и сколько такой?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Настена- фоты пикольные,поддерживаю твою интригу-сегодня тоже забираем))))Саня+папа- это что-то-МУЖИКИ!!!ДЕВЧЕНКИ-ОБАЯШКИ!
    Wild DuckЛена вы что Владе показали?фото-отпад

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки назрел вопрос, когда его обсуждали мне не надо было а теперь буду приставать

Мы полностью на ГВ,иногда картошу и яблоко,банан,но не больше чайной ложки.
    Пысы кабачков у меня нет))))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)
    и назрел вопрос, когда его обсуждали мне не надо было а теперь буду приставать

Викусь, мы едим кашки (рис, овсянку, пшено), картошку с луком, сливовое и яблочное пюре, свежие яблоки, печенье и сушки. Но у нас же проблемки с кожей, поэтому и ассортимент пока ограничен(( Кушаем на завтрак одну кашку со сливовым пюре, на обед картоху с луком, на ужин др. кашку с яблочком (или наоборот), и днем печеньки или сушки. Все трапезы заканчиваем маминым молочком. Всё, кроме печенекь и сушек, делаю сама. А еще хлебушек чуток даем, ей нравится.

П.с. пишу в ответ на Викин вопрос, а не для того, что бы пошли комментарии типа "???????????? !!!!!!!! и "

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

П.с. пишу в ответ на Викин вопрос, а не для того, что бы пошли комментарии типа "???????????? !!!!!!!! и "
    Аналогично))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну так если спускает,логично думать,что он дырявый?)))) не нормально ведь поддувать его периодически, он не должен спускать
    Он спускает там, где надувается - т.е. приоткрывается клапан (может Влада рукой зацепляет, может сам по себе не очень хороший и герметичный).

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Wild DuckЛена вы что Владе показали?фото-отпад
    Это она видимо на вспышку так отреагировала Есть и нормальные фото, я потом в контакте выложу, да и здесь может немного, но эта именно меня вообще отменно повеселила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блин.... пошла одна такая на прививку с ребенком - у Владика температура, насморк и кашель... и все буквально за ночь появилось. Температура невысокая, всего 37, но опять не сделать прививку!!!

Дописів
    11 201

Типово

Аня-Альфа, а что такого в вашем меню, чтобы ждать негативных комментариев?)) По-моему, очень хорошее меню.

Вика, мы начали с брокколи, планирую добавлять цветную капусту, потом картоху. Потом не придумала еще.)) В любом случае, нам пока все время смесь, а в обеденное время немного овощей.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Насть, фотосессия у вас отличная вышла . Мне ню больше всего понравились . Ну а доча у тебя офигительно харизматичная! От ее улыбки правда всем светлее станет!

Дописів
    826

Типово

ХЕЛП!!!!!! помогите, нам 10 дней, проблемы с гв!!! оооочень болят соски во время кормления, трещин нету, сосок весь поплющен после. над правильным захватом работаем, вроде норм, но кормлю со слезами, от этого малыш беспокоиться и еще больше просит грудь. так не хочется сдаваться, но посещают жуткие мысли.... посоветуйте, как у вас было или дайте контакты консультанта по гв!!! плиз!!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мы полностью на ГВ,иногда картошу и яблоко,банан,но не больше чайной ложки.
    Пысы кабачков у меня нет))))))
    Викусь, мы едим кашки (рис, овсянку, пшено), картошку с луком, сливовое и яблочное пюре, свежие яблоки, печенье и сушки. Но у нас же проблемки с кожей, поэтому и ассортимент пока ограничен(( Кушаем на завтрак одну кашку со сливовым пюре, на обед картоху с луком, на ужин др. кашку с яблочком (или наоборот), и днем печеньки или сушки. Все трапезы заканчиваем маминым молочком. Всё, кроме печенекь и сушек, делаю сама. А еще хлебушек чуток даем, ей нравится.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Аня-Альфа, а что такого в вашем меню, чтобы ждать негативных комментариев?)) По-моему, очень хорошее меню.

Вика, мы начали с брокколи, планирую добавлять цветную капусту, потом картоху. Потом не придумала еще.)) В любом случае, нам пока все время смесь, а в обеденное время немного овощей.
    Спасибо девочки)))
    У нас аллергия на кабачок и картоху и банан, пастернак пару дней ел, а потом отказался((
    Мы пока только заменили одно кормление кашей, а второе кормление добавляю яблочное пюре

Анют у нас тоже так и остались проблемы с кожей. Может тебе доктор говорила, но я лучше напишу, что с нашими проблемами картошку надо вымачивать перед варкой, а яблочки давать или печеные или немного привявшые

Naomy у тебя своя капуста или ты покупала пюре??
    А чего ты пишешь, что В любом случае, нам пока все время смесь чего так?

Девочки если кому надо у меня осталась пюре хипп(картошка с кабачком и пастернак)если надо пишите в ЛС отдам так как и покупала у представителя, получается баночка дешевле на 4грн чем в МЕДсервисе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Приветик!!!

Cveta - Лизу с 5 месяцами![/B]

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Фото для поднятия настроения, а я пойду пока вас почитаю дальше
    какая гламурненькая!!!!!!!!!!
    Спасиб)))) Вот приедешь на мини-форумовку и мы оценим с девочками твои 3 месяца)))))
    да по объемам я пока сильно непоменялась... я пока мышцы в тонус хотяб приведу, а то за Б и роды полностью пропал прес и т. д.

А у нас вчера была не ночь а что-то с чем-то приучали сына опять спать в кроватке... Сам там уснуть незахотел, хотя за весь день спал только полтора часа В 10.30 чуток прикочали. Проснулся он в 6 утра, ночью 1 раз вставал покушать,т.е. еще более менее! Так зато я себе с непривычки всю ночь места ненаходила!!! То слушала дышит Миха или нет, то смотрела как он там лежит, то поправляла, подкладывала, перекладывала Дык еще и с мужем вместе в одной постели спать отвыкла( лдеяло забирает, руки тяжеленные на меня ложит, сопит) Вобщем капэць!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Птичка,не болеть!!!!!!!

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ХЕЛП!!!!!! помогите, нам 10 дней, проблемы с гв!!! оооочень болят соски во время кормления, трещин нету, сосок весь поплющен после. над правильным захватом работаем, вроде норм, но кормлю со слезами, от этого малыш беспокоиться и еще больше просит грудь. так не хочется сдаваться, но посещают жуткие мысли.... посоветуйте, как у вас было или дайте контакты консультанта по гв!!! плиз!!!!!
    Это нормально,пока соски привыкнут,если прикладывается правильно Вот Зетта консультирует по ГВ http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=22686
    Вот здесь много интересного http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html

Сторінка 215 з 343 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті