| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
Ameri - Елизавету с 11 месяцами!
Sofi_Na - Софию с 7 месяцами!
Cveta - Лизу с 5 месяцами!
Уточка, фото просто бомба!
спасибо!
Настя, фотки супер! Особенно папа и Саша с открытым ртом, и девушка - улыбка с ямочкой на щечке))
ой, у нас оба клыка нижних напухшие. У нас нижние вообще долго лезут (не знаю может у всех так) с того момента, как наметятся и до того, как уже зубик вылезет. Этой ночью так плакала(( А промашку даем шарики Хамомила №6, а еще есть №9 в гомеопатической аптеке на ул. Калиновая. Когда сильно плачет даю из той же аптеки Комплекс при прорезывании зубов.
Cveta - Лизу с 5 месяцами!
Настена- фоты пикольные,поддерживаю твою интригу-сегодня тоже забираем))))Саня+папа- это что-то-МУЖИКИ!!!ДЕВЧЕНКИ-ОБАЯШКИ!
Wild DuckЛена вы что Владе показали?фото-отпад![]()
Викусь, мы едим кашки (рис, овсянку, пшено), картошку с луком, сливовое и яблочное пюре, свежие яблоки, печенье и сушки. Но у нас же проблемки с кожей, поэтому и ассортимент пока ограничен(( Кушаем на завтрак одну кашку со сливовым пюре, на обед картоху с луком, на ужин др. кашку с яблочком (или наоборот), и днем печеньки или сушки. Все трапезы заканчиваем маминым молочком. Всё, кроме печенекь и сушек, делаю сама. А еще хлебушек чуток даем, ей нравится.
П.с. пишу в ответ на Викин вопрос, а не для того, что бы пошли комментарии типа "???????????? !!!!!!!! и"
Он спускает там, где надувается - т.е. приоткрывается клапан (может Влада рукой зацепляет, может сам по себе не очень хороший и герметичный).
Это она видимо на вспышку так отреагировалаЕсть и нормальные фото, я потом в контакте выложу, да и здесь может немного, но эта именно меня вообще отменно повеселила
![]()
Аня-Альфа, а что такого в вашем меню, чтобы ждать негативных комментариев?)) По-моему, очень хорошее меню.
Вика, мы начали с брокколи, планирую добавлять цветную капусту, потом картоху. Потом не придумала еще.)) В любом случае, нам пока все время смесь, а в обеденное время немного овощей.
ХЕЛП!!!!!! помогите, нам 10 дней, проблемы с гв!!! оооочень болят соски во время кормления, трещин нету, сосок весь поплющен после. над правильным захватом работаем, вроде норм, но кормлю со слезами, от этого малыш беспокоиться и еще больше просит грудь. так не хочется сдаваться, но посещают жуткие мысли.... посоветуйте, как у вас было или дайте контакты консультанта по гв!!! плиз!!!!!
Спасибо девочки)))
У нас аллергия на кабачок и картоху и банан, пастернак пару дней ел, а потом отказался((
Мы пока только заменили одно кормление кашей, а второе кормление добавляю яблочное пюре
Анют у нас тоже так и остались проблемы с кожей. Может тебе доктор говорила, но я лучше напишу, что с нашими проблемами картошку надо вымачивать перед варкой, а яблочки давать или печеные или немного привявшые
Naomy у тебя своя капуста или ты покупала пюре??
А чего ты пишешь, что В любом случае, нам пока все время смесь чего так?
Девочки если кому надо у меня осталась пюре хипп(картошка с кабачком и пастернак)если надо пишите в ЛС отдам так как и покупала у представителя, получается баночка дешевле на 4грн чем в МЕДсервисе
Приветик!!!
Cveta - Лизу с 5 месяцами![/B]
какая гламурненькая!!!!!!!!!!
да по объемам я пока сильно непоменялась... я пока мышцы в тонус хотяб приведу, а то за Б и роды полностью пропал прес и т. д.
А у нас вчера была не ночь а что-то с чем-топриучали сына опять спать в кроватке... Сам там уснуть незахотел, хотя за весь день спал только полтора часа
В 10.30 чуток прикочали. Проснулся он в 6 утра, ночью 1 раз вставал покушать,т.е. еще более менее! Так зато я себе с непривычки всю ночь места ненаходила!!! То слушала дышит Миха или нет, то смотрела как он там лежит, то поправляла, подкладывала, перекладывала
Дык еще и с мужем вместе в одной постели спать отвыкла( лдеяло забирает, руки тяжеленные на меня ложит, сопит
) Вобщем капэць!!!!
![]()
Птичка,не болеть!!!!!!!
Это нормально,пока соски привыкнут,если прикладывается правильно Вот Зетта консультирует по ГВ http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=22686
Вот здесь много интересного http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks