ай-ай-ай, девочки...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! вчерашний разгруз был таковым до вечера. вечером пришел муж с соком и хачапури..
но я не сдаюсь. сегодня питаюсь правильно и плюс все в дион заношу. да и муж не собирается ниче покупать вроде))
Если не секрет, какой суточный калораж?все в дион заношу.
а я занимаюсь по "плоский живот за 6 недель")))) 2 недели отзанималась))) Правда, первую неделю я только половину делала, вот в посл неделю только все осиливала... но я кажд день занималась и потом еще 15 мин орбитрек... вот, пока КД 2-й день не занимаюсь... уже скучаю... меня так хорошо впаяло)))))
Всем добрый вечер!
А я вот уже почти месяц (без 2 дней) занимаюсь Зумбой дома.
Для меня это личное достижение, т.к. дома больше шансов расслабиться и отложить занятие.
Хочу девочкам сказать спасибо(не помню кто написал
) про эффект 21-го дня.
Таки правда.
Теперь когда хочется профилонить и полентяйничать...сразу совесть мучить начинает и мышцы просят)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластёна и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадётся к буфету,
Находит в нём вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку!
у мну сегодня уже четвертый день на этой диете.. Стоявший вес на десятидневке начал уходить на витаминной уже на второй день. Сейчас за 4ре дня -1,7. Из недозволеного кофе и чай с сахором (ложка). Я хоть и любитель чая без сахара, но тут организм ноет за сладким. Усталость дикая если чай/кофе с сахаром не выпью за день((( из недозволеного-на второй день били грамм 150 вина красного и 5 конфеток "Киев вечерний"Не получается точно придерживаться времени. Скачет +/-1,5 часа. Завтра вот делема... пол дня по городу мотаться (хто подскажет магазин с пуховиками на жирненьких в городе в районе центра-островского??) и вечером водочка.... (ностальжи на бывшей работе). Хоть судочки с собой бери и на лавочках укратко жуй
olaolaolichk а фото данной сауны есть??? я хочу!!)) отличная у вас идея))) и может подскажите сауну на 6-7 человек уютную?? а то у нас с девочками традиция каждый год 8го марта ходить в сауну... Из любимых одна-но поднадоела. А все остальное где были/читали все не то(((( Есть лимит-час до 150грн. снимаем обычно с 10,00 до 14,00. Может кто чем поможет-подскажет???
А зачем судочки?
утром завтрак например творог или яйца
потом уже в городе пару яблок/апельсин/мандарин
и потом по времени кефир(я беру био-баланс 1%,он в удобной упаковке с крышечкой и широким горлышком)
и опять на перекус фрукты
ну а на счет водки/вина я уже выссказывала свое мнение))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
добрый вечер.кормящим мамам можно посещать сауну, если для вас это не будет впервые (т.е. до беременности вы посещали и переносили ее нормально), если у вас стабильная отлаженная лактация (т.е. не первые три месяца кормления). К тому же во всем должно быть чувство меры. В нашей компании есть кормящие мамочки, и ни у кого молочко не пропадало. Из личного опыта, сама недавно была кормящей, и сауна на моей лактации ни как не сказалась (единственное в сауне грудь наливается достаточно сильно). Так же нужно соблюдать водно-солевой баланс, т.е. пить чай, водичку, сок. А вот с бассейном нужно смотреть если температура воды нормальная то чуток можно (тут больше вероятность "простудить" грудь). Спа-процедуры для волос, лица и тела можно определится на месте, что подойдет именно вам.
olaolaolichk а фото данной сауны есть??? я хочу!!)) отличная у вас идея))) и может подскажите сауну на 6-7 человек уютную?? а то у нас с девочками традиция каждый год 8го марта ходить в сауну... Из любимых одна-но поднадоела. А все остальное где были/читали все не то(((( Есть лимит-час до 150грн. снимаем обычно с 10,00 до 14,00. Может кто чем поможет-подскажет???[/QUOTE]
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....299780&page=12 в темке я добавила пару-тройку фото сауны "welkome" русский номер (ул. Фучика). но для компании 6-7 человек он может быть большим и дороговастым. у них есть номера по-меньше и чуток дешевле (мы были в греческом). еще есть сауна на ул. Баррикадной "Пастораль" там мы тоже проводили свои мероприятия она маленькая уютная и для компании 6-7 человек очень подойдет (там сама парилка, джакузи, душ, туалет, стол и уголок, есть массажный стол). Кстати вы можете собраться своей компанией, а для процедур пригласить нас, если будет такое желание.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks