| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго денечка!!!
столько всего интересного за недельку понаписывали, что с трудом осилила почитать
я в этот раз с небольшим отвесиком -400, но как то тяжеловато дается процесс ... то ли мозги мешают, то ли лень, то ли погода .. еще не выбрала кто ж виноват
отлично придумано с заданием на выходные!!!!! и первое задание очень позитивноеу меня даже не произвольно иногда получается идти улыбаться, о чем нибудь задумаюсь или вспомню, и иду с улыбкой на пол лица
с банькой тоже классная идея! суперская штука! только вот я со своим графиком работы никак не попадаю к вам на форумовки, но оч хочется!
и немного юмора:
"Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи!"![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
КАК ЗА НОЧЬ ПОХУДЕТЬ, А УТРОМ БЫТЬ БОДРЫМ
(глава из книги Клауса Обербайля "ВИТАМИНЫ ЦЕЛИТЕЛИ ")
Если сжать человеческий гипофиз пальцами, оттуда брызнет жидкость, состоящая из воды гормона роста. Остальные девять гормонов содержатся здесь в минимальной концентрации. Следовательно, для природы гормон роста имеет важное значение. Однако у многих тучных людей его содержание в крови слишком мало, так как гипофиз не получает нужного питания. У этих людей отсутствует активная ночная фаза похудения. Американские биохимики разработали для них следующую рекомендацию: поздно вечером перед отходом ко сну съесть кусочек мяса, рыбы или птицы (весом около 30 граммов) вместе с лимоном. Тот, кто не сможет осилить лимон целиком, Может выпить выжитый из него сок.
Из этой комбинации продуктов питания гипофиз в течение всей ночи вырабатывают достаточное количество гормона роста, а также гормона пробуждения АКТГ (адренокортикотропный гормон). Он начинает вырабатываться на рассвете, когда прекращается производство гормона роста. АКТГ тоже является стрессовым гормоном, сжигающим жир.
Второй этап на пути к похудению заключается в доставке циркулирующих в крови молекул жира в клетке организма. Для этого используется квазивитамин карнитин. Он постоянно находится на клеточной мембране и перехватывает проплывающие мимо молекулы жира, проникая вместе с ними внутрь клетки, непосредственно к митохондриям, производящим энергию. Там жир превращается в энергию, дающую нам силу и жизнерадостность.
Без карнитина и других веществ жир никогда не смог бы найти себе полезную работу внутри клетки. Он продолжал бы в нарастающей концентрации циркулировать в крови, и с мечтой о похудении нам пришлось бы расстаться.
Новейший совет для желающих похудеть: поздно вечером, перед отходом ко сну кусочек мяса, рыбы или птицы весом не более 30 граммов с лимоном.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ага... ты забыла упомянуть еще о вонючем наращивании ногтей
девочки, я очень рада, что задание всем нравится
И да, есть еще положительный эффект от улыбки:
вы попробуйте походить пару часов с легкой улыбкой на лице - как мышцы будут потом лицевые все чувствоваться! Так что это еще и зарядка для мышц лица![]()
главное, чтобы потом морщин от этого не появилось)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, всем привет! Успеваю вас только читать, писАть - не всегда. Поздравляю красных с победой на этой неделе! Синие, давайте поднажмём!!! (сказала я, доедая третий кусочек козинака, и второй кусочек шоколадки)
А я не могу избавится от привычки днём, когда уложу малую спать и старшего отправлю на тренировку, пить кофе с шоколадкой или печеньками. На меня накатывает такое счастье, что дети спят (на тренировке), что не могу отказать себе в этой слабости, поэтому и вес плохо уходит.
Iola и Anastasiy@, спасибо за идею разгрузочного дня на черносливе - а то уже творог с кефиром надоели. Кстати, Настя, купальники - супер, зашла в темку - все просмотрела. Правда там, где бюстик мне подходит для большой груди - там плавки бабские какие-то. Вечная проблема с купальниками![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks