Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 558 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Марафон похудения 2013

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! вчерашний разгруз был таковым до вечера. вечером пришел муж с соком и хачапури..
    но я не сдаюсь. сегодня питаюсь правильно и плюс все в дион заношу. да и муж не собирается ниче покупать вроде))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

все в дион заношу.
    Если не секрет, какой суточный калораж?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот видишь, как здОрово

там о том, что:
    1) когда похудеешь, то быстрее пьянеешь
    И
    2) вероятность забеременеть становится выше

))))

а я нашла классную треньку с Джилл: "Сожги жир, разгони метаболизм", нравится она мне больше остальных - и 45 минут активности на все части тела, в меру сильная нагрузка....

я сегодня натянула на себя штаны 44го размера, видон еще тот )), но главное - натянула ))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Если не секрет, какой суточный калораж?
    1690 - 2040 в день. но здоровой едой мне сложно добить даже до 1500

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ))))

а я нашла классную треньку с Джилл: "Сожги жир, разгони метаболизм", нравится она мне больше остальных - и 45 минут активности на все части тела, в меру сильная нагрузка....

я сегодня натянула на себя штаны 44го размера, видон еще тот )), но главное - натянула ))
    а я занимаюсь по "плоский живот за 6 недель")))) 2 недели отзанималась))) Правда, первую неделю я только половину делала, вот в посл неделю только все осиливала... но я кажд день занималась и потом еще 15 мин орбитрек... вот, пока КД 2-й день не занимаюсь... уже скучаю... меня так хорошо впаяло)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Всем добрый вечер!

А я вот уже почти месяц (без 2 дней) занимаюсь Зумбой дома.
    Для меня это личное достижение, т.к. дома больше шансов расслабиться и отложить занятие.
    Хочу девочкам сказать спасибо (не помню кто написал) про эффект 21-го дня.
    Таки правда.
    Теперь когда хочется профилонить и полентяйничать...сразу совесть мучить начинает и мышцы просят)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а я занимаюсь по "плоский живот за 6 недель")))) 2 недели отзанималась))) Правда, первую неделю я только половину делала, вот в посл неделю только все осиливала... но я кажд день занималась и потом еще 15 мин орбитрек... вот, пока КД 2-й день не занимаюсь... уже скучаю... меня так хорошо впаяло)))))
    Меня так прошлую весну "запаяло"))) Вначале марта как начала заниматся.и до июня занималась практически каждый день,иногда только в субботу или воскресенье делала передых....а потом жара,аппатия,и как-то попустило...вот щас опять пытаюсь себе эту привычку привить...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я в кд не делала перерыв и не попустительствовала и никакого дискомфорта, мне над быть к пляжному сезону в форме....хоть умри ))) мне нравится Джилл, ее командирский голос, нравится в оригинале больше, но не нашла без перевода (не очень искала, если честно ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

я в кд не делала перерыв и не попустительствовала, мне над быть к пляжному сезону в форме....хоть умри )))
    у меня после родов первые 2 дня КД - это ужас!!! И ПМС сумасшедший(( Мне даже ходить не хочется, не то что прыгать((( Завтра возобновлю уже, наконец-то)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

чтоб меня впаяло так))))
    я через силу, а вот в зале за удовольствие

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

У нас пропадают из вазы конфеты.
    Их папа не любит. У мамы – диета.
    К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
    А все говорят я сластёна и врушка.
    Никто мне не верит, хотят наказать.
    А я им никак не могу доказать,
    Что Жрушка приходит, крадётся к буфету,
    Находит в нём вазу, а в вазе конфеты.
    Съедает сама их, коварная Жрушка,
    А фантики прячет ко мне под подушку!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    чтоб меня впаяло так))))
    я через силу, а вот в зале за удовольствие

что не пошел body revolution?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    У нас пропадают из вазы конфеты.
    Их папа не любит. У мамы – диета.
    К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
    А все говорят я сластёна и врушка.
    Никто мне не верит, хотят наказать.
    А я им никак не могу доказать,
    Что Жрушка приходит, крадётся к буфету,
    Находит в нём вазу, а в вазе конфеты.
    Съедает сама их, коварная Жрушка,
    А фантики прячет ко мне под подушку!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Хочу посидеть на белково-витаминной диете. Питание довольно разнообразное. Жить можно)) Что скажете?

Примерный рацион белково-витаминной диеты на день
    8.00 – 2 вареных яйца;
    10.30 – грейпфрут;
    13.00 – 200 г отварного нежирного мяса;
    15.30 – 2 яблока;
    18.00 – 200 г отварной рыбы;
    20.30 – большой апельсин.

Пишут, что калораж доллжен быть не менее 1200 ккал, хотя по рациону мне кажется, что тут меньше. Значит, можно количество будет увеличить))
    у мну сегодня уже четвертый день на этой диете.. Стоявший вес на десятидневке начал уходить на витаминной уже на второй день. Сейчас за 4ре дня -1,7. Из недозволеного кофе и чай с сахором (ложка). Я хоть и любитель чая без сахара, но тут организм ноет за сладким. Усталость дикая если чай/кофе с сахаром не выпью за день((( из недозволеного-на второй день били грамм 150 вина красного и 5 конфеток "Киев вечерний" Не получается точно придерживаться времени. Скачет +/-1,5 часа. Завтра вот делема... пол дня по городу мотаться (хто подскажет магазин с пуховиками на жирненьких в городе в районе центра-островского??) и вечером водочка.... (ностальжи на бывшей работе). Хоть судочки с собой бери и на лавочках укратко жуй

olaolaolichk а фото данной сауны есть??? я хочу!!)) отличная у вас идея))) и может подскажите сауну на 6-7 человек уютную?? а то у нас с девочками традиция каждый год 8го марта ходить в сауну... Из любимых одна-но поднадоела. А все остальное где были/читали все не то(((( Есть лимит-час до 150грн. снимаем обычно с 10,00 до 14,00. Может кто чем поможет-подскажет???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    у мну сегодня уже четвертый день на этой диете.. Стоявший вес на десятидневке начал уходить на витаминной уже на второй день. Сейчас за 4ре дня -1,7. Из недозволеного кофе и чай с сахором (ложка). Я хоть и любитель чая без сахара, но тут организм ноет за сладким. Усталость дикая если чай/кофе с сахаром не выпью за день((( из недозволеного-на второй день били грамм 150 вина красного и 5 конфеток "Киев вечерний" Не получается точно придерживаться времени. Скачет +/-1,5 часа. Завтра вот делема... пол дня по городу мотаться (хто подскажет магазин с пуховиками на жирненьких в городе в районе центра-островского??) и вечером водочка.... (ностальжи на бывшей работе). Хоть судочки с собой бери и на лавочках укратко жуй

olaolaolichk а фото данной сауны есть??? я хочу!!)) отличная у вас идея))) и может подскажите сауну на 6-7 человек уютную?? а то у нас с девочками традиция каждый год 8го марта ходить в сауну... Из любимых одна-но поднадоела. А все остальное где были/читали все не то(((( Есть лимит-час до 150грн. снимаем обычно с 10,00 до 14,00. Может кто чем поможет-подскажет???
    А зачем судочки?
    утром завтрак например творог или яйца
    потом уже в городе пару яблок/апельсин/мандарин
    и потом по времени кефир(я беру био-баланс 1%,он в удобной упаковке с крышечкой и широким горлышком)
    и опять на перекус фрукты

ну а на счет водки/вина я уже выссказывала свое мнение))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А зачем судочки?
    утром завтрак например творог или яйца
    потом уже в городе пару яблок/апельсин/мандарин
    и потом по времени кефир(я беру био-баланс 1%,он в удобной упаковке с крышечкой и широким горлышком)
    и опять на перекус фрукты

ну а на счет водки/вина я уже выссказывала свое мнение))
    так я же строго по диете)) по расписаному меню. А на завтра у меня как всегда отварное мясо и прочая лабуда с перекусами в 10,30 и 15,30.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

что не пошел body revolution?
    делаю, но со скрипом
    отвлекают постоянно(((я все мечтаю когда ребзь пойдет в сад - записаться в клуб, уже и место выбрала - осталось только выкроить время

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    Всем приветик!!))

olaolaolichk так а что из перечисленного можно кормящим мамам??))

насчет встречи в бане - а с молоком в баню можно? ну в смысле кормящим? - не пропадеть??)) я бы сходила с безумным удовольствием ну может там просто в бассейне пошнырять))
    добрый вечер. кормящим мамам можно посещать сауну, если для вас это не будет впервые (т.е. до беременности вы посещали и переносили ее нормально), если у вас стабильная отлаженная лактация (т.е. не первые три месяца кормления). К тому же во всем должно быть чувство меры. В нашей компании есть кормящие мамочки, и ни у кого молочко не пропадало. Из личного опыта, сама недавно была кормящей, и сауна на моей лактации ни как не сказалась (единственное в сауне грудь наливается достаточно сильно). Так же нужно соблюдать водно-солевой баланс, т.е. пить чай, водичку, сок. А вот с бассейном нужно смотреть если температура воды нормальная то чуток можно (тут больше вероятность "простудить" грудь). Спа-процедуры для волос, лица и тела можно определится на месте, что подойдет именно вам.

Дописів
    973

Типово

olaolaolichk а фото данной сауны есть??? я хочу!!)) отличная у вас идея))) и может подскажите сауну на 6-7 человек уютную?? а то у нас с девочками традиция каждый год 8го марта ходить в сауну... Из любимых одна-но поднадоела. А все остальное где были/читали все не то(((( Есть лимит-час до 150грн. снимаем обычно с 10,00 до 14,00. Может кто чем поможет-подскажет???[/QUOTE]

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....299780&page=12 в темке я добавила пару-тройку фото сауны "welkome" русский номер (ул. Фучика). но для компании 6-7 человек он может быть большим и дороговастым. у них есть номера по-меньше и чуток дешевле (мы были в греческом). еще есть сауна на ул. Баррикадной "Пастораль" там мы тоже проводили свои мероприятия она маленькая уютная и для компании 6-7 человек очень подойдет (там сама парилка, джакузи, душ, туалет, стол и уголок, есть массажный стол). Кстати вы можете собраться своей компанией, а для процедур пригласить нас, если будет такое желание.

Сторінка 287 з 558 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті