Ира, здравствуйте! Буду в пятницу на раздаче
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, здравствуйте! Буду в пятницу на раздаче
Ирина, жду письма...
Ира, добавь мне еще в заказ
1.Шпатель 143мм - 4,00грн
2.Миска резиновая 300 мл - 24,00 грн
3.Повязка (велюр) на голову - 17,00грн
4.Мерная ложечка - 3,00грн
А когда все это счастье будет?
Ирочка, что б вы посоветовали взять для комбинированной кожи 25-ти лет, с сухими участками, шелушащимися, имеются мимические морщины - носогубная глубоковатая, аж раздражать стала, и на лбу немного заметные, точки на носу постоянные ((( и бывают высыпания. Пилинг с фируловой кислотой и дак с гиалуронкой не рано ли? просто говорят хим.пилинги хорошо шлифуют морщинки...в общем мне надо крем (под глаза ж их тоже можно, не только на все лицо), сыворотку, какой то пилинг-скраб и маску
а что лучше энзимный пилинг или феруловый?
нос - имеются большеватые поры, которые иногда воспаляются, но в то же время нос шелушится немного, высыпания на подбородке, лоб, перед КД и на щеках бывает воспаляется порка...как то бы почиститься, улучшить работу сальных желез (уменьшить их работу), и поры сузить потом
в общем как то так
феруловый , как бы растворяет ороговевшие клеточки, а энз.пилинг убирает их механически! Здесь нужно пробовать, что для Вашей кожи будет оптимально.
Даже жирная кожа бывает обезвожена. Я бы Вам порекомендовала взять 2 маски. Одну направленную на то, чтобы выровнять работу сальных желёз, вторую на увлажнение!
Например, Мёртвое Море и Супергидратирущую!
а когда планируете заказик отправлять?как долго ждать?
Ира, а можно мне еще этот пилинг Пилинг с феруловой кислотой флакон 75 мл - 14 евро, это сколько в грн?
Олька я!!!
я корректировки по нему отправила в обед!Вот только сейчас по Вашему заказу написали, что получили 500гр Мёртого Моря. Вам повезло! До этого его не было)
В начале недели получим!
беру, Олечка!
С Q10 рано, гиалуронку - можно! Либо набор с коллагеном и эластином! И крем Вам этот подойдёт!
спасибки, подожду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks