| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про маникюр.. На курсах в Антошке предупреждали, что не должно быть лака хотя бы на двух пальцах(указат.и средний), т.к.если не дай бог случается что-то с роженицей, то по цвету ногтей смотрят состояние или наверно реакцию организма(наверное у трупа ногти синеют) Это больше нужно для анестезиолога, я так понимаю?! Чтобы не сошкр****и в родзале. Педикюр снимать, сказали, не обязательно.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Для меня ваш рост тоже шок))) я вот теперь думаю что ж нас выйдет с ростом)
Поправляйтесь с малышом скорее, я тоже пока еще дома на больничном, хоть отдохнем так сказать)
Я тоже за встречу!!!
Предлагаю действительно на 16:00, так нам проще добраться будет без пробок до места встречи.
Давайте в кофейне встретимся, только мест там на всех хватит? И телефон где взять чтобы забронить столик?
Выглядит страшково))) я тут за круг думаю, а люди в ведрах купают
Не думаю что проблема снять лак... Я вобще оооч редко теперь крашу, всеравно полезного в этом точно нет)
Девочки! Сорри за флуд, но может кому-то пригодится
Центр "Волшебный ребенок" (Калиновая 51) набирает группу на экспресс-курс по подготовке к родам (16 февраля) и на двухмесячные курсы по подготовке к родам (стартует курс 11.02)
Занятия проводит квалифицированный акушер-гинеколог, консультант по ГВ Терехова Ульяна Викторовна
Подробности по тел.785-56-01
Ооочень рекомендую!
Прикольная, примерно она в цене около 5500-6500?
http://mysun.com.ua/universalnye-det...012-jane-33565
Mrs.L Добро пожаловать! И хорошего вам самочувствия с лялей)
Пишут, что ее вес ок.9кг. Прикольная. Но дороговато... Поздравляю с покупкой!
девочки, еси не определимся, я домой поеду.... а то и так что то 3 калеки мылятся))
Ляминор, наверное в нете глянуть эту кофейню еси шо. но как народ захочет
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, давайте точно решим кто будет на встречу идти.
По списочку:
1. Лунная
2. Femme
3. Ляминор
4. Allllla
5. Капучино
6. Жаннусик
7. Alivka
Есть еще желающие? На 16:00 в центре, точное место все поддерживают какое: кофейня или Банзай? Или еще есть варианты?
Просто давайте договоримся точно о времени, и потом о месте)
АленаС, Ляминор, спасибо!
k@mila, я правильно поняла, что дороже, чем у нас в магазине? заказывали из-за цвета?
Выбор коляски очень интересует, кто-нибудь заказывал на ин сайтах? хвалят коляски из Германии Тьютония, Хартанг, Эммалюнга, кажется, Швеция? Вообще, интересует мнение опытных мамочек, какие коляски удобнее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks