Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 310 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Генетика такая относительная наука!!! Мое мнение, идти к генетику - это как к гадалке Как произойдет перераспределение хромосом и какие именно гены оказались доминантными можно определить только путем очень дорогостоящего анализа. Пойти просто поговорить с хорошим человеком и послушать выводы ее собственных наблюдений конечно можно)
    далеко не всегда пообщаться с генетиком значит пообщаться с хорошим человеком! я слышала на космичку к ним лучше вообще не соваться, меня когда отправляли - с дрожащими ногами шла они бывают и невменяемые.

Дописів
    3 065

Типово

Лиля, поздравляю с рождением малыша!!!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Правильно! А у тебя получится по сроку, чтобы на работу между вторым и третий декретом не выходить?
    Придется наверное, больничный брать на недостающее время, вообще еще не думала, что делать буду, не хотелось бы в деньгах из-за этого потерять. Там хоть и не так много, но все же. Мне меньше месяца не хватает.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Придется наверное, больничный брать на недостающее время, вообще еще не думала, что делать буду, не хотелось бы в деньгах из-за этого потерять. Там хоть и не так много, но все же. Мне меньше месяца не хватает.
    А отпуск не получится взять? А ты у ИЕ или у ИВ числишся? Это же теперь два разных департамента. Я перед НГ приходила за подарком, то ИЕ сказала ,что поработать пеед декретом она меня уже не пустит.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Лиля Lилёк сегодня в 12,00 родила мальчика!
    чуть больше 4 кг. веса и 59 см. роста!
    Очень и очень поздравляем теперь уже многодетную мамочку!

ОГО! Мотористка!!!! Быстро справилась! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!!!
    Родила сразу 3х месячного богатыря!!!!!!!!!!!! Много вам здоровья и молочка!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Лиля Lилёк поздравляю с рождением такого замечательного сыночка-богатыря!!!!

Девочек пузатиков четверговых с недельками!!!!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А отпуск не получится взять? А ты у ИЕ или у ИВ числишся? Это же теперь два разных департамента. Я перед НГ приходила за подарком, то ИЕ сказала ,что поработать пеед декретом она меня уже не пустит.
    Про поработать перед декретом мне тоже самое сказала ИВ. А по поводу отпуска, нужно поинтересоваться, сколько у меня там деньков осталось, может за свой счет? А у тебя не получается из декрета в декрет?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Что касается возвращения волос в НОРМУ после родов - это не аксиома, к сожалению((( знаю не одну девочку из таких, что после родов навсегда от длинных волос отказались

А про зубы, самое печальное, что в отличии от волос, новые не вырастут уже 100%(((( Я очень сильно по этому поводу переживала, но вроде, ттт, за Б ситуация не ухудшилась. Правда я, в подробностях расспросив своего стоматолога об отношениях "Б и зубы", тему "зубы и ГВ" пока решила не трогать
    )))) И правильно, ПОКА оно тебе не надо, меньше знаешь....))) Кстати, насчет зубов стоматолог мне сказала, что ООООЧЕНЬ многое зависит от генетической предрасположенности. Есть люди, кот. не ухаживают за зубами и они у их отличные, а есть как раз наоборот: и кальций+фтор принимают, и проф. чистки и т.д., а зубы ......... Так что тут очень много влияющих факторов.
    А насчет волос - у меня до 2,5 ребенкиных лет выпадали сильно, потом поменьше. Может с ГВ связано.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

УРА!!!!
    Лилечка, поздравляем с рождением сынули!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки всем спасибо за поздравления!

В этот раз было быстро, но в разы тяжелее. И никто не ожидал такой вес, т.к где-то внутри я вела отчет неделек от первого узи.

Муж привез веши, т.к. я с собой брала 52-54, рост тоже стал шоком

Отчет напишу дома

Типово

Лиля, от всей души поздравляю с рождением сыночка!
    Здоровья и спокойного счастья вам обоим, а тебе еще скорейшего восстановления!

Типово

Лиля!
    Поздравляю с рождением сыночка!
    Крепкого здоровья малышу!
    Скорейшего восстановление его маме!
    Счастья Вам! Вкусного молочка и спокойных ночей!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  buket4.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  72,4 КБ
ID:	1025621

Типово

Очень присоединяюсь к поздравлениям! Лиля, какой богатырь ,молодец!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

В этот раз было быстро, но в разы тяжелее. И никто не ожидал такой вес, т.к где-то внутри я вела отчет неделек от первого узи.

Отчет напишу дома
    Вы главное отдыхайте, набирайтесь сил и кушайте вкуснейшее молочко!!!! Вот и подарок папе на Валентина, к 14-му будет уже нянчить

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Отчет напишу дома
    Лиля, а как же завтрашняя встреча?
    Ждем отчета!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    )))) И правильно, ПОКА оно тебе не надо, меньше знаешь....))) Кстати, насчет зубов стоматолог мне сказала, что ООООЧЕНЬ многое зависит от генетической предрасположенности. Есть люди, кот. не ухаживают за зубами и они у их отличные, а есть как раз наоборот: и кальций+фтор принимают, и проф. чистки и т.д., а зубы ......... Так что тут очень много влияющих факторов.
    А насчет волос - у меня до 2,5 ребенкиных лет выпадали сильно, потом поменьше. Может с ГВ связано.
    +1 про генетическую предрасположенность, тоже такое слышала. А вот по по поводу волос, никакой взаимосвязи с беременностями вообще не увидела. У меня выпадают все время, с первой Б, может сильно видно из-за длины, но мне кажется, что их стало намного меньше. Так уже устала, они лезут и лезут, хотя после второй Б, на висках начали расти пучки волос, смотрелось ужасно. Я думаю, сколько ж их вылезло, если так ростут

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лиля, а как же завтрашняя встреча?
    Ждем отчета!)
    Видимо, пончики с собой и к Лиле)

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем ПРИВЕТ!

Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, с недельками!!!

От души поздравляю с Рождением Богатыря!!!
    Здоровья Маме и Сыночку!!!

Дописів
    85

Типово

привет! принимайте новенькую)) о себе: после долгого планирования на Новый год под елочку я получила долгожданный подарок - 2 полоски)) беременность первая, срок 10 нед, получаюсь четверговая. Пока одни волнения и переживания - угроза, ретрохориальная гематома, постоянный тонус и тянущие боли, слабость, тошнота.. Но ничего - прорвемся!))

сразу вопрос. нужно стать на учет, я на Победе, жк на пр Героев, 22, вроде у меня Васильев. Вдруг кто знает график работы, когда меньше очереди, нужен ли талон, ск денег иметь при себе и т.д

Поздравляю Lилек с рождением сына! здоровья маме и сыночку!!!

Дописів
    490

Типово

Присоединаюсь к поздравлениям - Лилечка молодчинка! Здоровья маме и вкусного молочка сыночку! Растите большие и крепкие!))

Сторінка 169 з 310 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті