Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 310 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    [B]

а я вот только закончила очередную баночку витрум пренатал. Так что, теперь не покупать больше?
    Но я-то понимаю, что своим питанием я не наполняю организм витаминами полностью.
    Я считаю, что навязывать свое мнение не стоит, поэтому решать вам. Я пообщалась с фармакологом, почитала нмного инфы и сделала для себя вывод.
    Синтетические витамины дают вам гораздо меньше, чем вы думаете. Некоторые исследования показали, что синтетические витамины обладают мизерной биологической активностью по сравнению с натуральными витаминами (витамины, которые поступают непосредственно из овощей). Почему фармацевтические компании предпочитают использовать синтетические витамины, если они не так эффективны, как все витамины? Потому -это их заработок. ИМХО

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Лиля Lилёк сегодня в 12,00 родила мальчика!
    чуть больше 4 кг. веса и 59 см. роста!
    Очень и очень поздравляем теперь уже многодетную мамочку!

От всей души поздавляю!

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Ира вчера его написала, но не прикрепила название отчета, поэтому его видно если нажать на цитирование ее сообщения об отчете или я у себя в ответе вечером уже исправила и его стало видно, вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20524747
    Спасибо увидела, отдельное спасибо Ире за отчет, кстати кто как в ПЦ дежурит ты уже вычислила?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Лилек, Лиля, с рождением сыночка! Вкусного молочка и крепкого здоровья)) УРЯЯЯЯ!!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Лиличка, подравляю с малышом!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

а я вот только закончила очередную баночку витрум пренатал. Так что, теперь не покупать больше?
    Но я-то понимаю, что своим питанием я не наполняю организм витаминами полностью.
    На твоем сроке точно не нужно синтетических витаминов! Кушай фрукты-овощи-рыбу.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ольчик, а как зубки твои после родов?
    Мне генетик сказала что если пить железо, то могут зубы полететь(
    Боязно
    Нууу.... я железо пропила всего неделю или две, а потом внезапно родила, так и не увидев контрольных результатов анализов по железу)))
    На зубы это не могло повлиять.
    Неделю назад лечила как раз зубы - 4 пломбочки, но это я считаю за 4 года нормально, с учетом того что я первое время после родов часто засыпала за укладываением малыша и на ночь не успевала их чистить)))

Кстати, недавно прочал инетресную цещь: что во время беременности у женщины меняется горм. фон и поэтому ВОЛОСЫ становятся лучше и меньше выпадают. Зато после родов начинают выпадать и за беременность и как обычно, поэтому кажется что волосы сыпятся очень сильно. На самом деле - они всего лишь количественно приходят в норму... Может и с зубами так же, кто его знает.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Ура Ура Ура. Как все быстро произошло!! Примите поздравления, и наилучшие пожелания!!!!

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    А кто нибудь знает где взять тройную линеечку?
    Тут можно на троих деток сделать линеечку http://lines.puzkarapuz.org/

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Кстати, недавно прочал инетресную цещь: что во время беременности у женщины меняется горм. фон и поэтому ВОЛОСЫ становятся лучше и меньше выпадают. Зато после родов начинают выпадать и за беременность и как обычно, поэтому кажется что волосы сыпятся очень сильно. На самом деле - они всего лишь количественно приходят в норму... Может и с зубами так же, кто его знает.
    Это правда, вырабатывается гормон из-за которого волосы не выпадают, а вот когда ляле исполняется 2-3 месяца, то ховайся. По всей квартире пучки

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

А про генетика из 9-ки это да. Женщина поражает. Меня так напугали плохими результатами анализов в первую Б, что бегом направили к ней. И вот так на день святого Валентина 2 года назад я весь вечер просидела ожидая приема самой последней, но зато она меня успокоила, что у меня анализы лучше чем самые лучшие и что ребенок оооочень сильный, а такими сильными бывают только девочки, хотя нам все пророчили мальчика. Праздника у нас в тот день не было, я приехала домой в 9 и увалилась спать.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Лиля, с Рождением Сыночка!!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Ирушулечка, увидела отчетик, ну ты и скоростная роженица!!!))))
    Лилек, с рождением сыночка-богатыря!!!! Утром держали кулачки, а в 12 уже все произошло, как быстро!

Девочки, здоровья деткам и скорейшего восстановления мамочкам!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bk9Xla9JtBY.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  18,6 КБ
ID:	1025445

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Я вот тоже эту беременность решила без витамин из банки тем более у меня они вызывают рвотную реакцию просто стараюсь каждый день есть всё или чередовать. ПО себе могу сказать волосы не сыпятся, ногти тоже зубы на месте общее состояние отличное да и кушать яблочко намного приятней чем таблетку из банки))))
    Почитала про витаминки..... Ужас! Я их до вчерашнего дня пила ( просто сегодня забыла выпить ). Блин, моя Г. сказала, что не получаем мы с едой и фруктами всё то, что надо нам и масикам нашим. Я ей говорила, что питаюсь хорошо: ем и фрукты, и сырые овощи. А она мне: " Принимать витамины!!!" Короче, всё - вчера была последняя!

Типово

поздравляем Лилю с рождением сынулички!!!!!!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Прикольно моя подруга похожу вчера была тоже у нее )))))))))), и она тоже меня прикалывала, что генетик говорит требуйте с мужа шубу или машину )))))) Вы заслужили и про длинные ноги ))
    А еще рассказала такую теорию что если у Свекра в семье одни пацаны (братья) и сыновья тоже то вероятность рождения девочки 1% и еще посмотрела скрининг и говорит у Вас мальчик?
    на узи им таки сказали что мальчик ))
    Генетика такая относительная наука!!! Мое мнение, идти к генетику - это как к гадалке Как произойдет перераспределение хромосом и какие именно гены оказались доминантными можно определить только путем очень дорогостоящего анализа. Пойти просто поговорить с хорошим человеком и послушать выводы ее собственных наблюдений конечно можно)
    Какое научное обоснование заявлению про 1% девочек в семье, где у свекра только мужчины???? Как такое может сказать медик??? Ведь у каждого человека есть мама и ее Х-хромосомы в в равном количестве принимают участие в зачатии. Другое дело, что у-хромосомы более подвижные. а х - более живучие... и если половой контак произошел именно в день овуляции, то вероятность рождения мальчика - больше. Ну а если семяизвержение было за 3-4 дня до овуляции, то выживают в основном только женские хромосомы. Тогда рождение девочки более вероятно.
    Миллион случаев опровергающих это заявление, и в моей семье в том числе. Зачем такое говорить? Это же не бабушка на лавочке.
    Только без обид, просто очень увлекалась раньше генетикой, даже выигрывала олимпиады по этой науке... и такие заявления СПЕЦИАЛИСТОВ меня просто убивают и выводят из себя
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Подскажите, когда будет мне слышно сердцебиение Малявочки и как я пойму, что оно забилось.?
    Увидеть сердцебиение на узи в 5-6нед, а потом после 16й недели у Г есть аппаратик электронный, она им на каждом приеме слушает и мне дает слушать. А некоторые Г с помощью трубки, но ты тогда не сможешь услышать.

]
    ЛИЛЕЧКА! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!
    Теперь понимаю, почему Лиля отговаривала меня покупать одежку 50см))) Ей даже 56 теперь маленький будет))) такой богатырь!

Дописів
    443

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляю, что узнала много хорошего. А она случайно не на 4-ои этаже находится?
    Да, именно там!)))
    Я буду трогать теплый пузик, и щечки-яблочки трепать.
    Ты мой веселый КАРАПУЗИК, а я - счастливейшая МАТЬ.

Ой, какой милый стишок)
    Я думаю что лучше всего понемножку кушать) а витаминков хватит
    На твоем сроке точно не нужно синтетических витаминов! Кушай фрукты-овощи-рыбу.

Нууу.... я железо пропила всего неделю или две, а потом внезапно родила, так и не увидев контрольных результатов анализов по железу)))
    На зубы это не могло повлиять.
    Неделю назад лечила как раз зубы - 4 пломбочки, но это я считаю за 4 года нормально, с учетом того что я первое время после родов часто засыпала за укладываением малыша и на ночь не успевала их чистить)))

Хехехе

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо, Лен)! Ирину Евгеньевну и Ирину Вячеславовну уже порадовала, все в культурном шоке)) Увольняться не буду, кто знает как потом сложится...
    Правильно! А у тебя получится по сроку, чтобы на работу между вторым и третий декретом не выходить?

поздравляю! Вчера днем еще подумала, чего это Лиля никому свои полномочия не передает, уже скоро рожать.
    А кто нибудь знает где взять тройную линеечку?
    попробуй по моей линеечке создать свою. Там вроде была возможность создавать несколько событий

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ого, как быстро!
    Поздравляю Лилю с рождением богатыря!))

Девочки, дайте координаты чудо-генетика, запишусь)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

То, что Б положительно влияет на линьку - в моем случае 100% правда))) я отношусь к числу людей, подверженных сезонным линькам (каждую весну и осень волосы просто сыпятся((((, это около месяца продолжается, а потом реально подшерсток расти начинает), так вот свою обычную осеннюю я пропустила полностью
    Что касается возвращения волос в НОРМУ после родов - это не аксиома, к сожалению((( знаю не одну девочку из таких, что после родов навсегда от длинных волос отказались

А про зубы, самое печальное, что в отличии от волос, новые не вырастут уже 100%(((( Я очень сильно по этому поводу переживала, но вроде, ттт, за Б ситуация не ухудшилась. Правда я, в подробностях расспросив своего стоматолога об отношениях "Б и зубы", тему "зубы и ГВ" пока решила не трогать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Генетика такая относительная наука!!! Мое мнение, идти к генетику - это как к гадалке Как произойдет перераспределение хромосом и какие именно гены оказались доминантными можно определить только путем очень дорогостоящего анализа. Пойти просто поговорить с хорошим человеком и послушать выводы ее собственных наблюдений конечно можно)
    далеко не всегда пообщаться с генетиком значит пообщаться с хорошим человеком! я слышала на космичку к ним лучше вообще не соваться, меня когда отправляли - с дрожащими ногами шла они бывают и невменяемые.

Сторінка 168 з 310 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті