| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Лиля Lилёк поздравляю с рождением такого замечательного сыночка-богатыря!!!!
Девочек пузатиков четверговых с недельками!!!!
)))) И правильно, ПОКА оно тебе не надо, меньше знаешь....))) Кстати, насчет зубов стоматолог мне сказала, что ООООЧЕНЬ многое зависит от генетической предрасположенности. Есть люди, кот. не ухаживают за зубами и они у их отличные, а есть как раз наоборот: и кальций+фтор принимают, и проф. чистки и т.д., а зубы ......... Так что тут очень много влияющих факторов.
А насчет волос - у меня до 2,5 ребенкиных лет выпадали сильно, потом поменьше. Может с ГВ связано.
УРА!!!!
Лилечка, поздравляем с рождением сынули!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
+1 про генетическую предрасположенность, тоже такое слышала. А вот по по поводу волос, никакой взаимосвязи с беременностями вообще не увидела. У меня выпадают все время, с первой Б, может сильно видно из-за длины, но мне кажется, что их стало намного меньше. Так уже устала, они лезут и лезут, хотя после второй Б, на висках начали расти пучки волос, смотрелось ужасно. Я думаю, сколько ж их вылезло, если так ростут![]()
привет! принимайте новенькую)) о себе: после долгого планирования на Новый год под елочку я получила долгожданный подарок - 2 полоски)) беременность первая, срок 10 нед, получаюсь четверговая. Пока одни волнения и переживания - угроза, ретрохориальная гематома, постоянный тонус и тянущие боли, слабость, тошнота.. Но ничего - прорвемся!))
сразу вопрос. нужно стать на учет, я на Победе, жк на пр Героев, 22, вроде у меня Васильев. Вдруг кто знает график работы, когда меньше очереди, нужен ли талон, ск денег иметь при себе и т.д
Поздравляю Lилек с рождением сына! здоровья маме и сыночку!!!
Присоединаюсь к поздравлениям - Лилечка молодчинка! Здоровья маме и вкусного молочка сыночку! Растите большие и крепкие!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks