Камила, я сняла вот только. Ваточки с жидкостью под фольгу на несколько минут и все.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Камила, я сняла вот только. Ваточки с жидкостью под фольгу на несколько минут и все.
k@mila
ПОЗДРАВЛЯЮ С КОЛЯСКОЙ!!! Я ее ждала наверное почти также как и ты))) Расскажи плз, тебе не показался прогулочный блок сильно открытым для зимы? Меня это почему-то смущает. Это единственное, что меня смущает по фоткам, а в Бебизоне я такого не заметила когда смотрела.... Опять туда идти неудобно, они меня запомнили)))
я так поняла, это касается тех кому делают анестезию, а тк ее могут экстренно сделать любой роженице, то на руках просят снять! Нам так на курсах сказали! На ногах можно с лаком!! А в чем проблема снять его?? Я всю беременность себе делаю, сейчас сняла и не успела покрыть! Пойду на след неделе !
я так понимаю, больше перестраховываются! Мне тоже направление писали в стац, но я не легла. А ты отдыхай, как раз там под присмотром будет такая возможность!
Алла, ты каждый прием такую сумму платишь?
[Жаннусик;20539168]Всем приветик!!!Мое впечатление от занятия неоднозначное!!! Если ты еще нигде не была, то сходить конечно стоит!!! Но, например бесплатные курсы в Антошке , гораздо интереснее, и дают более полную информацию. А тут у меня сложилось впечатление, что Анжели знает больше про грудное вскармливание, чем девушка провидящая курсы!
Ура!!! Лилек, с рождением сыночка!!! Очень рада за вас!!! Будьте здоровы и быстрее возвращайтесь домой !!!
Я тоже завтра хочу на встречу, и тоже голосую за пораньше!![/QUOTE]
Жаннусик, где принимает Анжели?Пойду к ней на курсы!
прикольно,такого еще не слышала! Пошла искать ведро
![]()
Я тоже согласна на 16. И согласна на Банзай. Только нужно столик забронировать, вдруг нас опять 15 человек придет![]()
может ножкам будет прохладно, тогда имеет смысл докупить чехол на ноги, я прогулку чуть посмотрела и муж быстренько запаковал в коробку, собрал мне люльку и шасси и устал.
Хочешь кинь в личку email у меня есть фотка с прогулкой, муж для меня еще давно ее фотографировал, сейчас сфоткаю свою с люлькой и здесь выставлю ))
Спасибо девочки за совет, тогда буду снимать так как у меня будет КС
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Да, но до появления проблем прием был 1р в мес, а было и 1р в 2мес,
а сейчас они могут и без записи и без денег принять(был у меня тяжелый понедельник, собрались экстренно на 18.00)
у меня знакомые в гос поликлинике платят больше, причем врачи сами называют сумму, т.е не очень добровольная благодарность
я сначала думала в генезиз на учет встать, но цена меня убила
по сравнению с ними - это Луговская благотворительная клиника![]()
О, я смотрю новая мода - детей в ведрах купать))))
на ногтях) неважно наверное руки или ноги) Я уже не помню, был у меня лак или нет, но за 2 дня до родов я делала маникюр и педикюр) Но врачиха меня насчет лака предупреждала. наверное на руках все-таки снимала - склероз))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я на свою первую операцию в 14 лет пошутила блин, накрасила ноги и губы черным)) получила втык)) типа по ногтям и губам определяют))
девочки, давайте что то решать, бо я завтра уметаюсь на полдня, и возможно домой не вернусь, а сразу в центр. можно и банзай, но там такое звукопоглощение, что нас 4 сидело - не могли общаться. если решите (я б забронировала, но уметусь же), возьмите смелость на себя хтонить - забронируйте
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks