Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 310 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Камила, я сняла вот только. Ваточки с жидкостью под фольгу на несколько минут и все.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

k@mila
    ПОЗДРАВЛЯЮ С КОЛЯСКОЙ!!! Я ее ждала наверное почти также как и ты))) Расскажи плз, тебе не показался прогулочный блок сильно открытым для зимы? Меня это почему-то смущает. Это единственное, что меня смущает по фоткам, а в Бебизоне я такого не заметила когда смотрела.... Опять туда идти неудобно, они меня запомнили)))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    без лака, лак заставляют снимать и на ногах и на руках
    На курсах в антошке тетенька говорила, что цвет ногтей на руках информативен для анастезиолога. Про ноги ниче не сказала))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ага))) а то меня тут грозятся на завтрашнюю посиделку не пустить(((

Настя, тебе щаз только положительные эмоции показаны, а тебе даже в детских девайсах всякие ужасы чудятся
    ))))) (Ну насмешила, не могу смайлики с телефона ставить, не удобно)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    k@mila
    ПОЗДРАВЛЯЮ С КОЛЯСКОЙ!!! Я ее ждала наверное почти также как и ты))) Расскажи плз, тебе не показался прогулочный блок сильно открытым для зимы? Меня это почему-то смущает. Это единственное, что меня смущает по фоткам, а в Бебизоне я такого не заметила когда смотрела.... Опять туда идти неудобно, они меня запомнили)))
    Девочки хвастайтесь колясками. Какие заказывали?

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Не слышала такого даже.... Многие на роды наоборот маникюр делают.
    Тоже первый раз слышу. Моя кума рожала с каким-то темным лаком на ногтях. Может у своего Г спросить?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис

Девочки вопрос про ногти, у меня на ногтях шилак, сейчас полюбила ношу красный цвет. И тут меня подруга приколола, говорит, что на родах не должно быть лака на ногтях, типа по ним врачи определяют ухудшение самочувствия если что. Кто знает правда это или нет? А то я прям растерялась, как мне его отдирать то будут?
    я так поняла, это касается тех кому делают анестезию, а тк ее могут экстренно сделать любой роженице, то на руках просят снять! Нам так на курсах сказали! На ногах можно с лаком!! А в чем проблема снять его?? Я всю беременность себе делаю, сейчас сняла и не успела покрыть! Пойду на след неделе !

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Не переживайте!!! Всё будет хорошо!
    Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    я так поняла, это касается тех кому делают анестезию, а тк ее могут экстренно сделать любой роженице, то на руках просят снять! Нам так на курсах сказали! На ногах можно с лаком!! А в чем проблема снять его?? Я всю беременность себе делаю, сейчас сняла и не успела покрыть! Пойду на след неделе !
    в 9-ке два года назад никто не говорил. были накрашены и руки и ноги.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    в 9-ке два года назад никто не говорил. были накрашены и руки и ноги.
    А тебе делали анестезию??

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    "имя, сестра, имя"))) места предлагайте! давайте на 16.00?
    давайте, а меня и Банзай устраивает, они к нам уже привыкли и не сильно пугаются

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис

Девочки вопрос про ногти, у меня на ногтях шилак, сейчас полюбила ношу красный цвет. И тут меня подруга приколола, говорит, что на родах не должно быть лака на ногтях, типа по ним врачи определяют ухудшение самочувствия если что. Кто знает правда это или нет? А то я прям растерялась, как мне его отдирать то будут?
    Есть такое
    Лучше снять, это для анестезиолога информативнее будет
    я уже пару недель не крашу на руках, но мне с анестезиологом обязательно общаться

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А тебе делали анестезию??
    было кесарево. делали эпидуральную

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! А меня всетаки положили...
    я так понимаю, больше перестраховываются! Мне тоже направление писали в стац, но я не легла. А ты отдыхай, как раз там под присмотром будет такая возможность!

Алла, ты каждый прием такую сумму платишь?

[Жаннусик;20539168]Всем приветик!!!Мое впечатление от занятия неоднозначное!!! Если ты еще нигде не была, то сходить конечно стоит!!! Но, например бесплатные курсы в Антошке , гораздо интереснее, и дают более полную информацию. А тут у меня сложилось впечатление, что Анжели знает больше про грудное вскармливание, чем девушка провидящая курсы!
    Ура!!! Лилек, с рождением сыночка!!! Очень рада за вас!!! Будьте здоровы и быстрее возвращайтесь домой !!!
    Я тоже завтра хочу на встречу, и тоже голосую за пораньше!![/QUOTE]
    Жаннусик, где принимает Анжели? Пойду к ней на курсы!

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!
    Сижу вся в раздумьях !!! На курсах сегодня тема была купание новорожденных, а именно плюсы купания в ведрах для новорожденых !!! Я долго смеялась,особенно когда дело до практики дошло,!!! Сейчас думаю, это я от моды отстала или у страны с головой не все в порядке???!!!
    прикольно, такого еще не слышала! Пошла искать ведро
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    6 554

Типово

Я тоже согласна на 16. И согласна на Банзай. Только нужно столик забронировать, вдруг нас опять 15 человек придет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    k@mila
    может ножкам будет прохладно, тогда имеет смысл докупить чехол на ноги, я прогулку чуть посмотрела и муж быстренько запаковал в коробку, собрал мне люльку и шасси и устал.
    Хочешь кинь в личку email у меня есть фотка с прогулкой, муж для меня еще давно ее фотографировал, сейчас сфоткаю свою с люлькой и здесь выставлю ))

Спасибо девочки за совет, тогда буду снимать так как у меня будет КС
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ой, сколько всего за день написали))))
    Камила, И я хочу фото колясочки
    Востаннє редагував Ляминор: 08.02.2013 о 00:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Lилёк поздравляю с сыночком!!!
    Пусть растет здоровым!!!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Алла, ты каждый прием такую сумму платишь?
    Да, но до появления проблем прием был 1р в мес, а было и 1р в 2мес,
    а сейчас они могут и без записи и без денег принять(был у меня тяжелый понедельник, собрались экстренно на 18.00)

у меня знакомые в гос поликлинике платят больше, причем врачи сами называют сумму, т.е не очень добровольная благодарность
    я сначала думала в генезиз на учет встать, но цена меня убила
    по сравнению с ними - это Луговская благотворительная клиника
    Востаннє редагував Allllla: 08.02.2013 о 00:02

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а чем не подходит тазик для купания тогда? сча тазиков на любой вкус,цвет,глубину и ширину. каких-нить 20-40 грн и вуаля

или обычное специально обученное ведро)

*фото из нета
    О, я смотрю новая мода - детей в ведрах купать))))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    На курсах в антошке тетенька говорила, что цвет ногтей на руках информативен для анастезиолога. Про ноги ниче не сказала))))
    на ногтях) неважно наверное руки или ноги) Я уже не помню, был у меня лак или нет, но за 2 дня до родов я делала маникюр и педикюр) Но врачиха меня насчет лака предупреждала. наверное на руках все-таки снимала - склероз))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я на свою первую операцию в 14 лет пошутила блин, накрасила ноги и губы черным)) получила втык)) типа по ногтям и губам определяют))
    девочки, давайте что то решать, бо я завтра уметаюсь на полдня, и возможно домой не вернусь, а сразу в центр. можно и банзай, но там такое звукопоглощение, что нас 4 сидело - не могли общаться. если решите (я б забронировала, но уметусь же), возьмите смелость на себя хтонить - забронируйте
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 174 з 310 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті