Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 310 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Лиля Lилёк сегодня в 12,00 родила мальчика!
    чуть больше 4 кг. веса и 59 см. роста!
    Очень и очень поздравляем теперь уже многодетную мамочку!
    Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

"имя, сестра, имя"))) места предлагайте! давайте на 16.00?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Mrs.L Переглянути допис
    привет! принимайте новенькую)) о себе: после долгого планирования на Новый год под елочку я получила долгожданный подарок - 2 полоски)) беременность первая, срок 10 нед, получаюсь четверговая. Пока одни волнения и переживания - угроза, ретрохориальная гематома, постоянный тонус и тянущие боли, слабость, тошнота.. Но ничего - прорвемся!))

сразу вопрос. нужно стать на учет, я на Победе, жк на пр Героев, 22, вроде у меня Васильев. Вдруг кто знает график работы, когда меньше очереди, нужен ли талон, ск денег иметь при себе и т.д
    Привет))) Добро пожаловать!
    Я по прописке тоже к Васильеву отношусь, но встать к нему на учет не рискнула. Причем основной мотив даже не "-" отзывы, а полная уверенность в том, что человек, каким бы опытным он ни был, должен вовремя прекратить свою проф деятельность. Особенно, если человек - врач

По итогу стою на учете у Лопатиной, довольна. Да, плачу за каждый прием, но при нормальном отношении и хорошем мед обслуживании, я так делаю всегда. Лишних назначений не получала, в очередях не сижу (всегда под запись), график посещений тоже устраивает)))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! А меня всетаки положили, угроза преждевременных родов (((
    33 неделя заканчивается, тонус у меня и лялька опустилась, сегодня на приеме была, так мне сразу направление выдали!!! Это все нервы наверное, дочка болеет я с ней две ночи не спала!!! Лежу в ПЦ в паталогии. Решила одно в садик до родов не ходим, хватит с меня болячек!!! Тут правда посмотрели сказали дела не так плохи, понаблюдают и отпустят, а тонусит это схватки Брекстона, на моем сроке это норма, но с Машей их у меня небыло вообще
    Будем держать @@@@@@@@, чтоб все было ок, хотя я уверена, что так и будет
    Побольше отдыхай, поменьше нервничай, когда разрешат прогулки, сможем слопать десертик в победовском конфетти
    Так ему годков много, у него маразм уже старческий ))) Я к нему в 2007 случайно попала, (Лопатина в отпуске была, а он дежурил) срок был уже приличный, так он меня толстой обозвал, я так рыдала потом (гормоны наверное), Лопатина долго смеялась!!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лиля собирала форумовку))) Но не выдержала, родила))) Будет без пончиков)
    С Лилиной любовью к беременным посиделкам не удивлюсь, если она через годик придет тусовать за четвертой лялькой)))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!
    Сижу вся в раздумьях !!! На курсах сегодня тема была купание новорожденных, а именно плюсы купания в ведрах для новорожденых !!! Я долго смеялась,особенно когда дело до практики дошло,!!! Сейчас думаю, это я от моды отстала или у страны с головой не все в порядке???!!!
    "Ведра для новорожденных" - это как?!?!?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу о ведрах

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Всем добрый вечер!!!
    Сижу вся в раздумьях !!! На курсах сегодня тема была купание новорожденных, а именно плюсы купания в ведрах для новорожденых !!! Я долго смеялась,особенно когда дело до практики дошло,!!! Сейчас думаю, это я от моды отстала или у страны с головой не все в порядке???!!!
    Ведра для новорожденных? Даже такое бывает. Чего к нас только не придумают

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Как хорошо, что я не одна такая !!!! Вот, правда на польском языке, но суть будет понятна http://www.youtube.com/watch?v=ChXxdftN-ng

у этого метода есть 100 плюсов, я пытаюсь найти хоть один!!!! Повторюсь, что это именно для Ре до 4 -6 недель!!! Один из самых главных плюсов (озвученный акушеркой), что Ре находится при купании в естественной позе, как у мамы в животе!!! Я вот до сих пор в шоке сижу!!!
    Востаннє редагував mashagor: 07.02.2013 о 23:07

Дописів
    2 864

Типово

Будем держать @@@@@@@@, чтоб все было ок, хотя я уверена, что так и будет
    Побольше отдыхай, поменьше нервничай, когда разрешат прогулки, сможем слопать десертик в победовском конфетти
    Спасибо!!! Комфетти это возле Антошки, соблазняешь ))))

Дописів
    2 864

Типово

Как хорошо, что я не одна такая !!!! Вот, правда на польском языке, но суть будет понятна http://www.youtube.com/watch?v=ChXxdftN-ng

у этого метода есть 100 плюсов, я пытаюсь найти хоть один!!!! Повторюсь, что это именно для Ре до 4 -6 недель!!! Один из самых главных плюсов (озвучиный акушеркой), что Ре находится при купании в естественной позе, как у мамы в животе!!! Я вот до сих пор в шоке сижу!!!
    Боже какой кошмар!!! На миксер похоже )))

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

http://jensovet.info/viewtopic.php?f=33&t=1048
    Там в теме обсуждают сей девайс, ниже ролик как купают живого ребенка. Капец, одним словом.

Дописів
    2 438

Типово

Как хорошо, что я не одна такая !!!! Вот, правда на польском языке, но суть будет понятна
    у этого метода есть 100 плюсов, я пытаюсь найти хоть один!!!!
    Я так поняла, что основная идея в ограниченности пространства такого ведра (чтоб малыш себя как в мамином животике ощущал). Лично мне больше импонирует метод держания малыша при купании, как на видео, кот вчера кто-то из девочек выкладывал)))
    Эхуд, научится бы это делать также мастерски, как тетя на том видео!!))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Лилечка от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! Желаю скорейшего восстановления и молочка вкуснейшего малышу!!!
    Девочки у меня сегодня радость, наконец-то получила свою коляску ))))) заказывали в Италии через посредника еще перед новым годом!!! Моей радости нет предела ))))
    Еще и пеленки с амазона приехали, которые на липучках )))

Mrs.L, Добро пожаловать! Легкой беременности!!!
    Я бы к Васильеву тоже не пошла, деду уже давно пора на пенсию. Лучше попробовать или к Савченко или к Лопатиной.

Девочки вопрос про ногти, у меня на ногтях шилак, сейчас полюбила ношу красный цвет. И тут меня подруга приколола, говорит, что на родах не должно быть лака на ногтях, типа по ним врачи определяют ухудшение самочувствия если что. Кто знает правда это или нет? А то я прям растерялась, как мне его отдирать то будут?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 438

Типово

Спасибо!!! Комфетти это возле Антошки, соблазняешь ))))
    Ага))) а то меня тут грозятся на завтрашнюю посиделку не пустить(((

Боже какой кошмар!!! На миксер похоже )))
    Настя, тебе щаз только положительные эмоции показаны, а тебе даже в детских девайсах всякие ужасы чудятся

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ведра -ничего себе девайс

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Самое интересное, что только я сидела с круглыми глазами, у половины Б уже есть это чудо техники !!! Так еще и стоит не пять копеек!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Девочки вопрос про ногти, у меня на ногтях шилак, сейчас полюбила ношу красный цвет. И тут меня подруга приколола, говорит, что на родах не должно быть лака на ногтях, типа по ним врачи определяют ухудшение самочувствия если что. Кто знает правда это или нет? А то я прям растерялась, как мне его отдирать то будут?
    Не слышала такого даже.... Многие на роды наоборот маникюр делают.

Дописів
    111

Типово

33 неделя заканчивается, тонус у меня и лялька опустилась, сегодня на приеме была, так мне сразу направление выдали!!! Это все нервы наверное, дочка болеет я с ней две ночи не спала!!! Лежу в ПЦ в паталогии. Решила одно в садик до родов не ходим, хватит с меня болячек!!! Тут правда посмотрели сказали дела не так плохи, понаблюдают и отпустят, а тонусит это схватки Брекстона, на моем сроке это норма, но с Машей их у меня небыло вообще
    Не переживайте!!! Всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    правда!

Девчонки, кто конвертики хотел, смотрите сколько тут разных
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а чем не подходит тазик для купания тогда? сча тазиков на любой вкус,цвет,глубину и ширину. каких-нить 20-40 грн и вуаля

или обычное специально обученное ведро)

*фото из нета
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Не слышала такого даже.... Многие на роды наоборот маникюр делают.
    без лака, лак заставляют снимать и на ногах и на руках
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 173 з 310 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті