| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
"имя, сестра, имя"))) места предлагайте! давайте на 16.00?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет))) Добро пожаловать!
Я по прописке тоже к Васильеву отношусь, но встать к нему на учет не рискнула. Причем основной мотив даже не "-" отзывы, а полная уверенность в том, что человек, каким бы опытным он ни был, должен вовремя прекратить свою проф деятельность. Особенно, если человек - врач
По итогу стою на учете у Лопатиной, довольна. Да, плачу за каждый прием, но при нормальном отношении и хорошем мед обслуживании, я так делаю всегда. Лишних назначений не получала, в очередях не сижу (всегда под запись), график посещений тоже устраивает)))
Будем держать @@@@@@@@, чтоб все было ок, хотя я уверена, что так и будет
Побольше отдыхай, поменьше нервничай, когда разрешат прогулки, сможем слопать десертик в победовском конфетти
С Лилиной любовью к беременным посиделкам не удивлюсь, если она через годик придет тусовать за четвертой лялькой)))))
Как хорошо, что я не одна такая!!!! Вот, правда на польском языке, но суть будет понятна http://www.youtube.com/watch?v=ChXxdftN-ng
у этого метода есть 100 плюсов, я пытаюсь найти хоть один!!!! Повторюсь, что это именно для Ре до 4 -6 недель!!! Один из самых главных плюсов (озвученный акушеркой), что Ре находится при купании в естественной позе, как у мамы в животе!!! Я вот до сих пор в шоке сижу!!!
http://jensovet.info/viewtopic.php?f=33&t=1048
Там в теме обсуждают сей девайс, ниже ролик как купают живого ребенка. Капец, одним словом.
Я так поняла, что основная идея в ограниченности пространства такого ведра (чтоб малыш себя как в мамином животике ощущал). Лично мне больше импонирует метод держания малыша при купании, как на видео, кот вчера кто-то из девочек выкладывал)))
Эхуд, научится бы это делать также мастерски, как тетя на том видео!!))))
Лилечка от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! Желаю скорейшего восстановления и молочка вкуснейшего малышу!!!
Девочки у меня сегодня радость, наконец-то получила свою коляску ))))) заказывали в Италии через посредника еще перед новым годом!!! Моей радости нет предела ))))
Еще и пеленки с амазона приехали, которые на липучках )))
Mrs.L, Добро пожаловать! Легкой беременности!!!
Я бы к Васильеву тоже не пошла, деду уже давно пора на пенсию. Лучше попробовать или к Савченко или к Лопатиной.
Девочки вопрос про ногти, у меня на ногтях шилак, сейчас полюбила ношу красный цвет. И тут меня подруга приколола, говорит, что на родах не должно быть лака на ногтях, типа по ним врачи определяют ухудшение самочувствия если что. Кто знает правда это или нет? А то я прям растерялась, как мне его отдирать то будут?![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
правда!
Девчонки, кто конвертики хотел, смотрите сколько тут разных
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а чем не подходит тазик для купания тогда? сча тазиков на любой вкус,цвет,глубину и ширину. каких-нить 20-40 грн и вуаля
или обычное специально обученное ведро)
*фото из нета
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks