| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет! добро пожаловать и наши поздравления с долгожданным подарком!![]()
На счет угрозы и гематомы - не переживай, там главное поддержка прогестероном и вылежать нужно! Многие с этим сталкиваются на раннем сроке! А если прицепилось, то уже будет развиваться!Желаю на следующих УЗИ, чтоб от гематомы и угрозы не осталось и следа!
![]()
http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/454386228324 девочки, смешные фото малышей, такие милые! Поднимают настроение!![]()
milagres84, Vertu*, спасибо большое!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
milagres84
@@@@@@@@.что именно случилось?
Mrs.L
Добро пожаловать!
Лёгкой беременности!
milagres84
Крепкого здоровья Вам с малышом! Всё будет хорошо!!!!!
Mrs.L
Добро пожаловать! Приятной, лёгкой и радужной беременности!
33 неделя заканчивается, тонус у меня и лялька опустилась, сегодня на приеме была, так мне сразу направление выдали!!! Это все нервы наверное, дочка болеет я с ней две ночи не спала!!! Лежу в ПЦ в паталогии. Решила одно в садик до родов не ходим, хватит с меня болячек!!! Тут правда посмотрели сказали дела не так плохи, понаблюдают и отпустят, а тонусит это схватки Брекстона, на моем сроке это норма, но с Машей их у меня небыло вообще
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Лилечку с сыном!мой искренний совет - ищи другого врача. Я пыталась к нему встать на учёт в начале 2012го. ещё на Космичке сидел. просидела под кабинетом 1,5 часа (в кабинете одна-единственная девочка была всё это время) и когда она вышла, оказалось, что она в кабинете провела 3,5 часа (!!!!), при том, что он её не смотрел (пуз уже большой был), а лишь писал какие-то бумажки на ДК (но 3,5 часа - это ж немыслимо!!). на приёме он долго "вмыкал", нащупал беременность "недели 3 - не больше", при том, что по срокам было 6,5 недель (можешь представить мои мысли по поводу "неразвивающейся беременности".
в довершение всего мазки взял, но на учёт категорически настаивал на др. поликлинике ( - по факт.м/ж - побоялся моей патологии). и когда я через время пришла искать мои анализы, чтобы встать на учёт у другого врача - ничего у него не нашла - ни карточки, за которую платила на Космичке, ни мазков...
нафиг такой врач нужен...может у него и не много пациентов, но ждать по полдня одного человека в кабинете - радости мало.
Allllla, AlivKa, Хомрак, Ждём сынулечку, Аннита, Bell, BEAUTIFULL, спасибо, будем знакомы! Меня зовут Катя))
milagres84, @@@@@@@, все будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks