Допис від
Молочный Хомячок
Лилечку с сыном!мой искренний совет - ищи другого врача. Я пыталась к нему встать на учёт в начале 2012го. ещё на Космичке сидел. просидела под кабинетом 1,5 часа (в кабинете одна-единственная девочка была всё это время) и когда она вышла, оказалось, что она в кабинете провела 3,5 часа (!!!!), при том, что он её не смотрел (пуз уже большой был), а лишь писал какие-то бумажки на ДК (но 3,5 часа - это ж немыслимо!!). на приёме он долго "вмыкал", нащупал беременность "недели 3 - не больше", при том, что по срокам было 6,5 недель (можешь представить мои мысли по поводу "неразвивающейся беременности".
в довершение всего мазки взял, но на учёт категорически настаивал на др. поликлинике ( - по факт.м/ж - побоялся моей патологии). и когда я через время пришла искать мои анализы, чтобы встать на учёт у другого врача - ничего у него не нашла - ни карточки, за которую платила на Космичке, ни мазков...
нафиг такой врач нужен...может у него и не много пациентов, но ждать по полдня одного человека в кабинете - радости мало.
Bookmarks