Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 310 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Лилечку с сыном!мой искренний совет - ищи другого врача. Я пыталась к нему встать на учёт в начале 2012го. ещё на Космичке сидел. просидела под кабинетом 1,5 часа (в кабинете одна-единственная девочка была всё это время) и когда она вышла, оказалось, что она в кабинете провела 3,5 часа (!!!!), при том, что он её не смотрел (пуз уже большой был), а лишь писал какие-то бумажки на ДК (но 3,5 часа - это ж немыслимо!!). на приёме он долго "вмыкал", нащупал беременность "недели 3 - не больше", при том, что по срокам было 6,5 недель (можешь представить мои мысли по поводу "неразвивающейся беременности".
    в довершение всего мазки взял, но на учёт категорически настаивал на др. поликлинике ( - по факт.м/ж - побоялся моей патологии). и когда я через время пришла искать мои анализы, чтобы встать на учёт у другого врача - ничего у него не нашла - ни карточки, за которую платила на Космичке, ни мазков...
    нафиг такой врач нужен...может у него и не много пациентов, но ждать по полдня одного человека в кабинете - радости мало.
    Так ему годков много, у него маразм уже старческий ))) Я к нему в 2007 случайно попала, (Лопатина в отпуске была, а он дежурил) срок был уже приличный, так он меня толстой обозвал, я так рыдала потом (гормоны наверное), Лопатина долго смеялась!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Так ему годков много, у него маразм уже старческий )))
    кажись, кто-то писал 87 уже

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 864

Типово

кажись, кто-то писал 87 уже
    Ужас ))))

Дописів
    85

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячок;мой искренний совет - ищи другого врача. ..[/QUOTE] Спасибо за совет)) Блин, я читала про него отзывы, но не думала, что все так запущено Мне просто формальное ведение беременности нужно, а при необходимости я б консультировалась со своим Г. Я так поняла, что там врачи не в восторге от "перебеганий", не хотят брать лишнюю нагрузку.. На какую сумму "благодарности" тогда рассчитывать? оплатить "фонды" или каждый прием оплачивать? как не люблю я все эти походы за бумажками, нервотрепка одна

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

33 неделя заканчивается, тонус у меня и лялька опустилась, сегодня на приеме была, так мне сразу направление выдали!!! Это все нервы наверное, дочка болеет я с ней две ночи не спала!!! Лежу в ПЦ в паталогии. Решила одно в садик до родов не ходим, хватит с меня болячек!!! Тут правда посмотрели сказали дела не так плохи, понаблюдают и отпустят, а тонусит это схватки Брекстона, на моем сроке это норма, но с Машей их у меня небыло вообще
    Поправляйтесь скорее! Желаю доносить лялечку до положенного срока!

Дописів
    624

Типово

33 неделя заканчивается, тонус у меня и лялька опустилась, сегодня на приеме была, так мне сразу направление выдали!!! Это все нервы наверное, дочка болеет я с ней две ночи не спала!!! Лежу в ПЦ в паталогии. Решила одно в садик до родов не ходим, хватит с меня болячек!!! Тут правда посмотрели сказали дела не так плохи, понаблюдают и отпустят, а тонусит это схватки Брекстона, на моем сроке это норма, но с Машей их у меня небыло вообще
    Это точно отдыхайте там и возвращайтесь домой, а себя надо беречь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Mrs.L Переглянути допис
    Мне просто формальное ведение беременности нужно, а при необходимости я б консультировалась со своим Г.
    ну не знаю - ради формальности - сидеть у него по полдня?? я бы не выдержала. лучше сразу встать на учёт у нормального врача - пришла, взвесилась - и быстро ушла.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

ЛИЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лиля, а как же завтрашняя встреча?
    Ждем отчета!)
    Завтра встреча?

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Пусть все будет хорошо! Выздоравливайте!

Дописів
    294

Типово

Поправляйся!!!! Ничего, отлежишься немножо и родишь лялечку в срок!
    я смотрю у нас очень похожие ситуации))

Mrs.L - Добро пожаловать и лёгкой беременности!

Дописів
    627

Типово

привет! принимайте новенькую)) о себе: после долгого планирования на Новый год под елочку я получила долгожданный подарок - 2 полоски)) беременность первая, срок 10 нед, получаюсь четверговая. Пока одни волнения и переживания - угроза, ретрохориальная гематома, постоянный тонус и тянущие боли, слабость, тошнота.. Но ничего - прорвемся!))
    Приветик Добро пожаловать Главное - оптимизм

Всем привет!!! А меня всетаки положили, угроза преждевременных родов (((
    Отдыхай и не нервничай - и никаких преждевременных. Вы же мне обещали рожать вместе (я еще не готова)

Дописів
    85

Типово

ну не знаю - ради формальности - сидеть у него по полдня?? я бы не выдержала. лучше сразу встать на учёт у нормального врача - пришла, взвесилась - и быстро ушла.
    Это да)) Ну, раз все настолько плохо, буду узнавать, как перейти к др врачу. А какой там график работы? Или может тел регистратуры есть?

marini, butter)i(fly , спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

привет! принимайте новенькую)) о себе: после долгого планирования на Новый год под елочку я получила долгожданный подарок - 2 полоски)) беременность первая, срок 10 нед, получаюсь четверговая. Пока одни волнения и переживания - угроза, ретрохориальная гематома, постоянный тонус и тянущие боли, слабость, тошнота.. Но ничего - прорвемся!))

сразу вопрос. нужно стать на учет, я на Победе, жк на пр Героев, 22, вроде у меня Васильев. Вдруг кто знает график работы, когда меньше очереди, нужен ли талон, ск денег иметь при себе и т.д

Поздравляю Lилек с рождением сына! здоровья маме и сыночку!!!
    Привет и добро пожаловать!
    Я тоже живу на Победе, и по месту жительства Васильев, но я не рискнула стать на учет к дедку, мало ли какие у него тараканы в его-то возрасте...
    подробностей про график и талоны не знаю, подойди или позвони в регистратуру

Дописів
    85

Типово

Анжели, спасибо! придется что-то решать)))

пойду выгуливаться, заодно куплю сырников, весь день о них мечтала))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис

Отдыхай и не нервничай - и никаких преждевременных. Вы же мне обещали рожать вместе (я еще не готова)
    [QUOTE=marini;20537144]Поправляйся!!!! Ничего, отлежишься немножо и родишь лялечку в срок!
    я смотрю у нас очень похожие ситуации))
    /QUOTE]

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Пусть все будет хорошо! Выздоравливайте!
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Это точно отдыхайте там и возвращайтесь домой, а себя надо беречь.
    Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Поправляйтесь скорее! Желаю доносить лялечку до положенного срока!
    Спасибо большое девочки!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Завтра встреча?
    Лиля собирала форумовку))) Но не выдержала, родила))) Будет без пончиков)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 299

Типово

Спасибо за совет)) Блин, я читала про него отзывы, но не думала, что все так запущено Мне просто формальное ведение беременности нужно, а при необходимости я б консультировалась со своим Г. Я так поняла, что там врачи не в восторге от "перебеганий", не хотят брать лишнюю нагрузку.. На какую сумму "благодарности" тогда рассчитывать? оплатить "фонды" или каждый прием оплачивать? как не люблю я все эти походы за бумажками, нервотрепка одна
    Может проще где-то в частной клинике?
    я стою на учете в Луговской, не знаю проблем с очередью -фондами-благодарностями и т.д мне проще оплатить прием и не иметь лишних проблем,
    прием 150 грн

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

пока не перечитала - занята - мы завтра идем куда чи нет? а то я как бы настроилась))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем привет!!!!!

Лиличка, поздравляю с сынулечкой!!!!!! Счастья, здоровья вам! Терпения и спокойных ночек!!!!!!!

Сторінка 171 з 310 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті